baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Всем спасибки за мнение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
ножки: )
 Оригинально и красиво.. Страшно представить, что тут щас начнется..  (с хорошей стороны, конечно..  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
пасиб: )тока синяк присутствует: )а замазывать оч лень было: ))))))ну вы же мне это простите?: ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
смотрится жутковато 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
лето, ах лето... (все. посмотрели и хватитЬ. хорошего по маленьку. (эт я типа себе не изменяю) хыхы) да, отличные туфельки %) учитесь - вот так вот должна выглядеть настоящая автоледи
ах, Даринка, красивая обувь - это одна из моих слабостей.. да, думаю, многие девушки и женщины меня поймут... а настоящая автоледи - это ты преувеличила. (покраснела)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
КРАСИВО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
да, отличные туфельки %) учитесь - вот так вот должна выглядеть настоящая автоледи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да да! фотку на бочку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Возвращайте фотку на бочку.. я еще не видела... (и не только я..)  да да! фотку на бочку!!!  о как гневно! ладно. уговорили. тока не надолго. (убрала)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 14:00:45 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
vrushka
|
koshka, классные ноги  .... и туфли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Возвращайте фотку на бочку.. я еще не видела... (и не только я..)  да да! фотку на бочку!!!  о как гневно! ладно. уговорили. тока не надолго.  а ты боялась. +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
koshka, сохранил  теперь надо тебя поймать в полный рост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Возвращайте фотку на бочку.. я еще не видела... (и не только я..)  да да! фотку на бочку!!!  о как гневно! ладно. уговорили. тока не надолго.  а ты боялась. +1  думаю кошка не из тех, кто боится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
koshka, сохранил  теперь надо тебя поймать в полный рост неее.. я как Мурка, расчленёнкой увлекаюсь. засмущали... я счаз охлажу: этой фотке уже 1 год (!!!!) и 3 месяца...  фотка с прошлогодней поездки на юга.. Добавлено: 29 Октябрь 2009, 13:48:22
koshka, классные ноги  .... и туфли сама от них балдю... мой сам выбирал! Добавлено: 29 Октябрь 2009, 13:49:02
ой, как прикольно получилось... но мой выбирал и то и другое (и туфли и ноги в них) а я балдю от туфлей, конечно же! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
от ног тоже не грех побалдеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ладно. уговорили. тока не надолго. ну, вот, по тихоньку исправляешься. Ноги - гуд! +
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
camomile
|
ладно. уговорили. тока не надолго.
Нифигасе...  У твоего мужа однозначно хороший вкус...  Кошечка, я в тебе не сомневалась ни минуты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ладно. уговорили. тока не надолго.
Нифигасе...  У твоего мужа однозначно хороший вкус... он у меня ваще самый лучший... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|