camomile
|
А эт мои  у-у-ух..  ПС..+100 за подпись под аваторкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну, во! 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
нормуль ноженцЫи 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
УАУУУУУ!!! Убила наповал!!! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Элеn
|
ножки Багиры можно рассмотреть в Женских лицах 
|
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Всем спасибки за мнение!
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
ножки: )
 Оригинально и красиво.. Страшно представить, что тут щас начнется..  (с хорошей стороны, конечно..  )
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
пасиб: )тока синяк присутствует: )а замазывать оч лень было: ))))))ну вы же мне это простите?: ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
анфис. да норма у тя ноги и синяк этот тоже.
вот это - я понимаю синяки.а твой даж чутка смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
смотрится жутковато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
Koshka
|
лето, ах лето... (все. посмотрели и хватитЬ. хорошего по маленьку. (эт я типа себе не изменяю) хыхы) да, отличные туфельки %) учитесь - вот так вот должна выглядеть настоящая автоледи
ах, Даринка, красивая обувь - это одна из моих слабостей.. да, думаю, многие девушки и женщины меня поймут... а настоящая автоледи - это ты преувеличила. (покраснела)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
КРАСИВО!!!
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
да, отличные туфельки %) учитесь - вот так вот должна выглядеть настоящая автоледи
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да да! фотку на бочку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Возвращайте фотку на бочку.. я еще не видела... (и не только я..)  да да! фотку на бочку!!!  о как гневно! ладно. уговорили. тока не надолго. (убрала)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 14:00:45 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
vrushka
|
koshka, классные ноги  .... и туфли
|
|
|
|
|
|