|
roBIERTA
|
капустный лист. йодную сетку... а лучше сразу компрессик: камфорное масло и на ночь положить. Ну или на пару часок. Помогает почти сразу.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот расскажите мне пожалуйста, чем платная АКДС отличается от бесплатной. И где гарантия, что заплатишь за платную, а вколют бесплатную. попросите у процедурной медсестры показать упаковку с препаратом.Она при вас будет ее вскрывать.За что заплатите-то и вколют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А про разницу расскажите. Это уже от ребенка зависит (от его здоровья, склонности к аллергическим реакциям и т.п.)
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну да, правда.  А про разницу расскажите. о прививках? разница и в составе(тут я не особо сильна, кроме того что в них коклюш ацеллюлярный,а полиомиелит инактивированный ничего не знаю), и в степени очистки, и в стране-производителе(бесплатные вроде или Россия, или Китай.платные-Бельгия, Франция) Тот же Пентаксим -это "АКДС+полиомиелит+ХиБ-инфекция".То есть укольчик будет один, вместо 2 бесплатных(АКДС+полиомиелит),ну и дополнительно защита малыша от ХИБ-инфекции возбудитель хиб-инфекции является причиной тяжелых гнойных менингитов (воспаление головного мозга), эпиглоттитов (воспаление надгортанника), сепсиса (заражения крови), пневмоний (воспаление легких), отитов (воспаление уха), артритов (воспаление суставов), острых респираторных заболеваний (ОРЗ) и др.
Большинство форм инфекции протекает очень тяжело, вызывая различные осложнения, приводящие к инвалидности: задержку умственного и моторного развития, снижение слуха (вплоть до полной глухоты), нарушение двигательной активности и др. Гемофильная инфекция трудно поддается лечению, так как возбудитель устойчив к действию некоторых антибиотиков.
Оградить ребенка от встречи с гемофильной палочкой невозможно. Значит надо его «подготовить» к этой встрече. Единственно эффективным способом предупредить у ребенка развитие Хиб-инфекции является введение вакцины.
Одним словом — прививка против осложнений после инфекционных заболеваний Есть вариант сделать сделать тетраксим(это АКДС+полиомиелит) или просто платную инфанрикс (АКДС) и бесплатный полиомиелит(если я не ошибаюсь, то бесплатная инъекционная вакцина против полиомиелита неплохого качества, пр-ва Франция).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Спасибо за советы,пока йодную нарисовала,а на ночь комрессик сделаю,первые 2 АКДС хорошо перенесла,а тут уплотнение,правда другая медсестра вводила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Тот же Пентаксим -это "АКДС+полиомиелит+ХиБ-инфекция".То есть укольчик будет один, вместо 2 бесплатных(АКДС+полиомиелит),ну и дополнительно защита малыша от ХИБ-инфекции Есть вариант сделать сделать тетраксим(это АКДС+полиомиелит) или просто платную инфанрикс (АКДС) и бесплатный полиомиелит а пентаксим или тетраксим или инфанрикс-это родители выбирают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
платную инфанрикс (АКДС) и бесплатный полиомиелит(если я не ошибаюсь, то бесплатная инъекционная вакцина против полиомиелита неплохого качества, пр-ва Франция). мы такую делали,отличается инфанрикс от бесплатной(не знаю как наз.),тем,что она содержит 1/3 убитой клетки,а бесплатная 1 целую убитую клетку(так объяснила иммунолог).Т.е. более очищеная и организм ре будет вырабатывать иммунитет без лишней нагрузки(моё ИМХО). Добавлено: 01 Август 2012, 22:30:07
а пентаксим или тетраксим или инфанрикс-это родители выбирают? Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У нас в 1.6 ревакцинация АКДС. Все прививки АКДС были платные. Наверное и эту надо делать платную?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 23:36:52 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Что-то я почитала отзывы про Пентаксим,вообщем не панацея,тут по ходу как повезет,одной знакомой ребенку сделали простую прививку,при чем на ножке была сыпь и все хорошо,а кто-то делает платные,все анализы,подготовки,а толку мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
roBIERTA,опять же на твое усмотрение.мы все делали Инфанрикс,и даже не раздумываю какую делать в 1,5 года 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
tanuhas
|
Что-то я почитала отзывы про Пентаксим,вообщем не панацея,тут по ходу как повезет,одной знакомой ребенку сделали простую прививку,при чем на ножке была сыпь и все хорошо,а кто-то делает платные,все анализы,подготовки,а толку мало
а толк, простите, какой должен быть?Результат один-формирование иммунитета.А от побочных действий не застрахован никто в любом случае... Добавлено: 01 Август 2012, 23:08:24
roBIERTA,опять же на твое усмотрение.мы все делали Инфанрикс,и даже не раздумываю какую делать в 1,5 года  а почему не хотите Пентаксим?Тогда ОПВ делать не надо, ну и компонент ХИБ на мой взгляд не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
