explosive juric
|
Возвращайте фотку на бочку.. я еще не видела... (и не только я..)  да да! фотку на бочку!!!  о как гневно! ладно. уговорили. тока не надолго.  а ты боялась. +1 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
koshka, сохранил  теперь надо тебя поймать в полный рост
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Возвращайте фотку на бочку.. я еще не видела... (и не только я..)  да да! фотку на бочку!!!  о как гневно! ладно. уговорили. тока не надолго.  а ты боялась. +1  думаю кошка не из тех, кто боится 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
koshka, сохранил  теперь надо тебя поймать в полный рост неее.. я как Мурка, расчленёнкой увлекаюсь. засмущали... я счаз охлажу: этой фотке уже 1 год (!!!!) и 3 месяца...  фотка с прошлогодней поездки на юга.. Добавлено: 29 Октябрь 2009, 13:48:22
koshka, классные ноги  .... и туфли сама от них балдю... мой сам выбирал! Добавлено: 29 Октябрь 2009, 13:49:02
ой, как прикольно получилось... но мой выбирал и то и другое (и туфли и ноги в них) а я балдю от туфлей, конечно же! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
vrushka
|
от ног тоже не грех побалдеть 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ладно. уговорили. тока не надолго. ну, вот, по тихоньку исправляешься. Ноги - гуд! +
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
camomile
|
ладно. уговорили. тока не надолго.
Нифигасе...  У твоего мужа однозначно хороший вкус...  Кошечка, я в тебе не сомневалась ни минуты... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ладно. уговорили. тока не надолго.
Нифигасе...  У твоего мужа однозначно хороший вкус... он у меня ваще самый лучший... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Багира, а можно в нормальный колготках? ну чтоб ноги видны были, а не тщательно скрыты...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
koshka а мона твои? 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
зёбра!!! апупеть!!
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
darina
|
не айс. кривовато, да еще и полоски добавляют кривизны 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
зёбра!  а где полосочки заканчиваются? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
KluKVA
|
Дарк пошляк ! А то ты сам не знаешь ЗЫ: Кошка, не успела заценить! Повторишь?
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Dark
|
чисто интуитивно догадываюсь, но хотелось бы уточнить 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
в ..опе 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
KluKVA
|
чисто интуитивно догадываюсь, но хотелось бы уточнить  А посмотреть не хотелось бы?! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
На то она и Багира чтобы везде подчеркивать свою "полосатость" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Главное, чтоб не волосатость сорри, не удержалсо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Koshka
|
koshka а мона твои?  ааа!!! ты издеваешься?! (мозг лопнул) Ванилла - пропажа. не провоцируй! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ясно, ты нас не порадуешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
На мой взгляд, панчошки ноги кривят и полнят. У меня точно такие же (ни разу не надёваныя), но, посмотрев на фото, что-то расхотелось их распаковывать. Оставлю креативным внучатам 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Dark
|
А посмотреть не хотелось бы? ммм такой вопрос и куни смайл?  действительно провоцируешь 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
А посмотреть не хотелось бы? ммм такой вопрос и куни смайл?  действительно провоцируешь   Ой Дарк..., давай лучше про Багирины ножки.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А это чьи? Угадайте. К форуму имеет косвенное отношение 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
I-and-I
|
А это чьи? Угадайте. К форуму имеет косвенное отношение Ну, и как по твоему мы должны угадывать? Выйти всей толпой в город с фоткой? Давай что-ли ещё фотку-другую да подсказки поконкретней... 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А это чьи? Угадайте. Твои? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|