|
№ 69
|
короче, процессор, оперативу и жесткий решил оставить которые предложили в магазине. Остается выбрать видеокарту, материнку и бп. Я думаю может взять gtx 560 Ti как думаете 
|
|
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль!!!
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
№ 69 ты про объем оперативы вообще в курсе зачем он и как?  зачем спрашивать совета если ты их не слышишь.. покупай старье удачных тебе приобретений.. все.. я пас..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
1. для чего нужен процессор? чтобы играть? 645 хватит, нет ок, поставь за +5-7 уев 965 феном и забудь про проц на 3 года. 2. система на грине. и что? ты каждый день копируешь террабайты инфы? СКОРОСТЬ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ фактор тут. еще раз говорю/, хочешь скорости - бери ссд, нет, нехер размышлять про какое-то увеличение скорости в синем вд. НЕ видно разницы. 3. собрали с производительным процессором, а про видеокарту ты как бы молча не заметил)))что нужнее в обработке видео и перегонке его из формата в формат?)))  окей еще разок: STC Master 550W Master память 2*4 GA-970A-UD3 965 феном кулер привод двд-рв 750 гб хард MSI/гигабайт GTX560 ИТОГО: 595уе Димка, ты теоретик, я практик, все что ты писал хорошо только в теории, особенно про харды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Cumkys процессор нужен чтобы играть?  что нужнее в обработке видео и перегонке его из формата в формат? при перегонке видео важнее мощный процессор, так как видеокарта все равно не дает огромного прироста (10-15%) и да прикинь у амд перегонщик работает лучше чем у жирафов "куда" давай! до свидания!))) так ты не ответил чем лучше материнка за 100 баксов материнки за 79.. 2 бакса повторюсь ощутимая разница для того чтобы экономить  з.ы. я пас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
595 это если по запчастям брать  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
№ 69 ты спрашиваешь "помогите собрать комп"
тебе отвечают различные варианты на интел на амд с различными процессорами и видеокартами, но ты не можешь определиться какой платформе отдать предпочтение.. ты сначала определись хотя бы с комплектацией а потом уже будешь ходить по магазинам с предложенным тебе списком. А может тебе кто и предложит собрать.. А может ты решишь купить в интернет магазинах Минска или нашего города..
потому что ту же память можно купить без бумажки с гарантией новую за 21-60 руб. 49 коп. такую же как предложат тебе в магазине за 65 руб. 75 коп. минимум..
никто не ведает твоих путей и возможностей..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
Еще такой вопрос, кто-нибудь сможет оценить мой старый комп?
Добавлено: 11 Июль 2012, 16:05:01 Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+ Системная плата Biostar N68S (1 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN) Чипсет системной платы nVIDIA nForce 7025-630a, AMD Hammer Системная память 1024 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM) DIMM1: Kingston 512 Мб DDR2-533 DDR2 SDRAM (5-4-4-12 @ 266 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц) DIMM2: Kingston 512 Мб DDR2-533 DDR2 SDRAM (5-4-4-12 @ 266 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Отображение: Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7600 GS (256 Мб) 3D-акселератор nVIDIA GeForce 7600 GS Мультимедиа: Звуковой адаптер VIA VT1708B CE @ nVIDIA nForce 7025-630a (MCP68SE) - High Definition Audio Controller Хранение данных: Дисковый накопитель WDC WD2500JS-00MHB0 (232 Гб, IDE) Оптический накопитель TSSTcorp CD/DVDW SH-S183A
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
№ 69 выкладывай а не задавай вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
Выше посмотри!!! Прямо над твоим последним сообщением...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+ 20 уе Системная плата Biostar N68S (1 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN) 15 уе Системная память 1024 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM) 10 уе DIMM1: Kingston 512 Мб DDR2-533 DDR2 SDRAM (5-4-4-12 @ 266 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц) DIMM2: Kingston 512 Мб DDR2-533 DDR2 SDRAM (5-4-4-12 @ 266 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц) Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7600 GS (256 Мб) 15 уе Хранение данных: Дисковый накопитель WDC WD2500JS-00MHB0 (232 Гб, IDE) 15 уе Оптический накопитель TSSTcorp CD/DVDW SH-S183A 10 уе корпус+бп 15 уе Добавлено: 11 Июль 2012, 17:44:29
так ты не ответил чем лучше материнка за 100 баксов материнки за 79.. не за 100, а за 90. тоесть 90 против 79 уе. отвечаю: наличием радиаторов охлаждения и количеством портов а так, каждому свое..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
Ясно. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Господа прекращайте бросаться калом, вы нам еще нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
короче, автор, обращайся, соберу тебе гуд комп за минимум вложений, еще и гарантию дам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER- да он просто запил с горя без работы.. но ничего как и все хорошее имеет свойство кончаться так и с отпуском его будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
V....S, я просто внес каплю животрепещущей критики, а то втирали автору че-то неправильное)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Cumkys, всё равно не получится думаю тебе свой конфиг загнать. Автор, как по мне, будет в магазе брать, что ему наплели.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Cumkys
|
Spaber, да плевати)))пусть платит дороже, коли бабок много)) а потом оказывается, что видик бу-шный воткнули, или оперативку 1066, а не 1333...  я как бы в отпуске))) целыми днями на природе единение ищу))  Добавлено: 11 Июль 2012, 23:36:17
595 это если по запчастям брать  ? это готовый комп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
Каждый говорит по-разному, вот и сложно определится что именно выбрать. Мне один знакомы сказал что конфиги хорошие, а вот производители этих конфигов говнячие. Мне посоветовали видюхю взять от gigabyte, само собой блок питания на 550-600 ватт мать оставить, оперативу хотябы Kingston и еще что то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Мне один знакомы сказал что конфиги хорошие, а вот производители этих конфигов говнячие. Можно по-подробнее?
