★★★ Noodle ★★★
|
 мляха, я б канешна с радастью разместил бы всё в одном посте, но чёта ну ниxpeнa не получается! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 17:37:04 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
типа мэн... 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Бимер п#здец классный,+1 член знает кому ставить)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 18:34:47 от ZzZ »
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Ответ #2430 главная БИПовская красавица... Определённо.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Prisme
|
опппачки форум поченили  а смена номера это так для профиллактики ибо уже охота за четверками по городу нет отбоя от чикс а что делать марек тоже не резиновый вот и приходиться скрываться(: :-/
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
опппачки форум поченили  а смена номера это так для профиллактики ибо уже охота за четверками по городу нет отбоя от чикс а что делать марек тоже не резиновый вот и приходиться скрываться(: :-/ Просто теперь изменят приоритеты... девушки.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Prisme
|
разгон до 100 быстрее на 1 сек. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 14:43:47 от prisme »
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Паходу тему можна закрыць, т.к. красавчыка Бипа ужэ нашли. Эта аутамабиль бэмэвэ с номиром 0003 АТ-4. Тока вот хлопцев жалка, Нудала и иво друзей, Декса тожа жалка. Они так ис кожы вон лезли, штоп быць красавцам, а тут какаята бэха влезла и хлопцав аставила с носам!
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
лехкий апгрейд проста.. как и лехкий перегарчик бля к чему я это..
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
народ, вы не шарите.. там не тока номера поменялись.. машина то другая епт! у Марэка раньше была БМВ 320, а на отке сверху - БМВ 323 вот, кажетсо так  Не куришь тему, если раньше я пару раз в городе цепляла взглядом 320-ую по номерам, то терь просто номера другие и немного(поверь для очень многих девушек вообще никак ) изменилась машинка.. Хотя нах всё это надо?! :-? 2.0 и 2.5 хорошая раздница.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Тарантино стайл иди во флейм там и флуди... тема красавчики бипа !хватит тут разводить фиг знает что Эх, Нудал, Нудал. С тваёй чуствавалкай надо у мецео станцыи работаць! Ты тока не растраивайся. Ты можэш ищо быць красавчыкам ХТТ. Ну, рас Бип цибе абламился, у Янках сваих пално, у меди тожа, у сильхози панки цибе пакажуць маць кузькину. Астаеццо тока ХТТ. И ждеш ты дэвушку красивую, штоп цибе памагла, патаму шта ты нихира сам не можэш, кроми как тачкай хвастацца перад лахудрами! бред сивой кабылы....имхо а про девушку мою лучше молчи, бля, отвечаю, молчи.. Ну, раз Нудал повторыл цэлых 2 раза, то памалчу. Хаця я нипонял, прычом тут твая дэвушка? Я ие савсем ни знаю. И писал пра маю падругу Азерсигхт. Кстаци, а я разви што у цибя спрашывал, што ты мне атвичаиш? :-/ Вот странный пацанэ. :-?
то Tarantino Style, Noodle [warnyel]личная переписка не по теме[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 13:39:03 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
dex
|
народ, вы не шарите.. там не тока номера поменялись.. машина то другая епт! у Марэка раньше была БМВ 320, а на отке сверху - БМВ 323 вот, кажетсо так  Не куришь тему, если раньше я пару раз в городе цепляла взглядом 320-ую по номерам, то терь просто номера другие и немного(поверь для очень многих девушек вообще никак ) [highlight]изменилась машинка[/highlight].. Хотя нах всё это надо?! :-? 2.0 и 2.5 хорошая раздница. я что-то пропустил?  короче так...... начнем с того,что машинка не изменилась никак,потому что все,что было на 4444 поставилось на эту....разгон у 323 быстрее не на 1 сек,а почти на 2(почитайте тех.характ)........ а если всех так интересуют 4444,то милости прошу на стоянку по ул.О.Соломовой-можете посмотреть,стоит родимая....... и не волнуйтесь, мои 4444 скоро опяять будут колесить по городу,только уже на 323....... всех люблю........ 
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Agent Kuper
|
типа мэн...  А что, на самом деле не Мэн?... 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
опппачки форум поченили  а смена номера это так для профиллактики ибо уже охота за четверками по городу нет отбоя от чикс а что делать марек тоже не резиновый вот и приходиться скрываться(: :-/ Вотъ. Если эти вотъ слова сверху правдивы, то не так скрываешься  А ставя машину на Советской, чтоп девушки не нападали... платочками её, платочками... а лучше купить тонированную девятку.. и кататься апсолютноспокой без покушений на твоё спокойствие 
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Паходу тему можна закрыць, т.к. красавчыка Бипа ужэ нашли. Эта аутамабиль бэмэвэ с номиром 0003 АТ-4. Тока вот хлопцев жалка, Нудала и иво друзей, Декса тожа жалка. Они так ис кожы вон лезли, штоп быць красавцам, а тут какаята бэха влезла и хлопцав аставила с носам! Вообще-то им и напрягаться особо не надо, чтоб быть красавчиками, а тебе вот ничего не поможет...жаль, но
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
опппачки форум поченили  а смена номера это так для профиллактики ибо уже охота за четверками по городу нет отбоя от чикс а что делать марек тоже не резиновый вот и приходиться скрываться(: :-/ Вотъ. Если эти вотъ слова сверху правдивы, то не так скрываешься  А ставя машину на Советской, чтоп девушки не нападали... платочками её, платочками... а лучше купить тонированную девятку.. и кататься апсолютноспокой без покушений на твоё спокойствие  А лучше водиной писталет, охлаждать пыл))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
что нужно сказать дяде Игорю? С П А С И Б О ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
всегда пжалста, дядя Женя! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 10:31:49 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 КУРС МП - Социология ввиде шпор! Ща сидел, 2а часа убил!!! Так что учитесь.... Наверно скоро продавать уже нужно :-? :-? :-? Скачать можно тут http://noodle.nm.ru/SOCIOLOGY_SHP.doc
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
выпустилсяянааах... всем щесливо оставаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
каникулы ведь.... БИП отдыхает))) 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ветка окончательно умерла... ага! Я вам умру!
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
|