Andron
|
 |
« : 24 Сентябрь 2007, 21:03:31 » |
|
ноу комментс
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2007, 21:26:55 » |
|
Да,только ограничители нужны. и как их ограничивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2007, 22:24:49 » |
|
Можно ли девушку допускать к власти в автоветке?? однозначно НЕТ,если только это не Элен.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2007, 23:01:44 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:22:07: НЕТ!!!
|
|
|
|
---
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2007, 23:25:11 » |
|
P/S и создал бог женщину существо получилось злобное ,но забавное..
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2007, 00:01:34 » |
|
я стесняюсь спросить, физиологическая подоплека строения человеческого тела заложена в данном опросе???
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2007, 01:13:25 » |
|
и тут женская дискриминация  чем больше вы меня будете доставать, тем больше я буду над вами издеваться  8-) вы меня скоро ненавидеть будете 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Потом зайдёт какя-нибудь идиотка (или придурок) доведёт тебя всякими нехорошими словами и ты разозлишьсо.И всё.....станешь рядовым форумчаниным
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я весь флуд со злости кильну )))) так что меня нуна любить 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да,не обижайся, Элен, я ведь всё шутил... зы НЕ УДАЛЯЙ МОИ ПОСТЫ!!!! 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 03:12:16 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Бывший
|
Никакой половой разницы нет, главное чтобы человек справлялся с модерированием (модерацией?).
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Andron
|
я стесняюсь спросить, физиологическая подоплека строения человеческого тела заложена в данном опросе??? женский мозг и их же логика 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
А почему бы и нет?! 8-) иногда женщины бывают достаточно организованней чем мы, и более сдержаны чем некоторые музчины  (ну все поняли!).....Моя вот, почти жена, это еще тот турбоорг и руководитель 8-)! Те кто меня лично знают, знают мой характер и стержень, и что я не тряпа......но иногда, допустим без ее руководства могу сидеть и в уй недуть...а птом орать мля,я это не сделал, я не то сказал.....вообщем мой вердикт : баба у власти - это нормально...........если нормальная баба!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
отсюда следует вопрос, где взять эту "нормальную бабу"?? чтобы модерила хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
отсюда следует вопрос, где взять эту "нормальную бабу"?? чтобы модерила хорошо  :-?..........эээээээээээээ..............выростить ее среди мужского племени....штоле...... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
отсюда следует вопрос, где взять эту "нормальную бабу"?? чтобы модерила хорошо  :-?..........эээээээээээээ..............выростить ее среди мужского племени....штоле...... :-/ :-/ :-/ пока она подрастёт, все уже дедушками станут))
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
А ты о детях наших подумай!!!  прикинь, какой им песдатый баба-модер достанеццо... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А ты о детях наших подумай!!!  прикинь, какой им песдатый баба-модер достанеццо...  а ну если только так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ну вы и разогнались... Смотрю в ход идет выражение "курица - не птица, женщина - не человек" С чего вы взяли, что только парни(мужчины) могут быть нормальными модераторами? Вот к примеру, если взять Элен, то я уверена, что она со своими обязанностями справится, а с привелегиями будет сдерживаться. Хорошая она девушка и просто так ее из себя не выведешь, так что все будет чики-пуки! Не баитесь(сами баимся!  )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну вы и разогнались... Смотрю в ход идет выражение "курица - не птица, женщина - не человек" С чего вы взяли, что только парни(мужчины) могут быть нормальными модераторами? Вот к примеру, если взять Элен, то я уверена, что она со своими обязанностями справится, а с привелегиями будет сдерживаться. Хорошая она девушка и просто так ее из себя не выведешь, так что все будет чики-пуки! Не баитесь(сами баимся!  ) поживём увидим, и никто Элен пока не гонит от модераторства (пока)
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Суть не там где ссуть......и не в том, што бьют болтом....а в том, что не важно баба, парень ли....и среди мальчегоф истерички неадыкватнойе бывают  ....просто некоторым, а хотя наверное и всем, нужно понять што за штука такая форум, и что не нужно выливать сюда суровую правду вашей жесткой реальности! 8-) Это форум, а неместо и средство зае6ываения мозгов и без того зае6аным людям...Мир вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё равно писка у мужыка больше, чем у бабы 
|