zillis
Гость
|
Да, наверное должны быть статуи, но цветовую гамму сложно подобрать...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
музыка, музыка, а вы подумайте о людях, которые живут в домах, что на советсткой
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
На мой взгляд лучше бы центр, в том числе и Советскую площадь, сделали пешиходным. Это ж какой кайф будет, кагда оттуда исчезнет весь транспорт... :-/ Для этого она такая, она и есть почти пешеходной. (Она такой задумывалась проектировщиками и архитекторами)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 20:48:31 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Lie_and_truth™
|
музыка, музыка, а вы подумайте о людях, которые живут в домах, что на советсткой просто власти могут поставить звукоизаляцию для них)  но по любому советскую надо [highlight] ПРЕОБРАЖАТЬ!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На мой взгляд лучше бы центр, в том числе и Советскую площадь, сделали пешиходным. Это ж какой кайф будет, кагда оттуда исчезнет весь транспорт... :-/ было бы неплохо  , но на врят ли осуществимо... Транспорт там был, есть, и будет.... Как вариант там можно было бы оставить только тралики с автобусами и маршрутки... Я думаю будет лучше По генплану, утверждённому президентом в 2003 году (не уверен по поводу года :-?), Советская полностью пешеходная. Тралики и автобусы по малой кольцевой на новый мост, возле драма туннель, который выходит возле синагоги HELP-HRODNA.INFO Вот что надо городу на самом деле.  А вообще в сегодняшнем состоянии было бы классно, чтобы деревья отросли, летние кафешки и музыка были бы... И быдла не было бы. Вот тогда бы жизнь началась) Пока в центре каждый "отдыхает" как может... Начинается всё культурно, а заканчивается у некоторых под лавками))) А что на фонтане статуи должны были быть? Можно подробнее кто знает? Сам видел в газете, а потом по гродненским новостям по ЛАДу компьютерную модель фонтана с тремя девушками с венками в руках. Правда давно это было, ещё фонтан не достроен был..
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 22:54:53 от Shadowww »
|
|
|
|
|
maggotka
|
эхх...а мне так хочецца жить в центре....хоть в старых улочках..хоть прямо в центре площади...оч нравица дом внизу которого магазин Радуга..мы там у девачки были..там такая клевая панарама..эхх
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
да ну не скажи на вкус и цвет
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
эхх...а мне так хочецца жить в центре....хоть в старых улочках..хоть прямо в центре площади...оч нравица дом внизу которого магазин Радуга..мы там у девачки были..там такая клевая панарама..эхх там жа Раница снизу?
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
все прочитать не осилил мож уже предлагали, но хорошо бы плазменную панель на площадь  и во время трансляции каких-нить матчей футбол, хоккей и ты. ды. показывать на плазме  +1
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Lie_and_truth™
|
новый опрос Устраивает ли вас вид Советской площади
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
А вот я бы на месте мэра, сделал бы Советскую не современной а наоборот старинной, чтото типа дорожек вымощенных камнем и т.п. мое сердце лежит ближе к этому... (если кто был в Вероне или Венеции, они меня поймут  )
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А вот я бы на месте мэра, сделал бы Советскую не современной а наоборот старинной, чтото типа дорожек вымощенных камнем и т.п. мое сердце лежит ближе к этому... (если кто был в Вероне или Венеции, они меня поймут  ) но это очень дорого!Каждую плитку надо будет поддерживать и реставрировать каждый год!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А вот я бы на месте мэра, сделал бы Советскую не современной а наоборот старинной, чтото типа дорожек вымощенных камнем и т.п. мое сердце лежит ближе к этому... (если кто был в Вероне или Венеции, они меня поймут  ) Не понять им этого  Там же под всей площадью мостовые оставались.. Что-то разрушили во время ''реконструкции'', что-то плиткой завалили 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Я сегодня проходил по Советской, так там фонари ставят в ретро стиле!
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
... но хорошо бы плазменную панель на площадь  и во время трансляции каких-нить матчей футбол, хоккей и ты. ды. показывать на плазме  а ты подумал - что там будут крутить остальное время ? тупую рекламу, новости а-ля ОНТ и прочую подборку сюжетов в том же стиле с ТВ каналов
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
А вот я бы на месте мэра, сделал бы Советскую не современной а наоборот старинной, чтото типа дорожек вымощенных камнем и т.п. мое сердце лежит ближе к этому... (если кто был в Вероне или Венеции, они меня поймут  ) полностью согласна..... это поддчеркнуло бы индивидуальность города.... а то памятники нашей архитектуры например фарный кастел как то не совсем в тему получается..... 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
... но хорошо бы плазменную панель на площадь  и во время трансляции каких-нить матчей футбол, хоккей и ты. ды. показывать на плазме  а ты подумал - что там будут крутить остальное время ? тупую рекламу, новости а-ля ОНТ и прочую подборку сюжетов в том же стиле с ТВ каналов Ну и что реклама-очередной вид прибыли для государства!
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Все равно круто тусой собраться и футбол посмотреть,мож написать куды шоб поставили
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
аЙLiN
|
что вы хотите что-бы было интересное на советской для привлечения внимания мемориал какой небудь,[highlight]кретиффное что нибудь [/highlight]либо что-нибудь другое вот-такая темка) было б суперрр,а то один Драм -звезда.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
я бы поставил памятник СТЕФАНУ БАТОРИЮ! Там ж его баторьевка!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
я бы поставил памятник СТЕФАНУ БАТОРИЮ! Там ж его баторьевка! В Могилёве есть памятник "Звезда БРСМ" :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
я бы поставил памятник СТЕФАНУ БАТОРИЮ! Там ж его баторьевка! В Могилёве есть памятник "Звезда БРСМ" :-?  вот этого нам точно не надо! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Навесы на останофке ато достало мокнуть ) Вот этого реально не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
HELP-HRODNA.INFO Вот что надо городу на самом деле.  А вообще в сегодняшнем состоянии было бы классно, чтобы деревья отросли, летние кафешки и музыка были бы... И быдла не было бы. Вот тогда бы жизнь началась) Пока в центре каждый "отдыхает" как может... Начинается всё культурно, а заканчивается у некоторых под лавками))) А что на фонтане статуи должны были быть? Можно подробнее кто знает? ДА я тоже видел в газете и по ладу!!! Нет в реале проект должен был быть очень даже нечего хотя И щас он тоже хорош!!! Кста - Мне советская очень нравиться вот только быдло которое там седит иногда меня просто бесит!!! да и вот эти тетки которые возят пирожки яб их штрафовалбы по жесть!!! ато иж ты чего вздумали!!! котиков убивать и пирожки липитЬ!!! (информация из третих рук только говорю) (все поняли что это шутка!)
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
В городе мало кафе баров среднего класса!!!!!!!!!!! Спорт Баров!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Нужно старое място как в Варшаве, Каунасе, с магазинчиками, барами и туристы потянуться
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Было бы неплохо чтоб всю советскую сделали в старом стиле. А так хорошо было бы пройтись по старенькой советской. А новое оно тож красиво, но все же не так как хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
|