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
№ 69 только потом не обижайся когда ты воткнув оперативку кингстон получишь в профиле kingmax видюхю взять от gigabyte а чо sapphire или msi стали гавно? блок питания на 550-600 ватт а советчик отличает ватты delux от fsp или той же delta производители этих конфигов говнячие знакомый значит связан с ремонтом? имеет опыт сборки? и какие нонче производители в фаворе?  только не надо про асус.. лучше посмотрите все местные магазины и задайте себе вопрос почему их никто не возит Добавлено: 11 Июль 2012, 23:55:04 Spaber  или он имел ввиду тех (а точнее нас) кто эти конфиги собрал на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
на счет видюхи gigabyte лидирует, даже на сайтах где измеряют производительность видеокарт используют в основном этого производителя. Ты говорил почему asus не возят, но не уточнил что именно видеокарты, материнки и т.д. этого производителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
№ 69, каждый кто предлагает конфиг отвечает за него.выбор за тобой. соберешь его сам, нам продать не сложно, потом будешь сам отвечать за свой геморрой, и + ко всему потратишь много денех)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
Мне один знакомы сказал что конфиги хорошие, а вот производители этих конфигов говнячие. Можно по-подробнее? например если ты возмешь видеокарту gtx 560 производства gigabyte и palit, то производительность палита будет на процентов тридцать ниже чем у гигабайта, но гигабайты и в цене дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
на счет видюхи gigabyte лидирует да бред.......... полнейший, абсолютный и неукоснительный))  Гигабайт хорошая фирма, НО ни сапфир, ни мси, ни поверколор ни разу не хуже... у всех фирм хватает бюджетных решений, которые являются ширпотребом, и также топовых, например МСИ ХАВК...  Добавлено: 12 Июль 2012, 00:35:23
Мне один знакомы сказал что конфиги хорошие, а вот производители этих конфигов говнячие. Можно по-подробнее? например если ты возмешь видеокарту gtx 560 производства gigabyte и palit, то производительность палита будет на процентов тридцать ниже чем у гигабайта, но гигабайты и в цене дороже. Товарищ... Вы о чем?  какие 30% ?  в разогнанных версиях Гигабайта максимум прирост производительности от стоковых решений будет 5-7%. (так же и у других производителей) Кстати у той же Палит больше вариантов разогнанных видиков. при одинаковой гарантии НЕТ разницы за какой бренд платить. Гигабайты , как правило дороже в цене ТОЛЬКО ИЗ-за БРЕНДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
я сейчас говорю про джифорсы, а не радеоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
например если ты возмешь видеокарту gtx 560 производства gigabyte и palit, то производительность палита будет на процентов тридцать ниже чем у гигабайта, но гигабайты и в цене дороже. ООоо........ Я пас парни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
у гигабайта и палита даже характеристики немного разные у одного и тогоже продукта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
№ 69, ЕЩЕ РАЗ говорю - дело ВАШЕ. скажете Гигабайт - получите Гигабайт, скажете 560, получите 560... Но никакой адекватный продавец Вам не пообещает прирост производительности на 30% от смены производителя видеокарты))) Добавлено: 12 Июль 2012, 00:39:31
у гигабайта и палита даже характеристики немного разные у одного и тогоже продукта
примеры в студию, чтобы было что обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
на счет видюхи gigabyte лидирует да бред.......... полнейший, абсолютный и неукоснительный))  Гигабайт хорошая фирма, НО ни сапфир, ни мси, ни поверколор ни разу не хуже... у всех фирм хватает бюджетных решений, которые являются ширпотребом, и также топовых, например МСИ ХАВК...  Добавлено: 11 Июль 2012, 23:35:23
Мне один знакомы сказал что конфиги хорошие, а вот производители этих конфигов говнячие. Можно по-подробнее? например если ты возмешь видеокарту gtx 560 производства gigabyte и palit, то производительность палита будет на процентов тридцать ниже чем у гигабайта, но гигабайты и в цене дороже. Товарищ... Вы о чем?  какие 30% ?  в разогнанных версиях Гигабайта максимум прирост производительности от стоковых решений будет 5-7%. (так же и у других производителей) Кстати у той же Палит больше вариантов разогнанных видиков. при одинаковой гарантии НЕТ разницы за какой бренд платить. Гигабайты , как правило дороже в цене ТОЛЬКО ИЗ-за БРЕНДА! И при чем тут разгон??? Добавлено: 12 Июль 2012, 00:45:48
я про прирост производитльности ничего не говорю, я говорю что палиты хуже!!! а примеры я смотрел на онлайнере, и на 1к. Набери ради интереса эти видеокарты. я про gtx560, можешь посмотреть там еще gtx 560 ti
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|