sergeyart
Гость
|
факир был пьян и фокус не удался..)
глядя на такие ножки, можно легко в рабство попасть к их обладатильнеце  Шантель красатулька 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
факир был пьян и фокус не удался..)
глядя на такие ножки, можно легко в рабство попасть к их обладатильнеце  Шантель красатулька  пасиб) засмущали.. больше так не буду 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
дайте угадаю 6-ой да?
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
дайте угадаю 6-ой да? [/quoeне я фоткал,а надо скину с армейки фотку. Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 23:40:06
сколько ножек Все как один - rnfos  тыб хоть какую стрелку на себя пририсовал  кстати,я был 3 периодом,кто поймет,тот молодец.  Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 00:42:21
а там духи возле забора курили,сейчас так смешни.... 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 21:13:19 от •••Green Eyes••• »
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пол часа назад А это были розы или отдельно лепестками? 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
пол часа назад А это были розы или отдельно лепестками?  Это....эм...это был подарок в лепестках. Нашла применение им 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Это....эм...это был подарок в лепестках. Нашла применение им На фото ты в лепестках - подарок?  Оч. красивый. Наверное что-то вот такое могло бы быть... собрав твои лепестки 
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Это....эм...это был подарок в лепестках. Нашла применение им На фото ты в лепестках - подарок?  Оч. красивый. нет) подарок не я) хотя...  в лепестках было сердце  Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 20:20:18
Я думаю роз было намного больше...потому что лепестков я собрала целую коробку 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я думаю роз было намного больше...потому что лепестков я собрала целую коробку Уж скорее, где-то около 1000 лепестков,на фото тока 51 роза. Не знаю, можно ли стока лепестков из них добыть  С этими розами забыл отметить  что ножки просто отменные, впрочем как и все остальное 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Супер! Только наверное не прикольно было в конце лепестки собиратЬ!?
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну почти как Клеопатра А мне кажется,что Клеопатра-это всё-таки StarNat
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
Уже почти как два года не ношу такую чёлку А чёлочка классная,кстати  ...была А с Клеопатрой сравнила, потому что та (по преданиям) тоже любила разнообразные ванны Ну,читаем мы книжки тоже А после ножек •••Green Eyes••• кто осмелится здесь свои демонстрировать  ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
А чёлочка классная,кстати ...была Я с 2005 года её делала, а потом слишком много подражателей появилось  , вот и распрощались  А после ножек •••Green Eyes••• кто осмелится здесь свои демонстрировать ? Милостиво предоставляем это право вам, о таинственная незнакомка 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
дайте угадаю 6-ой да?
не я снимал 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Багира
Гость
|
ОтдаЮСЬ на растерзание! НогЫ. ногЫ, ножЫНЬки мои!  
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
огого  как тута стала жаркавата Багира прикид атас! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
camomile
|
•••Green Eyes•••, polina1988, Багира.. ну просто обалдеть от вас можно.. очень красиво и сексуально..  •••Green Eyes••• меня заразила, обязательно себе устрою такую ванну.. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
у меня тоже есть с розочками  правда не так шикарно как у гринайз  и в правду,только лепестки одинаковые... Добавлено: 01 Октябрь 2010, 09:30:25
ОтдаЮСЬ на растерзание! НогЫ. ногЫ, ножЫНЬки мои!   лучший продавец сексшопа в гродно... прикольная фотка... Добавлено: 01 Октябрь 2010, 10:32:30
Супер! Только наверное не прикольно было в конце лепестки собиратЬ!? но это того стоит-как проф говорю:-)...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я с 2005 года её делала, а потом слишком много подражателей появилось , вот и распрощались ну у Вас девочки и проблемы с самооценкой  Добавлено: 01 Октябрь 2010, 10:43:25
поля, + однозначно, а вот фотка Багиры мне не оч понравилась (не сама Багира, а ее фотка)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
у меня тоже есть с розочками правда не так шикарно как у гринайз наконец то дождались polina1988..+1
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Классное утро. Глаза и без кофе открылись 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Багира - молодчага, смело  и красиво  (  Где такую форму взяла? Я тоже хочу  ) polina1988 - шикарно смотрятся твои ножки, ступающие по лепесткам роз, рассыпанным твоими верными поклонниками  ну у Вас девочки и проблемы с самооценкой А вам, сударь Миледи, какая печаль?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
заметте что, фото чем дальше тем откровенней))) 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
заметте что, фото чем дальше тем откровенней))) тц...тц, еще не то увидим 
|
|
|
|
|