|
Andron
|
просто страшно за наше общество)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не вижу проблем начсёт модера не мужского пола в автоветке. Прошу заметить ,что тема Автофлуд. Самая "серъёзная тема". Типа вахтёрша в общаге. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Обласкал, угу... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Леша Продавец
|
не вижу проблем начсёт модера не мужского пола в автоветке. Прошу заметить ,что тема Автофлуд. Самая "серъёзная тема". Типа вахтёрша в общаге.  Злой ты, Евгений!  нельзя так!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Это же флуд, тут вродь как и можно. Так народ, двигаем Панкова модерить "Детскую площадку"  А чё, думаете не справится? Лехко, ёпта. И впринципе полу4тся тоже самое что здесь, я имею ввиду автоветка и модер девушка. Ну я как бы это IMHO в тему. ЗЫ. Ничего личного.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 16:04:48 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
DEEP
|
Потом зайдёт какя-нибудь идиотка (или придурок) доведёт тебя всякими нехорошими словами и ты разозлишьсо.И всё.....станешь рядовым форумчаниным А этот все никак не успокоится :-) Все уже и забыли... не вижу проблем начсёт модера не мужского пола в автоветке. Прошу заметить ,что тема Автофлуд. Самая "серъёзная тема". Типа вахтёрша в общаге.  7floor, AlexstoS_Первый и Alex.K., в силу своей природной культурности, интеллигентности и такта, еще мягко сказали, намекнули что Панк "как обычно, в своем стиле". Панк, со своими высказываниями ты дождешься, что скоро еще и Элен добавиться к многочисленным желающим "бить морду Панку" 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 19:14:51 от DEEP »
|
|
|
|
|
DEEP
|
Никакой половой разницы нет, главное чтобы человек справлялся с модерированием (модерацией?). +1! А почему бы и нет?! 8-) иногда женщины бывают достаточно организованней чем мы, и более сдержаны чем некоторые музчины  (ну все поняли!).....Моя вот, почти жена, это еще тот турбоорг и руководитель 8-)! Те кто меня лично знают, знают мой характер и стержень, и что я не тряпа......но иногда, допустим без ее руководства могу сидеть и в уй недуть...а птом орать мля,я это не сделал, я не то сказал.....вообщем мой вердикт : баба у власти - это нормально...........если нормальная баба!!!! Оооо! +1! Согласен с Олигархом и Алексом, у них асболютно правильные доводы! Отчасти благодаря имено таким доводам, Элен и модер. Молодой, симпатичный модер, ну чем не украшение автоветки? ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 19:17:08 от DEEP »
|
|
|
|
|
Havalo
|
Молодой, симпатичный модер, ну чем не украшение автоветки? ага,вы бы ещё её фотку при входе в автоветку повесили 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Молодой, симпатичный модер, ну чем не украшение автоветки? ага,вы бы ещё её фотку при входе в автоветку повесили  не... лучше вот эту картинку  ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Панк, со своими высказываниями ты дождешься, что скоро еще и Элен добавиться к многочисленным желающим "бить морду Панку"  заметь-я на личности не перехожу.Просто высказал своё мнение.и я не виноват,что некоторые люди из средневековья не могут мне ничего противопоставить и сразу пишут про морду.Первобытные люди ёпта. А вопрос про воздушные лошади в Драйве?Я что-обозвал всех лохами и сказал что их машины корыта?нет.Просто задал вопрос.Или я должен задавать вопрос со словами "Простите меня,господа хорошие,халуя такого,ракройте мне глаза на мир чудных моторов". Вопрос-ответ.А ответы были сам видел какие.Быдляческие.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 20:26:26 от pankov »
|
|
|
|
|
Элеn
|
если панку хотят набить морду интересно что со мной будут делать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если панку хотят набить морду интересно что со мной будут делать  тебя никто трогать не будет  не в этой компетенции))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если панку хотят набить морду интересно что со мной будут делать  неважно.главное иметь свою стойкую позицию.и не прогибаться под левыми окриками всяких недот..аханных малолеток и пи..оров.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
всем спасибо за напутствие и поддержку 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 23:41:51 от Eleonora »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
если панку хотят набить морду интересно что со мной будут делать  тебя никто трогать не будет  не в этой компетенции)) Андрон, ты чудо... любая девушка только и мечтает, чтобы ее трогали... (монтаж) ... и замуж... а ты такое пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Да, и не важно модератор она ветки или управляющий банком или еще кто нибудь ... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Элен отмодерастила ветку автофлуда... Фотоальбом забацала. Флуд модерирует (sic!). Видна старая школа и ответственный подход. А вы сомневались. Сгореть вам со стыда.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
diablo
Гость
|
Да, и не важно модератор она ветки или [highlight]управляющий банком [/highlight]или еще кто нибудь ...  ну ты в тему, старик, ляпнул, как говорится "твои слова, да..." 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
всем спасибо за напутствие и поддержку  Ваш голос на Сегодня :: 22:59:56: НЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
всем спасибо за напутствие и поддержку  Ваш голос на Сегодня :: 22:59:56: НЕТ!!! и часто ты девушкам НЕТ говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
всем спасибо за напутствие и поддержку  Ваш голос на Сегодня :: 22:59:56: НЕТ!!! и часто ты девушкам НЕТ говоришь?  в этом случае ДА всегда!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
НЕТ!!! 14 (38.8%) хез 6 (16.6%) да 16 (44.4%) Ваш голос на Сегодня :: 18:02: да Элен, с тебя пиар... 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Pank-OFF Вернись в модеры плиз! позняк метаться, будем дружить с Элен
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:22:07: НЕТ!!! Буржуй нас то оказывается скоко  Тема Опроса: Можно ли девушку допускать к власти в автоветке?? НЕТ!!! 34 (59.6%) хез 6 (10.5%) да 17 (29.8%) Ваш голос на 09/29/07 :: 22:59:56: НЕТ!!! Всего голосов: 57
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Pank-OFF Вернись в модеры плиз! позняк метаться, будем дружить с Элен никада не поздно! 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ха мля голосование было зависимым,т.е. Народ единогласно сказал НЕТ,значит папросим Элен удалиццо из модерства...  НЕТ!!! 34 (59.6%) хез 6 (10.5%) да 17 (29.8%) Ваш голос на 24.09.2007 :: 20:22:07: НЕТ!!! Всего голосов: 57
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 21:17:01 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|