UFO
|
А RnB вечеринка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
to Ufo: на все согласна - вечерины - я только за!!! 23 буду в городе!(возьму с собой пару бутылев Самбуки) Так что если что намекнется или просто так - пишите в личку, а то народ тут недружелюбый, в большинстве!
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Ну мы к сожалению пока только морально готовимся к проведению вечерины в другом стиле музыки. Как только так сразу раструбим тут - следи за веткой! А народ ... они на самом деле все добрые и хорошие, просто решили тут попонятиям потолковать!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
хачу РнБ ? Вот только кто это играть будет??
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
а то народ тут недружелюбый, в большинстве! Да куда уж нам деревне...  мы же прям быдло...вобще не шарим тут ничего.. "модная вечерина" это не для нас...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2005, 00:32:07 от ZORG »
|
|
|
|
|
ZORG
|
может вернемся к теме?
Общий обзор вечеринок прошедших за 2005г.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
мы решили сделать плавный переход, и для начала сделать хаузовую вечеринку, а потом и до РнБ дойдем. в Минске наверно есть люди кто играет.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
А что касается темы, то мне нравиться открытие года - т.е. наше детище! Мясостейкхаус или как его там назовем..... Мы уже много сделали и будем развиваться дальше, это в смысле интерьера. Тоько хочется пожелать чтоб народ уважал наш труд и не воровал огнетушители, не бегал по крыше и т.д. А то нашу лавочку бысто прикроют!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Тоько хочется пожелать чтоб народ уважал наш труд и не воровал огнетушители, не бегал по крыше и т.д. А то нашу лавочку бысто прикроют! да, классная была вечерина  сорри за огнетушитель, но я была всего лишь невольным свидетелем, да и не помню ничего...  а вот насчёт крыши- не знаю, такого не рассказывали, значит не я а ваще успехов в вашем нелёгком деле! 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ExtaZY
|
В минске играют для мажоров в изюме бронксе икс-рэе.. думаю что гонорар у этих мажоров огого какой  Хотя мот есть и не зхажравшееся джедаи что бы РнБ сыграли--я б сходил с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
На окси стоило бы поискать. Правда там в основном андегранд тусня.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
2 uninvited: Ай-яй-яй! Надо было остановить попытку злодеяния или сообщить организаторам! А если бы я стояла и смотрела, как у тебя из кармана сотовый воруют... если не секрет - куда они его дели? (огнетушитель)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
на самом деле сводить R"n"B музыку довольно трудно, это надо быть нехилым диджиком и явно просить кучу бобла за свое умение, тем более если в наличии много хороших тем... да и наличие оных на винилах еще вопрос большой... поэтому мона найти кучу всего на СиДи, что не хуже, и устроить народу приятненький вечерок... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
UFO
|
А че можно и на СД! Ведь собирались делать такую пати в Метро! Я думаю найдем кого-нить! Хоть Мэйдея возьмем!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
кста. сложившаяся традиция - вечерины только под винил, меня честно говоря не радует. Нового, хорошего материала на винилах мало, на каждой вечерине почти одно и тоже, обновления редки и незначительны... в то время как на СиДи мона закатать все че угодно, звук не хуже, сводить мона и так и так, добавив эфетор мона ваще расколбас устроить... я уже молчу про лайв проекты...  давайте ломать стереотипы, больше новых людей, больше новой музы!!! даешь!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2005, 13:32:50 от Hive »
|
|
|
|
|
UFO
|
Я с наслаждением вспоминаю первые вечерины, когда винилов не было.... Музыка была классная! Да и сейчас согласитесь, когда на виниле пробьется что-то знакомое, ну например prodigy, как сразу все заводятся! Корче все будем приглашать Лиимона , Мэйдея, Ботаника.... !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ага, следущая наша пати буит рэтро, в смысле по методике исполнения... эй, кто из первых диджиков еще жив, отзовись! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
!  !
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Мда  крайне способствует игре....играет трек в стиле Хелги или Спайдера, заканчивается бит, звук становится выше...постепенно выводишь эквалайзер и... [smiley=67.gif] твой собственный оргазм заставляет публику забыть об эмоциях и стать ими [smiley=rolleyes3.gif] Занимайтесь сексом с музыкой!!!
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
iddqd
|
2 Hive: ну и к чему сие чудо тут? убери сам, пока модеры не дошли, фотка класная, но обозревать на ней вечерики в общем как-то не получается
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
У нас на вечеринках секса нет!!!  Сори, что не по теме
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2005, 22:53:24 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Дэним няхай фотка буит  2 Хайв--а от куда фотка?? 2 уфо Насчет РнБ я спрошу сколько у минских гонорар.. А мэйдэй-- как то попросили у него рнБи в фантазии поставить- короче поставил заезженую х-ню а-ля марай кэри. так что пускай расслабиться наверное. Кстате вроде у антона какой-то хип-хоп на винилах был(вайт спирит ку-ку  )
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Антон сможет отыграть хороший брейк, еще тот, под который в конце 80-х - начале 90-х на Арбате ребята показывали чудеса танца. Пазитиффф еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
про брэйк то я знаю--но он там вроде пласмасу с гарлемским хипхопом покупал 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Кстате а кто буит чудеса танца показывать 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Ну ты знаешь, провести небольшую агитацию у него в бауманской общаге типа деффачки ане составите ли мне групку можно так сказать поддержки в трудную минуту выступлений, успех и поклонников обеспечим  Вотка льется прямо раз, вотка льется прямо два, вот и на столе танцують, ля-ля..ля-ля..ля-ля-ля!!!  А серьезно прикинь, выходит Антон из вагона, и за ним человек 20 девочек первокурсниц 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2005, 02:03:09 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
UFO
|
Лайн сити пригласим! или как они там называются....
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Трудно будет их собирать: кого из Вьетнама, кого из Минска.
|
|
|
|
|
|
|
|