Lie_and_truth™
|
 |
« : 24 Сентябрь 2007, 18:45:17 » |
|
что вы хотите что-бы было интересное на советской для привлечения внимания мемориал какой небудь,кретиффное что нибудь либо что-нибудь другое вот-такая темка)
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2007, 19:57:01 » |
|
Подземный город как в Минске....  Ну или хотя бы фонтанов что ли побольше...И чтоб под текстилями тусили опытные скейтеры и роллеры, а не ребята с завышенным самомнением...Да и за текстилями тоже фонтан...
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
 |
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2007, 20:07:03 » |
|
для привлечения внимания - бесплатная раздача пива  , и фильм какой-нить показывали, типа как на юбилейном летом.
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
 |
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2007, 21:02:10 » |
|
А мне кажецца...как минимум нада чтоб эти маленькие деревца подросли...В старом сквере чувствовал себя как бы в отдельном каком то месте без машин там...и вссё такое...а счас млин территория такая огромная в центре и фсё...А ещё бы неплохо бы Музычку какую нить там забабахать...сложно выполнимо но было бы ШИКАРНО =)...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
zillis
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2007, 21:58:34 » |
|
^) Ага точно!! Было бы мрачнеее и намноггоо спокойнее
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
 |
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2007, 22:37:11 » |
|
а я хотел бы,чтоб на асфальте для прохожих написали всякие футуристические картины, чтоб выразили весь креатив получилось бы что-то похожее на тротуарную живопись)  8-) 8-) ну как? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2007, 22:52:17 » |
|
Здорово было, если бы сидели художники и рисовали например портреты, народные умельцы продавали бы свои изделья и маленькие красивые кафешки.......... хм.. я о Монмартре по-моему мечтаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2007, 22:56:07 » |
|
Здорово было, если бы сидели художники и рисовали например портреты, народные умельцы продавали бы свои изделья и маленькие красивые кафешки.......... хм.. я о Монмартре по-моему мечтаю..  классно было по ул. Советской открыть лавки мастеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ты не понял,во 1ой темке написано,что тему перенесли
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Я не понял, а зачем два поста одинаковых подряд? )))))
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Танк нах надо в первую очередь и сделать нормальную развязку с подземным переходом для пешеходов. Кстати, фонтан на Советской называется ''Купалле'' Только вот обещанных бронзовых девушек с венками в фонтане так и не видно 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Так то советская красивая, но пробки и только один подземный переход.... Я б поставил переход: вход - возле Батория (там светофор, переходить на костел), выход - возле здание, которое реконструируют уже кучу времени, а то мало людей на тех светофорах бьется, спеша на троллейбусы! Идеально было бы...
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Давайти ноччу придём и начнё вместе срать, типо акци протеста протев нынишний саветцгай 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Вот про музычку Малец Шустрый верно подметил: надо бы чонить такое забабахать.. Было бы веселей.. Мини-диско..
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
notarius
|
все прочитать не осилил мож уже предлагали, но хорошо бы плазменную панель на площадь  и во время трансляции каких-нить матчей футбол, хоккей и ты. ды. показывать на плазме 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Макс
|
все прочитать не осилил мож уже предлагали, но хорошо бы плазменную панель на площадь  и во время трансляции каких-нить матчей футбол, хоккей и ты. ды. показывать на плазме  действительно классная мысль, но думаю неосуществимая :-?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Шустрый малец
|
А счо можно было бы сделать не такие тупые светофоры...один загорелся вторго жди пол часа...через один уже горит зелёный...а как только зелёный на твоём сука гаснет...И до аварий недалеко...а уж что зимой будет с этой развязкой возле танка ...я вообще не представляю [smiley=furious3.gif] [smiley=angry.gif]
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
OrangeMiX™
|
все прочитать не осилил мож уже предлагали, но хорошо бы плазменную панель на площадь  и во время трансляции каких-нить матчей футбол, хоккей и ты. ды. показывать на плазме  Хорошая идея, нотариуса в депутаты!!!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
убрать нах двежение с совки. и сделать всё парком. на счёт плазмы идея супер.а главное чтоб было не так пусто и было больше скамеек.
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
ага, плазму и пульт у меня будет от него))
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
PAndor@
|
пусть в самом центре поставят пальму! во! зимой! 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А если честно, то мои размышления по этому поводу привели к новой идее...Это новый парк, не вместо Жилибера, а новый! А там уже и художники,рисующие портреты и шарж, и лавки мастеров и ремесленников, и пивнухи в соответствующем стиле, и фонтаны и муза и т.д и т.п. и шампанское и бабу рыжую... 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 Да..это хорошо...легализированые наркотики..сено..тёлки..
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Рампы за текстилями были бы к + Деревья шоб подросли... 
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Игровые автоматы туда 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
На мой взгляд лучше бы центр, в том числе и Советскую площадь, сделали пешиходным. Это ж какой кайф будет, кагда оттуда исчезнет весь транспорт... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
На мой взгляд лучше бы центр, в том числе и Советскую площадь, сделали пешиходным. Это ж какой кайф будет, кагда оттуда исчезнет весь транспорт... :-/ было бы неплохо  , но на врят ли осуществимо... Транспорт там был, есть, и будет.... Как вариант там можно было бы оставить только тралики с автобусами и маршрутки... Я думаю будет лучше
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
HELP-HRODNA.INFO Вот что надо городу на самом деле.  А вообще в сегодняшнем состоянии было бы классно, чтобы деревья отросли, летние кафешки и музыка были бы... И быдла не было бы. Вот тогда бы жизнь началась) Пока в центре каждый "отдыхает" как может... Начинается всё культурно, а заканчивается у некоторых под лавками))) А что на фонтане статуи должны были быть? Можно подробнее кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|