Head
Гость
|
 |
« : 29 Июль 2005, 22:25:38 » |
|
Давайте сюда писать все полностью, что кому нравится, что кому не нравится. Какие тенденции в клубной жизни Гродно наблюдаются. Мнения в целом об этом всем. Каких диджеев стоило бы отметить, какие промогруппы надоели, в какие хочется верить. Общие замечания и т.д. Народ, постарайтесь писать пообьективней, не стестняясь. Это этого зависит наше будущее.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ай, не охота никого лажать, промогруппы же всетаки стараются, пусть не все и не всегда и не для народа  да, и Боровая в этом году была пфффффф, или в прошлом году просто было очень оооооооо 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2005, 02:32:56 от clon »
|
|
|
|
|
UFO
|
Хочется побольше душевных диджеев, чтобы их приглашать.... А еще хочу чтобы кто-нибудь сделал вечерину на берегу Юбилейки 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ага, потом от мажоров не отобъемся.  Проводить такие дела лучше подальше от людского взора. А душевность ИМХО от атмосферы зависит. Все-таки на мой взгляд, душевнее подвала пока ничего нет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
CH
|
Так, сопсна, 2005 год еще не прошел...
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Jorick
|
Хочу отметить 2 на мой взгляд лучшие за эти полгода пати. Это Electrofood2 и последний мясокомбинат ( с участием Делоса). А 2005 год то конечно ещё не прошёл. Ожидаем ещё более качественных и лучших пати!
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
ЛУЧШИЕ ПАТИ ТОЛЬКО В ПОДВАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
А я согласна и с мажорами, лишь бы на берегу Юбилейки... или Немана .... Вот как Солейврай 1! Мот кто был? Вот блин было классно! Да и душе в подвале не место - ей бы на волю, на свежий воздух!
|
|
|
|
|
|
|
Nash
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2005, 07:03:01 » |
|
Davajte 4erez neskol'ko mesjacev ustroim Salsa/Merengues Party s ljogkoj Latino na razogrevku...4to skazhete? Ja dumaju, narodu budet prijatno otdohnut' ve4er pod Spanish i Mexican music.... 
|
|
|
|
Pipl mucho bullsh*t taka-taka! Ya man!
|
|
|
bludnica
Новенький
смотрю,и иногда вижу
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2005, 18:57:23 » |
|
я бы нарядилась снегурочкой,заичиком,лисичкой или еще какой нить фантазией из детских сказок,как на детсадовский утренник!маскарад-доходчиво выражаясь!
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
А у нас в Гродно где-то проходят модные вечеринки? Как бы к колхозной молодежи города Гродно не отношусь, но услышала про это в первый раз на форуме. Конечно про вечерины всяких там неформалов я слышала, а про модные - ничего. Подскажите пожалуста когда следующее мероприятие намечается и кто все организовывает. Может я по такому поводу в Гродно сорвусь. Поддерживаю идею с испанско-мексиканской пати с Текилой и Самбукой под занавес. А еще на берегу Юбилейки тож наверное ничего было бы, да вот толко кто позволит? 
|
|
|
|
|
|
|
Nash
|
Nuuu, Spanish-Meksican Party bydet ne ran'she 4em 4erez 5 mesjacev, tak 4to poka ne poholodalo soobrazhajte 4to-nit' s Ubilejkoj.....
|
|
|
|
Pipl mucho bullsh*t taka-taka! Ya man!
|
|
|
clon
|
Кьюшка, ты попала как раз то в топик "всяких там неформалов" и предназначенный для "всяких там неформалов", которые тут и высказываются  Что ты понимаешь под "модными вечеринками"?
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
to clon: Под модной вечеринкой я понимаю вечерину, аля дискотеку, возможно созданную в определенном стиле (например маскарад), куда могут придти люди, отдыхать под определленую мызыку (будь то попса или техно, каждому свое), или не под определенную. Я ничего не имею против направления мызыки неформалов, я в этом не разбираюсь, да мне и не нравится мызыка их. Вообщем я виду все к тому, что для других людей можно было бы тоже что-то подобное создавать. Вот я и подумала, что может у нас в Гродно что-то появилось...
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
для тебя неформалы это те кто не слушает попсу ?точно не разбераешся 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2005, 23:43:34 от ZORG »
|
|
|
|
|
Админ
|
"Отдыхать под определенную музыку" я не люблю. А вот вытряхнуть под музыку весь накопившийся негатив и зарядится чистым позитивом - вот это по мне. Думаю, что "наши" вечерины назвать модными нельзя. Это больше на любителя 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Hive
|
я плачу и х**ю, х**ю и плачу... как говорили классики...  "модные вечеринки", "всякие там неформалы" и венец :"Я ничего не имею против направления мызыки неформалов, я в этом не разбираюсь, да мне и не нравится мызыка их" а что касается: "что для других людей можно было бы тоже что-то подобное создавать" - есть пара вопросов: что это за такие "ДРУГИЕ ЛЮДИ"? и что для них можно такого сделать, чего бы не предлагали остальные дискотеки нашего городка?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dim@sh
|
Я нормальная обычная девушка. [smiley=16.gif] мда............ :-/ мне было бы стыдно такое о себе заявить...  упуская девушка, конечно ОПОМНИСЬ [smiley=1.gif] и дай людям обсудить то, о чем у них есть хотя бы представление, отсутствующее у тебя, находящейся в Германии...кричащей об этом на всех углах.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2005, 00:01:16 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
ZORG
|
2 Q'юшка скажу тебе честно мне жаль тебя...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да лана, отвлеклись от темы - и хватит 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2005, 17:02:31 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Наверно б помер я от скуки, если б жизнь мою не отравляли "вырезано цензурой". © Дабы "никто больше не поддерживал базар", уплываю. Усем удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2005, 18:16:52 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 all хочеш мат иди в приват 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2005, 18:19:12 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
iddqd
|
пошел жестокий офтоп, прошу прощения, сдержаться не могу. 2 Dim@sh: дорогой, твоей крестовской натурой и интелектом воняет за километр. по количеству смайлов в твоих сообщених можно предположить, что твой айку заветную границу в 49 не превышает. помоему тут шла конструктивная беседа, которая перешла на личности. скажи мне пожалуйста, на основании чего ты делаешь вывод, что если девушка уезжает за границу, то она 100 процентов должна быть гувернанткой?? тогда я могу предположить, что ты в москве сортиры моешь, че те там еще делать, а? ну да ладно, мудило надо уважать, без него было бы скучно 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2005, 18:26:39 от DeNiM »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
[наблюдаю]  Ишь давно на форуме не было таких горячих тем? Видно, лето заканчивается. 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Ишь давно на форуме не было таких горячих тем?  Кажется, полегчало 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Ваще не вижу причинной связи: предпочтения в музыке - работа гувернантки 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну из-за предпочтений в музыке вполне реально сорватся в германию, родину техно, где вполне реально работать гувернанткой!
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
ААА! я такие базары пропускаю!!! ДА мексике-латине!!! Наташка, как только приедешь замутим вечерину что надо! Текила санрайз! Народ как вы отнесетесь к альтернативной вечеринке? Типа под лозунгом "Даешь меньше битов в минуту!"
|
|
|
|
|
|
|
|