|
Julinka
|
У моего реакции на ветрянку не было. Мария Мирабелла, мне в третьей поликлинике сказали сдать кровь перед прививкой.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Sonua
|
Девочки подскажите, пожалуйста, через сколько должно пройти уплотнение после прививки на попе  ? И что делать, если оно не проходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки подскажите, пожалуйста, через сколько должно пройти уплотнение после прививки на попе ? И что делать, если оно не проходит? может оочень долго не уходить. У нас месяц было. Ни иодная сетка, ни капустные листы не помогли. Педиатр сказала компрессик делать. возьмите камфорное масло- налейте на тряпочку и на ночь положите на полупопие. или хотя бы на самый длинный сон. У нас со второго раза начало уменьшаться и очень быстро прошло.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Рябинка
|
а что за прививка в попу? :-. нам как- то все в бедро делали
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Sonua
|
roBIERTA Спасибо!!! а что за прививка в попу? :-. нам как- то все в бедро делали от дифтерии и столбняка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Скажите, а что, сейчас есть прививки от ветрянки?
Я у врача заранее узнавала, когда должны делать прививки, и очень внимательно следила за здоровьем ребенка за неделю до прививки. В пять месяцев отложила процедуру на неделю, т.к. показалось, что у дочи насморк. А в год вообще больше месяца тянула с прививкой, т.к. накануне была легкая простуда. И, т-т-т, ни разу реакции на прививку не было. В бедро нам белали только одну прививку (которая в три месяца), а все остальные в попу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Скажите, а что, сейчас есть прививки от ветрянки? есть платные. Добавлено: 26 Июль 2012, 10:22:26
В бедро нам белали только одну прививку (которая в три месяца), а все остальные в попу. в бедро все АКДС и КПК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а что за прививка в попу? :-. нам как- то все в бедро делали в бедро делается от гепатита,остальные в попу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
в бедро все АКДС и КПК roBIERTA,КПК ведь под лопатку делается  а вообще они начали всем в бедро колоть,чтоб избежать вот таких вот уплотнений на попе 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
~Aile~
|
а вообще они начали всем в бедро колоть,чтоб избежать вот таких вот уплотнений на попе нам АКДС и ИПВ в попу делали,и знакомым КПК в попу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
КПК ведь под лопатку делается неа. Всё в бедро было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
в бедро все АКДС и КПК
в бедро делается от гепатита,остальные в попу.  roBIERTA,КПК ведь под лопатку делается  Чё-т я не поняла, кто как хочет так и колет или что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я не поняла  нам вроде ВСЕ прививки были в попу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
неа. Всё в бедро было. у вас платные были и в инструкции было,что в бедро делать,нам бесплатные - если в инструкции место не уточнено - делается в ягодицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
нам в 1ДП все делали в бедро,КПК исключение-под лопатку 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
roBIERTA
|
неа. Всё в бедро было. у вас платные были и в инструкции было,что в бедро делать,нам бесплатные - если в инструкции место не уточнено - делается в ягодицу. да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нам в 1ДП все делали в бедро,КПК исключение-под лопатку  аналогично.прививки делали бесплатные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Нам тоже делали бесплатные и тоже в 1дп: АКДС --- в попку, гепатит --- в бедро, КПК -- не помню 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
ylianka
|
вот,что нашла: В специальной литературе последнего времени, появились несколько ученых трудов, в которых доказывается, что при введении вакцины в ягодичную мышцу (т.е. в попу) иммунитет вырабатывается хуже и медленнее, в сравнении с введением в бедро. Ученые это объясняют большей массой ягодичной мышцы, особенностями ее кровоснабжения и еще несколькими факторами. Это привело к тому, что в инструкции к некоторым вакцинам (например, к вакцине от гепатита В) стали писать: "не допускается введение в ягодицу". Скорее всего, все не так уж и драматично, как описывается, т.е., говоря Вашими словами "не имеет большого значения, куда". Но если в инструкции к конкретной вакцине указано, что вводить надо в бедро, то почему бы и не следовать инструкции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, посоветуйте. Сыну надо сделать ревакцинацию АКДС, дочке 3-юю АКДС и КПК. Но через 2 недели мы уезжаем на море. Делать сейчас или уже после приезда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Mendalka,я бы отложила.АКДС непростая прививка,КПК -легко переносится,но зачем рисковать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
 а нам кпк делали в ПЛЕЧО а дифтерия и столбняк в роддоме делают? чето не помню уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Mendalka,я бы отложила.АКДС непростая прививка,КПК -легко переносится,но зачем рисковать? согласна,я бы тоже не рисковала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну и я тогда не буду рисковать  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а нам кпк делали в ПЛЕЧО во блин тупанула,декрет делает свое дело...Да,КПК в плечо во 2 ДП делали.  а дифтерия и столбняк в роддоме делают? чето не помню уже в роддоме гепатит и туберкулез,а их в составе АКДС в 3,4,5 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а нам кпк делали в ПЛЕЧО во блин тупанула,декрет делает свое дело...Да,КПК в плечо во 2 ДП делали.  а дифтерия и столбняк в роддоме делают? чето не помню уже в роддоме гепатит и туберкулез,а их в составе АКДС в 3,4,5 месяцев. и я тупанула похоже  (а еще думаю, что названия знакомые какие-то  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
КПК -легко переносится Переносится легко, но нас через неделю после прививки КПК высыпало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
КПК -легко переносится Переносится легко, но нас через неделю после прививки КПК высыпало...  это нормально, нам так врач сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Сделали вчера 3 АКДС (Пентаксим) и что-то у нас красное пятно и уплотнение на месте введения,что в такой ситуации делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сделали вчера 3 АКДС (Пентаксим) и что-то у нас красное пятно и уплотнение на месте введения,что в такой ситуации делать?
капустный лист. йодную сетку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|