Maksya
Гродненец
|
а вот что нашу рукодельницу( ей 9 лет) научили делать в "Спутнике", что на Я.Купалы, в кружке по бисеру. Ходит туда 2-ой год, очень ей нравится. А в группе даже мальчики есть ...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 01:20:07 от Maksya »
|
|
|
|
|
blossom
|
а вот что нашу рукодельницу( ей 9 лет) научили делать в "Спутнике", что на Я.Купалы, в кружке по бисеру. Ходит туда 2-ой год, очень ей нравится. А в группе даже мальчики есть ... Очень красиво, ваша дочушка - большая умница!!!
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
а вот что нашу рукодельницу( ей 9 лет) научили делать в "Спутнике", что на Я.Купалы, в кружке по бисеру. Ходит туда 2-ой год, очень ей нравится. А в группе даже мальчики есть ...
просто суперр!!!!!!!!! Доче + Мы тоже в этом году начали на бисер ходить - пока плетет браслетики, цветочки, колечки. Нам пока далеко до таких шедевров.
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
девочки, спасибо всем , передам доче Мы тоже в этом году начали на бисер ходить - пока плетет браслетики, цветочки, колечки. Нам пока далеко до таких шедевров. не так и далеко, как вы думаете ! как мне ребенок объяснил - " мама, там ничего сложного " Дерево она сплела в конце прошлого учебного года, проходив 1 год на кружок ,так что к маю и у вас может зацвести такое же Главное схему найти. Нашим преподавательница все схемы на занятиях давала. Но при желании можно книжки в инете найти, я сама все собираюсь скачать, там их море А вообще, очень мне нравится как занимаются с детками в Спутнике, причем занятия для нас совершенно бесплатные.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Подметила я, что Мария моя (6 лет) с каким-то особым рвением таскает мандарины из холодильника... Думаю, соскучился ребенок по мандаринам.. пусть лопает Через пол часа выходит из комнаты, глаза сияют, а в руках поделка!!! По-моему, идея интересная )))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 23:17:28 от darjush_ka »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Гусеница из мандариновых шкурок просто супер! Вы её обязательно засушите, она ещё прикольней станет, и будет радовать вас очень долго.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Спасибо, Лента Обязательно так и сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
Гусеница из мандариновых шкурок просто супер это точно, фантазерка ваша девочка и умничка !
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
не так и далеко, как вы думаете ! как мне ребенок объяснил - " мама, там ничего сложного " Дерево она сплела в конце прошлого учебного года, проходив 1 год на кружок ,так что к маю и у вас может зацвести такое же Главное схему найти. Нашим преподавательница все схемы на занятиях давала. Но при желании можно книжки в инете найти, я сама все собираюсь скачать, там их море А вообще, очень мне нравится как занимаются с детками в Спутнике, причем занятия для нас совершенно бесплатные. Из инета уже кучу накачали всего. Ходим тоже бесплатно на кружки, т.к. они от центра внешкольной работы "Прамень", и ваш "Спутник" к нему относится - их множество по городу где расположено и на домашних адресах в том числе. Подметила я, что Мария моя (6 лет) с каким-то особым рвением таскает мандарины из холодильника... Думаю, соскучился ребенок по мандаринам.. пусть лопает Через пол часа выходит из комнаты, глаза сияют, а в руках поделка!!! По-моему, идея интересная ))) Да уж, фантазии у детей не отнять!!!!!!!!!!! По мне так больше на червячка смахивает ловите +
|
|
|
|
|
|
|
Подружка-осень
|
Какие все детки молодцы- юные творцы !!! А мы пока только игрушки умеем разбрасывать !
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот хочу похвастаться: горжусь своим дитем такие вот аппликации он сам делает-- вырезает, клеит... я только колеса вырезаю, вырезать круги мы пока не освоили
|
|
|
|
|
assolechka
|
Решила поднять темку дочиными мелочевками из бисера объемная аппликация, вешается на стену как картина
|
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Спасибочки. Нам до ваших шедевров еще далеко!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
поднимаю тему нам уже есть чем похвастаться Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 21:39:52
на 1 рисунке Саша нарисовал себя в деревне (ни разу еще не был), там далеко на горочке его домик на 2 рисунке Саша пошел в лес в поход
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
прикольно
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Саша, судя по всему в костюме Человека-паука ... а глаза-то какие добрые... и раскинутые руки ладошками вперед создают ощущение полной открытости... навстречу всему новому и неизведанному. П.С. Вспомнился Мишкин пластилиновый лыжник ... помнится где-то выкладывала раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
не нашла темки про детское творчество, но очень хочется показать Сашкины рисунки На первом рисунке - его деревня, больше всего умиляет чайник на столе, книги в шкафу и люстра с фонарем старинным. На втором тоже деревня, там 2-ярусная кровать, тумбочка с патефоном П.с. В деревне еще ни разу не был, мечтает только
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот. решила поделиться наша семья. думаю, понятно, где кто. (если что, папа с бородой, давно не брился )
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Супер! А у Маши пуговки? Класс! А у Гриши кучеряшки, как я понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Jeanne-, класс у меня у Поли одно время тоже были такие человечки голова и ноги-ниточки. наверно родственники ваши
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...
|
|
|
-Jeanne-
|
Гедовна, маМАня, спасибо. -Jeanne-, класс у меня у Поли одно время тоже были такие человечки голова и ноги-ниточки. наверно родственники ваши да у нас у всех ноги от ушей
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
судя по рисунку, у Гриши - колесом кругленькие
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
судя по рисунку, у Гриши - колесом кругленькие ха-ха, юнный роллер -Jeanne-, и последний вопрос КАК у черноволосых родителей детки рыжики?!?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...
|
|
|
seula
|
КАК у черноволосых родителей детки рыжики?!? А у папы борода рыжеет
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
судя по рисунку, у Гриши - колесом кругленькие не, все гораздо прозаичнее, он в коляске КАК у черноволосых родителей детки рыжики?!? А у папы борода рыжеет да и сам папа побледнел заметно с годами Добавлено: 28 Март 2011, 15:49:52
-Jeanne-, и последний вопрос КАК у черноволосых родителей детки рыжики?!? Маша его вчера весь вечер донимала "папа, какого цвета у тебя волосики?" он и ляпнул, что темные... на самом деле все в папу
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
наше прогрессивное творчество (нарисовано на папином мобильнике в каком-то хитром редакторе, в котором я ничего не понимаю, а Алеся мало того, что рисует, так и стирать умеет и новый файл открывать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|