---
|
Что делал Женич вместе с ЭксЭ в субботу на авторынке в такой холод?  хотели купить А8 или БМВ какую 735-740. Ничего подходящего не было.Пришлось идти назад. По дороге встретили screama и Mihas316. Пошли дальше. А ты что делал в такой холод на авторынке? А я там не был  Разведка донесла  Популярным становишся, на улицах узнают. Скоро автографы раздавать будешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
pankOFF, что ты делаешь практически каждый день под универом экономическим?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 10:10:40 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
---
|
На деффок смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну да, экономисты рулят. знаю-знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Не экономисты, а... Экономистки 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Идит со своими намёками. Да. Зависит от того, на что обращать внимание. Я обращаю на тех, что рулят. А те, что не рулят, мне лично нафиг не нужны. Как и экономисты. Женя, допустим, уже не снисходит до того, чтоб из БМВ вылезти. Как ни прохожу-проезжаю мимо корпуса -- всё в машине сидит.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
писец.....это вы видели? я всегда сразу выдажу и на крыльцо.А если и сижу то в БМВ е46 или С5 Ауди. Моя стоит в сторонке. Scream,ExE,TDI Power,Mihas316 подтвердят.
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
сел на диету.  prijatnogo apetita!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а что там такое розовое? 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Аха 2 самых заядлых шо нинаеть рынушника каторые ездют чиста на рыно 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
ПанкоФФ, Евгений, я в ближайшее время буду ставить на "прикол" автомобиль. Вы не откажете мне, изредка, помочь в перемещении на Вашем авто по городу в зимний период? 
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сбоку  на пассажирском сидении
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так не тебе ведь предлагаю 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а Олег женатый, и примерный отец 2-х дочерей. Так что не надо тут. так что там?или сидухи разлаживать нуна?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ты начал пить? :-?
|