|
Viktor_S
Гость
|
KENT..., пока ноги свободны, можно арендовать, только смотря для каких целей. А на стремянке я упражняюсь ))) че прям при всех говорить?:-)... Мы в "скрытые" отвернемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Лучше в личку ))) а то при всех могу покраснеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не люблю оставлять,что-то на утро... всё в нутро,даже если сильно мутит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Блин... Ну вот тут чуть ножек есть  Почти что баян  Ну вот-удалить успела 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну вот-удалить успела  дела  Крик души был, остался тока звон в ушах  StarNat где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну вот-удалить успела  дела  Крик души был, остался тока звон в ушах  StarNat где? ага..нечестно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
жениться на двух  а не за жирно будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 00:08:31 Цитата: svetl@n@... от Сегодня в 01:05:47 Ну вот-удалить успела дела Крик души был, остался тока звон в ушах StarNat где? ага..нечестно В долги влезла  перед форумчанами, ножки давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Блин... Ну вот тут чуть ножек есть  Почти что баян  Ну вот-удалить успела  А что мне  , плюсеги свои получила и - сё Финита ля комедиа  . Тоже правильно....жаль-не сохранил никто Добавлено: 03 Октябрь 2010, 00:14:59
В долги влезла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А что мне , плюсеги свои получила и - сё Финита ля комедиа . Везде корысть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А что мне , плюсеги свои получила и - сё Финита ля комедиа . Везде корысть  Тока я не корыстная-ни ножек -ни плюсиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 00:16:06 Цитата: StarNat от Сегодня в 01:13:32 А что мне , плюсеги свои получила и - сё Финита ля комедиа . Везде корысть Тока я не корыстная-ни ножек -ни плюсиков Кста, я уже думал, что кто-то тут отдувается  , спрятавшись за чужие ножки  Не хорошо это, просим-просим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 00:16:06 Цитата: StarNat от Сегодня в 01:13:32 А что мне , плюсеги свои получила и - сё Финита ля комедиа . Везде корысть Тока я не корыстная-ни ножек -ни плюсиков Кста, я уже думал, что кто-то тут отдувается  , спрятавшись за чужие ножки  Не хорошо это, просим-просим  Счас сделаем-слово мужчины-закон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: svetl@n@... от Сегодня в 01:17:19 Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 00:16:06 Цитата: StarNat от Сегодня в 01:13:32 А что мне , плюсеги свои получила и - сё Финита ля комедиа . Везде корысть Тока я не корыстная-ни ножек -ни плюсиков Кста, я уже думал, что кто-то тут отдувается , спрятавшись за чужие ножки Не хорошо это, просим-просим Счас сделаем-слово мужчины-закон Мот сразу, чтоб так сказать удовлетворить полностью  с попэ, ась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мот сразу, чтоб так сказать удовлетворить полностью с попэ, ась Смотрим-оцениваем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А хде, тока успел плюса поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А хде, тока успел плюса поставить  На месте  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А хде, тока успел плюса поставить На месте Спасибо О, я снова вижу  Хороши, я б тож каблучок померил бы Добавлено: 03 Октябрь 2010, 00:27:55
По плюсу ежедневно в течение 5 лет Эт ты про свой долг, за свои ножки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не рановато? Свадьбы разные бывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
У-у-у завидую Хотелось бы плааатюшко посмотреть Да что там платишко, попэ теперь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У-у-у завидую Хотелось бы плааатюшко посмотреть Да что там платишко, попэ теперь  ну вот-вот...  Я и на ножки-то не рискую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вот кусочег Лакомый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот кусочег Вот красота... А обувь-то...ммммм....сказка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А обувь-то...ммммм....сказка Это ишо скромненько  Мну брат говорит, что мне впору в секс-шопе обувь заказывать  с моим-то вкусом  Сантиметры каблука-супер! Я ,не смотря на свои 170 см. тоже такую высоту обожаю !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
жениться на двух  а не за жирно будет?  Перестань завидовать-я первый...  Старнат-ХОРОШ.... Добавлено: 02 Октябрь 2010, 23:58:25
Хорош, в смысле за...бись... Добавлено: 03 Октябрь 2010, 01:00:49
А обувь-то...ммммм....сказка Это ишо скромненько  Мну брат говорит, что мне впору в секс-шопе обувь заказывать  с моим-то вкусом  Сантиметры каблука-супер! Я ,не смотря на свои 170 см. тоже такую высоту обожаю ! А я спать собирался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Спасибо ,дорогая,удаляю- т.к. убьют меня(ревнивые есть) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|