DeleteR
|
Ну и зачем такое давать? Кто верстает таблицами не табличные данные? Это прошлый век! Не семантично!.. Сейчас верстается только блоками!!! А верстать таблицами только Яндекс себе может позволить! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ой, а я только обрадовалась, что всё так понятно написано  ... Мне надо, чтоб и понятно и актуально и просто написано... наверное так не бывает 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
Ой, а я только обрадовалась, что всё так понятно написано  ... Мне надо, чтоб и понятно и актуально и просто написано... наверное так не бывает  Мне кажется Вам нужно начать хоть с чего-то и в этом досканально разобраться и тот пример достаточно понятен, ведь маловероятно что Вы сможете с первого раза сверстать по всем стандартам, а на счет блочной или табличной вёрстки, то сами поищите информацию в поисковиках, а можете сразу сюда заглянуть http://www.mokgroup.ru/develop/article.aspx?id=12 тут они сравниваюся.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Вы издеваетесь что-ли???  Удобны для верстки??? Это как??? Ну, ладно, с ней, с дорогой. Положишь ты картинку. Мне интересно как градиент на фоне будет сверстан? Он будет где-то заканчиваться??? Вроде пока CSS3 не приняли, чтоб градиенты в нем фигачить!  Далее: контент будет по центру, слева, справа? Где??? Чем будет заполнено пустое пространство по бокам? Верстка какая? Блочная или табличная? P.S. А чего машина висит над обочиной? И где тень?! Совсем не издеваюсь. Из всех представленных макетов выбранный мной самый удобный для верстки. дорога делается сперва png-24, градиент как фон body однопиксельной картинкой ПО ШИРИНЕ (можно оставить непрозрачным png) repeat-x., цвет фона берется из самой нижней точки градиента. потом дорога переводится в прозрачный gif или jpg методом принтскрина и вставки в png-24 и сохранения для веба в вышеуказанных gif или jpg (смотрится по результатам перевода - смотрибельность самой картинки и ее размер в кб). контент может быть по центру с шириной в процентах, например, 60%.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Ты хочешь контент в див положить с фиксированной высотой? Если нет, то что будет с градиентом, если его высота будет меньше контента?  Он повторится...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ты хочешь контент в див положить с фиксированной высотой? Если нет, то что будет с градиентом, если его высота будет меньше контента?  Он повторится... когда в цсс для бэкграунда указывается repeat-x, он повторяется по горизонтали и ни в коем случае не по вертикали. И для документа можно указать минимальную высоту, равную высоте градиента.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Я понимаю, что будет по вертикали?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Если контента будет немного, можно для документа можно указать минимальную высоту, равную высоте градиента. Для 6го эксплорера можно применить expression вот пример, и без expression можно обойтись
|
smp.zip (1,63 Кб - загружено 76 раз.)
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Немного не по теме: Кто-нибудь в Гродно пользуется google ad-sense  и как получить оттуда свои денюжки?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Katerinka, все представленные дизы - приемлемые, использовать можно любой. Верстаться все будут примерно одинаково - придется лепить большие картинки и адаптировать текст под верстку (это не есть совсем хорошо, но можно пережить). Существенные проблемы: много лишнего пространства слева - влепите туда простенькую новостную ленту и жить станет легче макет как-то надо адаптировать под большие разрешения - проще всего добавить боковые поля и забыть об этом Движок для этого сайта нужен постольку поскольку: если сами разберетесь - ставьте, а нет - незачем и деньги тратить. Гораздо проще найти верстальщика и чуть-чуть кодера, который поставит это дело на инклюды. Домен и хостинг пусть муж покупает - ему лучше знать, какой домен ему нужен. Он же пусть и решает, что делать с сайтом дальше: то ли пусть лежит для проформы, то ли отдавать его в работу Ну вот как-то так Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 20:11:24
? Кто верстает таблицами не табличные данные? Это прошлый век! Не семантично!.. Сейчас верстается только блоками!!! А верстать таблицами только Яндекс себе может позволить!  Да ну? А мужики-то не знают... Какая разница, чем верстать? Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 20:14:15
Немного не по теме: Кто-нибудь в Гродно пользуется google ad-sense  и как получить оттуда свои денюжки? Получить чек и отдать его в банк на инкассо. Дождаться денег, получить их. В начале след года отчитаться в налоговой и уплатить налог
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
т.е. инкассо  поподробнее про налоговую пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Получив доход из-за рубежа, вы должны задекларировать его в срок от первого января до первого марта следующего года (следующего за годом, в котором вы получили доход). Приходите в отдел декларирования с бланком, заполняете его вместе с инспектором и тут же получаете цифирь, которую вам потребно уплатить. Платите.
Как бы все
Ида: сорри за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Привет всем! А вот и сайт! ... Выражаю благодарность кудеснице, которая написала сайт на программерском языке и сделала его рабочим  и ее супружнику за неоценимую помощь в создании сайта, а также спасибо всем за советы и рекомендации  .
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2010, 00:22:53 от Katerinka »
|
|
|
|
|
mumur
|
Ну, сносно. И код при беглом просмотре довольно чистый. Замечания: - при разрешении 1024*768 в Опере сайт поплыл (другие браузеры не смотрел); - метатеги все же можно прописать - не убудет;
ЗЫ. А что такое программерский язык?
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
А что такое программерский язык? Поскольку я в сайтостроении ни "буб-бум"  так обозвала всякие html и все то, что нужно для написания сайта 
|
|
|
|
|
|
|
вOFFка
Молодой Гродненец
|
Попробуйте познакомиться с wordpress - он легок в освоении, и шаблонов для него тьма - для начала сможете выбрать что-то подходящее, а в процессе и свой диз сделаете, главный плюс в том, что сможете постоянно развивать и наполнять контентом сайт (теже последние новости и проч.)
|
|
|
|
|
|
|
вOFFка
Молодой Гродненец
|
сорри, не заметил сторой страницы  сайт нормуль!
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ну хзхз... Это хромиум... в ФФ и опере вроде нормально
|
|