|
Prorregas
|
Паша я думаю что, твой фотошоп вообще не бьёт по сравнению с нашим..... С лева на прво Марэк Лавриш(dex), Юра Баранский(Ganst3r), Саша Отпущенников(Stiffler), Игорь Белькевич(Noodle)  классное фото
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 19:31:52 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Gabi
|
из меда, из меда... где ж у нас ещё обезьянки труццО )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вот за это Марека уже можно завалить плюсами в репу!!! Когда все сьипались от вонючей-вонючей-вонючей бабули, а Марэк ей баблица подкинул....
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Prorregas
|
Вот за это Марека уже можно завалить плюсами в репу!!! Когда все сьипались от вонючей-вонючей-вонючей бабули, а Марэк ей баблица подкинул....  эта все та же бабуля)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 11:14:25 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Вот за это Марека уже можно завалить плюсами в репу!!! Когда все сьипались от вонючей-вонючей-вонючей бабули, а Марэк ей баблица подкинул.... показуха!!!!!!!!!!!!!!!! 99,999999999% что свфоткано спецом и по приколу!!!!!!!!! прости Игорь, но это не в твоём духе, как минимум глупо, о таких вещах молчат  имхо, без обид
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 19:27:30 от KASTASPELLA »
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
так, извините пожалуйста, но ничего подстроенного и по приколу не было. никто даже не ржал, а только хлопали по плечу, типа молодец...и ненадо тут уже гнать. молчать!??? а смысл....все будут молчать и не с кого пример будет брать.....вот я уверен, у всех присутствующих в тот момент заиграла совесть.....так что
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
пaпи3дyю ща в парикмаXEPскую...буду снова вот таким как тут Фраза говорит сама за себя..........
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 21:38:09 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
пaпи3дyю ща в парикмаXEPскую...буду снова вот таким как тут Фраза говорит сама за себя.......... у кого что на уме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Неа,у кого какой ум))) И насколько он развит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 08:58:00 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
аёпта! как заговорили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
что за личная переписка??  модера на вас нет 
|
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
Prisme
|
я модер всем БАН на месецан! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
:)а где озэр сайт? она же так мои тут сообщения удаляла.....а сейчас подзабила
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
Prorregas
|
[warnyel]то госпожа , нудл- личная переписка ведется в лс [/warnyel]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 11:35:21 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
лучше фоту запощу прикольную, где я шарик с жувачки надуваю!!  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 00:22:46 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
исчо!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
+1 классные фотки!
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
весна вроде.. а фоток нет, невжели учатся все? :-?
|
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
лучше фоту запощу прикольную, где я шарик с жувачки надуваю!!   у меня почему-то первая ассоциация - человек выплевывает свой желудок 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 17:33:45 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|