Mihas316
|
 |
« : 29 Август 2009, 20:10:16 » |
|
Подумываю над покупкой нового авто, может кто-нибудь сталкивался и может подсказать чем хороши и плохи эти (Опель Омега 95-98 г.в. и Форд Скорпио 96-98 г.в.) в эксплуатации. Просьба не флудить. Заранее всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
катался на обоих- обе както ненравятся, неуютные... но из двух зол выбралбы омегу наверное, т.к. форды тех времен совсем нелюблю)
|
|
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
Омега 2,0 бензин.Скорпа тяжело найти в хорошем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
Столкнулся в свое время с этой же проблемой,т.к. двое знакомых предложили эти два автоса!!!Выбрал опеля,пока не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
обе не айс в обслуге по отзывам, но лучше все-таки опель
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Опель однозначно. Желательно дизеля с бумеровским мотором
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
2,5 от БМВ как-то не очень движка. Мне кажется может все-таки лучше бензин. Хотя ничего не могу сказать о дизеле 2,5 Форда. Может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мой дядька уже года 2 поливает именно на БМВ-шном дизеле, доволен как слон был, правда бувально недавно турбина накрылась. У него 98-ого года, под 300к пробега, поливает отлично, но тяжеловатая машина, подвеска очень мягкая, честно говоря на трассе иногда даже укачивает, но в целом авто комфортное, может потому что у него комалектация богатая: кожа рожа, дерево, полный э/п, в том числе эл сидухи с памятью и подогревом, клима 2-х зонная, круиз, мультируль, борт комп, СД-чеенджер на 6 дисков и саббуфер(причём аккустика такая по заводу установлена), 6 аирбагов, ксенон(заводской), л/д 16, и всё это 98-й год 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В Омегах всегда комплектация хорошая. В салоне очень даже приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
не-а, лучше С6, яшчэ и ацынкованая 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лучше ауді а6 с4.
тож хотел предложить не-а, лучше С6, яшчэ и ацынкованая  С4 тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Я в курсе, начиная с С3 Чего-то по форумам-отзывам полазил, так обнаружил, что Скорпы вроде как оцинкованные, но судя по ржавым аркам это либо не целиком, либо брехня 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Обе машины хороши, смотря какие двигателя, везде есть свои + и - . Закинь вопрос сюда- http://forum.grodno.net/index.php?topic=145665.0 http://forum.grodno.net/index.php?topic=4164.0 а потом сравнишь Опеля и Форда.
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
WP_Totenkopf
|
ну цинкаря на скорпах отродясь небыло хз где его эстонцы нашли. гниючие пороги и арки и на MK2 таже болячка .если по дизелям то вроде как не хвалят VMки. Были вродь ышо пыжотовские. по VM ищи тему про Каравана или Вояжора - там всё разжовывалось.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
да конечно попель, тут и думать нечего
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я за опель, если будет в богатой комплектации то можно закрыть глаза на некоторые нюансы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
VM итальяские дизеля -на альфы ставились. На каждый циллиндр отдельная голова. Упаси такое купить. Едет посредственно. на 125 л.с жрот в городе 10л.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Опель, причём лучше с 99 года. все предрассудки об опелях - это о временах 80-середины 90х годов. потом пошёл совсем другой опель.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
ScreaM
|
нафик тебе такая корова. купи малолитражку а-ля гольф3 тди хотя у вас и такой уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
Спасибо, старался 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
гдето я это уже видел... может чуть выше? 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Ужо купил, всем спасибо за отзывы.... БМВ Е36 
|
|