Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 19:18:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Помогите собрать комп

Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите собрать комп  (Прочитано 13823 раз)
Wizard777
УберТрэшеР
Почетный гродненец

Ну и что?

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 23 Июль 2012, 00:49:05 »

запомни: процессор и видеокарта должны быть ОДНОГО ЦЕНОВОГО ДИАПАЗОНА! 7850 видик бери под него СPU Socket-AM3+ AMD FX-8120 (3.1/4.0GHz, 8Mb L2, 8Mb L3, 5200 bus, 125W) OEM
Чуть выше написано под твоим ником, о неразумное дитя. Улыбка
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #211 : 23 Июль 2012, 09:46:21 »

запомни: процессор и видеокарта должны быть ОДНОГО ЦЕНОВОГО ДИАПАЗОНА! 7850 видик бери под него СPU Socket-AM3+ AMD FX-8120 (3.1/4.0GHz, 8Mb L2, 8Mb L3, 5200 bus, 125W) OEM
Чуть выше написано под твоим ником, о неразумное дитя. Улыбка
полностью подписываюсь. так быть должно, и никак иначе!

vaskes
Гость
« Ответ #212 : 23 Июль 2012, 09:51:33 »

процессор и видеокарта должны быть ОДНОГО ЦЕНОВОГО ДИАПАЗОНА

Смеющийся а если видеокарта не нужна? что все равно брать одного ценового диапазона? хрустя чипсами

и что за диапазоны пжалуста.. и походу дела важнее всего цена а не характеристики уже? странно странно  Смеющийся а я думал что несколько факторов всегда влияет

Добавлено: 23 Июль 2012, 09:57:31
полностью подписываюсь. так быть должно, и никак иначе!
так к чему ваш глубочайший совет если он ни коим образом не коррелируется на системник топикстартера ибо "денег нет. Бедность знаете ли!" (с)
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 23 Июль 2012, 10:33:49 »

А на радик 7770, какой оптимальный процик(подешевше)? Господа прекращайте пиписьками меряться, у кого куй толще Смеющийся

vaskes
Гость
« Ответ #214 : 23 Июль 2012, 11:26:12 »

-MASTER- вон 955 фен продается за 90.. достаточно будет дешево и сердито
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #215 : 23 Июль 2012, 23:45:37 »

V....S, ты же 6 раз уже из темы уходил, ан-нет... все как-то, че-то не утекает вода...

а если видеокарта не нужна?

ну, вроде и дурачку ясно, что если видеокарта не нужна, то зачем ее выбирать? или тебе не ясно?  Строит глазки тогда разглагольствуй... как замечательно она будет взаимодействовать со всем остальным...

так к чему ваш глубочайший совет если он ни коим образом не коррелируется на системник топикстартера ибо "денег нет. Бедность знаете ли!" (с)

а к чему тогда твой совет брать 7850? коли "казна пуста"?(с)
лучше скопить денег и купить что-то стоящее. и вообще некуй брать в каких-то сраных магазинах, которые ставят хз что, за хз какие деньги.. ТС ваще какой-то стремный.. не понимаю зачем собирать в магазине, по таким ценам.. богатый наверно...

vaskes
Гость
« Ответ #216 : 23 Июль 2012, 23:56:50 »

Cumkys

лучше скопить денег и купить что-то стоящее. и вообще некуй брать в каких-то сраных магазинах, которые ставят хз что, за хз какие деньги..
а если заипало копить и хочется всего и сейчас?
простите а Вы кто такой чтобы смело так называть магазины, которые платят налоги и предоставляют рабочие места? и как это вот понимать последнюю часть хз.. они что гарантию не дают с перечислением точного наименования что поставлено? а проверить видимо тоже никак нельзя что в итоге поставлено перед тем как принимается системник, а уж тем более когда покупается отдельно запчасть просто не представляю как  можно продать человеку хз, пришедшему с конкретными моделями  Смеющийся

ТС ваще какой-то стремный.. не понимаю зачем собирать в магазине, по таким ценам.. богатый наверно...
пароли явки адреса неофициалов скажешь?  Смеющийся где соберут дешевле то что попросишь так же быстро и не наипут? а bittrade магазин или не магазин? а там тоже цены кафно?

