Kylt
Гость
|
ОтдаЮСЬ на растерзание! НогЫ. ногЫ, ножЫНЬки мои! НогЫ может и хороши, тока костюмчик ни секс ни разу  Всё впечатление портит.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
НогЫ может и хороши, тока костюмчик ни секс ни разу Всё впечатление портит. Эт типо давай без 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
НогЫ может и хороши, тока костюмчик ни секс ни разу Всё впечатление портит. вот-вот, и я об этом. Эт типо давай без нет, это типо давай секс девушку, только уже в секс костюме
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Что-нибудь такого типа? Блина, ты лучше. Давай себя 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не могу . У мну такого костюмчика нет Тока школьная форма Как раз будет то что надо, ведь она тебе уже мала  Да и вообще, халат кухонный и се вперед 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Блина, ты лучше. Давай себя Тока школьная форма Ого,как красиво тут ! Давай в школьной форме ,StarNat !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Это, наверное, самая забавная тема из всех... Попэ - тоже хороши 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Тока школьная форма А костюма снегурки нет? 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Тока школьная форма А костюма снегурки нет? Уже был 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 15:15:48 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Давай в школьной форме ,StarNat ! У мужа в телефоне  Спрыгнула  Мужа никто просить не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Блина, ты лучше. Давай себя Не могу  . У мну такого костюмчика нет  Тока школьная форма  Да и с самооценкой у мну непорядок  Пойду занижать  о... вовремя попал... ролевые игры только начинаются...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Как раз будет то что надо, ведь она тебе уже мала Не мала, в самый раз  Я её только недавно купила  Нет у меня ножек... :- До Гринайзкиных да Полинкиных форм мне ещё стремиться и стремиться  не верю... просто фору даешь,да?... Добавлено: 01 Октябрь 2010, 15:32:51
Поверьте, не на что там смотреть  И вам - "не айс", и мне - проблемы  . Так что оставим сий бесполезный флуд  старнат,показывай нам ножки... мы полюбуемся немножко... оценим,плюсиков поставим... тогда в покое мы тебя оставим...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Поверьте, не на что там смотреть И вам - "не айс", и мне - проблемы . Так что оставим сий бесполезный флуд Ну тагда давай так что, для разрядки обстановки. Завела понимаешь  , а тут облом  , нельзя так с однофорумчанами поступать 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
старнат,показывай нам ножки... мы полюбуемся немножко... оценим,плюсиков поставим... тогда в покое мы тебя оставим.. Так можно и авансом ей плюсиков наставить-тогда уж придётся показывать 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
старнат,показывай нам ножки... мы полюбуемся немножко... оценим,плюсиков поставим... тогда в покое мы тебя оставим.. Так можно и авансом ей плюсиков наставить-тогда уж придётся показывать  не не не... в наше время даже хорошим людям нельзя верить...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
старнат,показывай нам ножки... мы полюбуемся немножко... оценим,плюсиков поставим... тогда в покое мы тебя оставим.. Так можно и авансом ей плюсиков наставить-тогда уж придётся показывать  не не не... в наше время даже хорошим людям нельзя верить... КENT-неужели это комплимент ?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эт ты че там, куришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Чернила . И как тянуться?  И вообще, фото это уже было, да и 2008 г. старо, двай новое 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
2008 г. старо, двай новое Думаешь, я за два года помолодела? Свежачка хочется
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Эт ты че там, куришь?  не пали... пони в любую погоду не спят люди в погонах...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эт ты че там, куришь? не пали... пони в любую погоду не спят люди в погонах... Какие пони? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
помни-ё...анное т9...старнат,лично я с телефона них...я не вижу твоих ног...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
не пали... пони в любую погоду не спят люди в погонах... Гуф да?  Эт ты че там, куришь? Косяк забила 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эт ты че там, куришь?Косяк забила  Я ж не спросил: Эт ты че там куришь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|