Элеn
|
ты какого мне минус влепил?  тока попадись мне на глаза, урод
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 18:38:27 от Eleonora »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Панкофф выставил кАнсервный склад 8-)  ЗЫ. у меня грибы есть маринованные. скооперируемся ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у меня огурчики солёненькие в баночке....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ай злодеи, кушать хочется. А грибочки с огурчиками и у меня есть  Да и водочка в холодильнике имеется
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
А меня она уже достала, проклятая!  вылью ие нах....ато провоцирует..... водка млять зло!  люди пейте пиво! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у меня компотик клубничный открыт.............. 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
А я на работе!  а дома пол бутылки исчо! и магаз с пивом рядом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Панкоф меня нашёл на сайте знакомств, хотите почитать что у него в инфе написано?  я упала Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 21-25 лет Профессия: гостарбайтар Меня возбуждает: Чулки Униформа Цель знакомства: Дружба и общение Переписка Любовь, отношения [highlight]Регулярный секс вдвоем Секс на один-два раза Групповой секс Виртуальный секс Предлагаю интим за деньги Ищу интим за деньги [/highlight] [smiley=24.gif] [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 20:36:35 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не навижу. фотки там не посмотришь, если не зарегнишьсо.Вот надо же сделать себе нормальную анкету  .а вот у Элен анкета, как у девочки-целочки. Типа познакомлюсь с мальчиком, шоб ходить за ручку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
арбайтер - работник (нем.) гост - ГОСТ (сов.) Все ясно. Качественный такой трудяга.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да? а я и не знал.... мне казалось, что это просто слово с обшипкой .
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
арбайтер - работник (нем.) гост - ГОСТ (сов.) Все ясно. Качественный такой трудяга. Я бы сказал не качественный, а стандартный такой, немецкий, трудяга.  Сантехник в оранжевом комбензоне 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Панкоф меня нашёл на сайте знакомств, хотите почитать что у него в инфе написано?  я упала ссылку в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мой топ 5 нормальной музыки на сегодняшний вечер 8-) Behemoth- Inner Sanctum Immortal - Demonium Immortal - Blizzard Beasts Behemoth - Vinum Sabbati Immortal - My Dimension
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
хорошее мусло 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Очень хорошее музло  Ещё Immortal -- Against the Tide и Behemoth -- As Above So Below советую )
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 17:28:56 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
CARTMAN
|
Жэсть адни рокиры и хардкоравцы. У друга в сети такова гигов 30 и музыки и клипав. Имхо музыка сатанистов.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какие сатанисты....  всё это чёрный пиар политиков,которые придумывают всё больше и больше всякой мути, главное чтоб остаться в кресле. а эти парни валят так, что всякие там сатанисты акуевают от такого напалма. техника, скорость-шаг в лево-вправо и можно скурвиццо и стать типа металлики после 88-го года.Тоесть попсой и ерундой. зы:ИМХО Бегемот самая техничная и проффесиональная группа в современном дэз/блэк стиле. зы: но Иммортал нравиццо в 100 раз больше.Такая энергетика....даже Ви а гра с силиконом курит. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Не наезжаем на Бегемотов! музыка сатанистов Музыка сатанистов -- это Дима Колдун. У него даже фамилия такая мистическая. И продюсер его Киркоров -- тоже тёмная фигура. Если фамилию написать наоборот, получается Ворокрик. Страшно, ведь правда? А Бегемот -- зверь очень добрый, и даже несчастный. Почему несчастный? Он, пардон, пукает через рот. И через это не может найти подружку, а хочет. И ещё у него мало зубов.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
|
|