вот можно вопрос? у тебя в подписи память стоит 65 руб. 75 коп. и в магазине стоит 65 руб. 75 коп. у кого лучше? Смеющийся

а к чему тогда твой совет брать 7850? коли "казна пуста"?©
читайте тему.. умнее будете казаться..
з.ы. казны хватило взять 560ti но не хватило на норм процессор или ты до сих пор не допер основной посыл?  Смеющийся или ты читаешь как то по иному? или ты вообще не читаешь тему?
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #217 : 24 Июль 2012, 00:06:28 »

а если заипало копить и хочется всего и сейчас?
поэтому у нас в стране все через одно место. не бывает все и сейчас. заработай на хорошую вещь и купи! а не за мизер конфетку!
они что гарантию не дают с перечислением точного наименования что поставлено? а проверить видимо тоже никак нельзя что в итоге поставлено перед тем как принимается системник, а уж тем более когда покупается отдельно запчасть просто не представляю как  можно продать человеку хз, пришедшему с конкретными моделями

ЭЛЕМЕНТАРНО - пломбы на корпус! и всунуть бу, после гарантийного ремонта, не воткнуть доп питание на видик,  (не ты ли мне про это рассказывал) а может еще и кулер криво закрепить не до конца, ааа.. еще жесткий привернуть на 2 болта , и привод так же, и вообще поставить  аналоги.. которые подешевше. Веселый Веселый
вот можно вопрос? у тебя в подписи память стоит 65 руб. 75 коп. и в магазине стоит 65 руб. 75 коп. у кого лучше?
Я МОГУ ПРОДАТЬ И ЗА 20  Смеющийся а битрейд могет?  просто мне не до редактировании подписи, кто интересовался лично - всегда можно обсудить.
казны хватило взять 560ti но не хватило на норм процессор

нееее.. это ты закомандовал взять 7850, нахер которая не нужна.
посыл в посыле остается.
лучше скопить денег и купить что-то стоящее. и вообще некуй брать в каких-то сраных магазинах, которые ставят хз что, за хз какие деньги.. ТС ваще какой-то стремный.. не понимаю зачем собирать в магазине, по таким ценам.. богатый наверно...

vaskes
Гость
« Ответ #218 : 24 Июль 2012, 00:32:12 »

Cumkys  Смеющийся иди читать предыдущие страницы прежде чем писать ахинею в постах..

про пломбы это вообще отжиг.. нет слов.. с такой паранойей ты и сантехнику наверное не доверяешь толчок прочистить  Смеющийся

Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #219 : 24 Июль 2012, 02:07:02 »

Вы тут уже давно вместо помощи топикстартеру пытаетесь что-то доказать друг дружке. Может хватит уже?

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
№ 69
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #220 : 24 Июль 2012, 12:25:56 »

Короче ребята я решил, что лучше накоплю и куплю на bittarade или где нибудь еще все сразу одним платежем. Потому что деталей в магазине которые мне нужны либо нету, либо стоят в два раза дороже. Так может и еще что лучше возьму.

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль!!!
vaskes
Гость
« Ответ #221 : 24 Июль 2012, 12:34:38 »

№ 69 тебе уже сказали как поступить.. купи со встроеной видеокартой и докупишь видюху.. но у тебя в голове чтото происходит совсем другое..
№ 69
Гродненец
**

« Ответ #222 : 24 Июль 2012, 12:58:31 »

Я не хочу со встроеной, нахера она мне нужна если можно поставить сразу нормальнуюНепонимающий

vaskes
Гость
« Ответ #223 : 24 Июль 2012, 13:13:42 »

№ 69  Смеющийся тебе предложили уже вариантов
а. мощный процессор встроеное видео= добавить производительную видеокарту
б. приличный процессор-среднее видео подходящее под твой монитор=заменишь монитор/купишь телик тогда и заменишь видеокарту если будет мало
в. минимального уровня терпимый процессор-мощное видео= стрелять из пушки по воробьям ожидая телик или новый монитор..
г. 100500 лет собирать на новый комп
№ 69
Гродненец
**

« Ответ #224 : 24 Июль 2012, 13:21:00 »

не 100500 лет, а месяца три где то...

vaskes
Гость
« Ответ #225 : 24 Июль 2012, 13:28:34 »

№ 69 ну вот через 3 месяца и создашшь заново тему  Улыбка
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #226 : 24 Июль 2012, 14:19:23 »

№ 69 тебе уже сказали как поступить.. купи со встроеной видеокартой и докупишь видюху.. но у тебя в голове чтото происходит совсем другое..

На встроенной не особо поиграть получится.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
№ 69
Гродненец
**

« Ответ #227 : 24 Июль 2012, 15:21:09 »

По-этому и не хочу брать со встроенной...

vaskes
Гость
« Ответ #228 : 24 Июль 2012, 15:21:31 »

человек писал что ему комп нужен для фотопопа и 3d max каким образом встроеная hd4000 помешает? кстати и достаточно терпимо можно поиграть если не прихотлив к настройкам на ней..