У нас в 1.6 ревакцинация АКДС. Все прививки АКДСЧ были платные.Наверное и эту надо делать платную? Если всё было хорошо,то я бы даже и не раздумывала.Зачем рисковать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
огда ОПВ делать не надо Таня, что это ОПВ  Добавлено: 01 Август 2012, 23:39:08
У нас в 1.6 ревакцинация АКДС. Все прививки АКДСЧ были платные.Наверное и эту надо делать платную? Если всё было хорошо,то я бы даже и не раздумывала.Зачем рисковать? я прост размышляю и думаю в слух. Значит будем платную. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
roBIERTA, прививку от полиомиелита, если я точно помню, делают первые 3 инъекции, а потом 2 ревакцинации орально-это ОПВ( живая вакцина в виде капелек).Она пр-ва Уфа  и честно-у многих деток на нее реакция в виде сыпи или болей живота.Кроме того она еще и гадкая на вкус, а запивать после нее 30 минут нельзя.В общем мне она не нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
roBIERTA , ревакцинация в полтора года идёт? АКДС всмысле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ревакцинация в полтора года идёт? АКДС всмысле. сказала педиатр в 1.6 Добавлено: 02 Август 2012, 00:01:04 tanuhas а если пентаксим, то полиомелит уже там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а пентаксим или тетраксим или инфанрикс-это родители выбирают?
ну еще играет фактор наличия
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
tanuhas
|
Аня, Пентаксим -это "АКДС+полиомиелит+ХиБ-инфекция".
три в одном)))Только надо выяснить, можно ли ее вам сейчас делать после Инфанрикса.Ну и АКТ-ХИБ или Хиберикс я лично всем рекомендую в любом случае сделать.Мне кажется, что толк от нее есть.В Пентаксим этот компонент включен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Аня, Пентаксим -это "АКДС+полиомиелит+ХиБ-инфекция".
три в одном)))Только надо выяснить, можно ли ее вам сейчас делать после Инфанрикса.Ну и АКТ-ХИБ или Хиберикс я лично всем рекомендую в любом случае сделать.Мне кажется, что толк от нее есть.В Пентаксим этот компонент включен. даа, именно поэтому мы и делали Пентаксим! И будем делать дельше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
делать после Инфанрикса. мы делали и инфанрикс и тетраксим. Спасибо. Будем потом выяснять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
эх, года 2 не делала прививок.. вчера сделала, обоим КПК пропало кстати никто не знает как давно и как надолго  сделали сыну ревакцинацию АКДС. платно. инфанрикс дочери уже без коклюша. АДС. она бесплатная. ну и че. температуры нет у обоих, а у дочки попа стала в 2 - в ДВА - раза больше, чем вторая половинка. я не преувеличиваю. а потом говорите, что платные и бесплатные одинаковые. у сына ничего нет само собой. и дочке раньше делала все платно - ничего подобного вообще не было. что делать? сижу жду врача, а потом прям и не знаю что....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
КПК во 2 ДП вчера появилось
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Darij
|
подскажите, пожалуйста: у дочки температура 37,2, ведет себя нормально, у нее часто такая темпа. кровь сдавали 27.07, все хорошо, только ненамного превышены аллергены. а еще носик как забит несколько дней, промываем, чистим, вроде не насморк. сегодня делать акдс. стоит ли делать в этом случае?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
сегодня делать акдс. стоит ли делать в этом случае?
я бы даже не думала! однозначно нет. Так как и у дочки температура 37,2,
ненамного превышены аллергены. а еще носик как забит несколько дней Для прививки ребёнок должен быть АБСОЛЮТНО здоров! Но это лично моё мнение, тем более, что АКДС не лёгкая прививка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите, пожалуйста: у дочки температура 37,2, ведет себя нормально, у нее часто такая темпа. кровь сдавали 27.07, все хорошо, только ненамного превышены аллергены. а еще носик как забит несколько дней, промываем, чистим, вроде не насморк. сегодня делать акдс. стоит ли делать в этом случае?
имхо - нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
стоит ли делать в этом случае? я бы подождала,пересдла кровь,и убедилась что нос и температура не от болезни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darij
|
спасибо! сегодня идем к иммунологу. а вы не знаете, можно ли в 1 дп сдать кровь после обеда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спасибо! сегодня идем к иммунологу. а вы не знаете, можно ли в 1 дп сдать кровь после обеда?
нет, нельзя.только в ДБ платно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
скажите, в три месяца в какую часть тела делают прививку 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
tanuhas
|
скажите, в три месяца в какую часть тела делают прививку  в попу или бедро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|