Highlander варианты я написал.. для 19" монитора большего видика чем 7770 и не требуется все будет летать на разрешении 1280 на 1024.. 
№ 69
Гродненец
**

« Ответ #229 : 24 Июль 2012, 15:27:31 »

Я в начале темы писал для каких игр мне нужно, а потом добавил для каких программ

Добавлено: 24 Июль 2012, 15:28:57
и еще хотел спросить тебя v....s, для тебя нормальный комп в каком ценовом диапозонеНепонимающий

Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #230 : 24 Июль 2012, 15:29:05 »

человек писал что ему комп нужен для фотопопа и 3d max каким образом встроеная hd4000 помешает? кстати и достаточно терпимо можно поиграть если не прихотлив к настройкам на ней..

Почитав что человек пишет у меня сложилось впечатление что в первую очередь его игрушки интересуют, а не фотошоп и 3d max. И его последний пост подтверждает сложившееся впечатление.

vaskes
Гость
« Ответ #231 : 24 Июль 2012, 15:31:44 »

Highlanderну так что ему можно посоветовать? вот и превратилась тема в флуд так как он сам не знает что ему надо, так как на личном опыте для 3d max и фотошопа важнее проц а не видеокарта  Смеющийся
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты

Дорога возникает только под ногами идущего.

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 24 Июль 2012, 15:31:54 »

Я в начале темы писал для каких игр мне нужно, а потом добавил для каких программ
к STALKER COP Crysis 2 GTA 4 COD MW 3, Black ops

Половина из них и у меня идёт (конфигурация нихе в подписи) на максимальных настройках. Только GTA IV на средних. Разрешение такое же как и у тебя.

Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.

Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...

Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #233 : 24 Июль 2012, 15:38:06 »

Highlanderну так что ему можно посоветовать? вот и превратилась тема в флуд так как он сам не знает что ему надо, так как на личном опыте для 3d max и фотошопа важнее проц а не видеокарта  Смеющийся

Ну так еще в первом посте было написано. Человеку нужен комп чтобы игрушки на максимальных настройках шли. Про работу там ни слова нет.

№ 69
Гродненец
**

« Ответ #234 : 24 Июль 2012, 15:40:41 »

Я написал для чего мне надо. Если бы я знал какие мне для этого комплектующие нужны, то я бы тут не создавал тему.

Добавлено: 24 Июль 2012, 15:41:43
к STALKER COP Crysis 2 GTA 4 COD MW 3, Black ops

Половина из них и у меня идёт (конфигурация нихе в подписи) на максимальных настройках. Только GTA IV на средних. Разрешение такое же как и у тебя.
crysis 2 на каких настройках идет у тебя?

Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты

Дорога возникает только под ногами идущего.

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 24 Июль 2012, 15:58:05 »

crysis 2 на каких настройках идет у тебя?
На высоких полностью без единого лага (не путать с наcтройками Enthusiast).

Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.

Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...

Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #236 : 24 Июль 2012, 16:41:12 »

№ 69,  хороший, и стоящий комп чтобы собрать, надобно потратить около 1000 уев... +/-20% в зависимости от желания приобрести посвежее продукты или не торопиться..
просто тебе говорят, что нету смысла брать под твой сегодняшний монитор такой видик, ты упираешься рогом..  говорят, что под такой видик  нет смысла брать самый дешевый проц - опять не то...
скопи денег и купи все, как хочешь, чтобы потом не сидеть и  не грустить, потому что комп не оправдал твоих ожиданий..
обрати так же варианты на бу кто здесь продает. иногда проскакивают хорошие компы за разумные деньги.

№ 69
Гродненец
**

« Ответ #237 : 24 Июль 2012, 18:46:49 »

ну бу это как то не очень разумно, по крайней мере я так считаю. а вдруг что полетит и что тогда?

vaskes
Гость
« Ответ #238 : 24 Июль 2012, 18:50:01 »

№ 69 например что? процессор? запаришься ждать.. а если материнка свежая то она будет с гарантией ну пускай вместо двух лет полтора или год.. никто не говорит брать дикое б.у. без гарантий проверок и прочего..
Wizard777
УберТрэшеР
Почетный гродненец

Ну и что?

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 24 Июль 2012, 22:43:44 »

Спабер на каком разрешении играешь? И какая видео стоит? У меня 7а фене 945 и видео 6870 на 1000 ядро и 4 гига 1600 67620 в сталкере СОР подлагивало даже без сглаживания.

Добавлено: 24 Июль 2012, 22:45:53
А Кумкасу-знатоку ВОПРОС!!! Раскроет ли проц феном 965 за 110-120 потенциал видео 570 стх за 300? Или для него максимум 7750-7770 как стоящее одиноково? Вот как спец спецу скажи?
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт