Finik
|
всех сальсерос с 23 февраля (день защитников сальсы). Ждём завтра всех на сальсатеке в Шайбе с 20:00
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Finik
|
стоимость сальсотек в Шайбе увеличилась до 5000р. Первые 5+5 по прежнему бесплатно. Старт в 20:00 по средам. Ждём.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
lady dance
|
Следующая вечеринка 16 03 - в том же месте в тот же час будем рады видеть вас:)
|
|
|
|
Уроки сальсы!!! тел.: 8 029 86 87 610 (мтс)
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
жаль, конечно(, что не завтра
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ещё новичков принимаете? Нас четверо-хотим попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
Конечно принимаем-приходите,пробуйте-будем рады!:) Правда ,не знаю как вам удастся танцевать вчетвером ,но по парам точно научим:))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 17:50:02 от lady dance »
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
если я правильно понимаю-суббота, 15,00, 8 школа?
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
воскресенье, 15.00, 8 школа или суббота, 18.00, Рубикон на Горновых
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
Если есть вопросы-просто позвоните и я вам все расскажу!:)
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ок, телефончик уже внесла в записн. книжку. Время немножно не подходит, но будем очень стараться. Хочется попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
так 16 марта где будет? можно придти посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
Следующая вечеринка 16 03 - в том же месте в тот же час будем рады видеть вас  Ксюша, по-моему, ты ошиблась. Следующая сальса-вечеринка 17.03 в среду  Место: бар "Шайба"(за гостиницей "Турист", в здании магазина "Солнечный") Время: 20.00-23.00
|
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
17 марта Сальсатека в Шайбе СОСТОИТСЯ. начало в 22:00
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
и до какого времени продлится?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 22:20:58 от Beloruso4ka »
|
|
|
|
|
lady dance
|
Всем Всем Всем, кто очень хочет научиться танцевать,но не успел записаться в начале года - хорошая новость! Проходит набор в группу для начинающих!
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
а где?когда?во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
Вторник-20.00-21.00 Суббота -16.00-17.30 Сш№8 (Василька,23). Все можно узнать,позвонив мне  !
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Впервые в Беларуси в самом престижном спортивном комплексе на территории Республики Беларусь «Минск-арена» пройдет международный Фестиваль «Энергия сальсы» 2010. проект SalsaBreeze www.salsabreeze.com21-23 мая 2010г. Фестиваль «Энергия сальсы» - это три дня вечеринок, два дня мастер-классов, международные инструкторы, невероятные шоу, международные Ди-джеи, гости из ближнего и дальнего зарубежья, специальная программа для тех, кто впервые слышит о сальсе, море сюрпризов, океан горячей музыки, новые друзья и новая энергия! И, конечно, впервые в СНГ концерт легендарной группы "Salsa Celtica" (Шотландия)
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
у меня нет партнёра((( но я очень очень хочу.... парень найдись)))))
|
|
|
|
|
|
|
pandaV
Молодой Гродненец
|
to F@Nta: ты в какой группе планируешь участвовать: "beginners and all levels" или "intermediate and advanced"?
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
не парьтись партнёрами, на месте хватает. На последнем семинаре парней было даже больше.Часто заставляют меняться. Это не должно быть причиной для сомнения. Если вы занимаетесь сальсой до года (что более вероятно), на средний уровень не рекомендую. Разве что со стороны посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
не парьтись партнёрами, на месте хватает. На последнем семинаре парней было даже больше.Часто заставляют меняться. Это не должно быть причиной для сомнения. Если вы занимаетесь сальсой до года (что более вероятно), на средний уровень не рекомендую. Разве что со стороны посмотреть.
я вообще не занималась ей.. хочу научиться очень)))
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
Ну так приходите на занятия!!!Тем более,что сейчас есть хороший партнер в начинающей группе.Так что самое время осуществить свою мечту:)!!!
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Ну так приходите на занятия!!!Тем более,что сейчас есть хороший партнер в начинающей группе.Так что самое время осуществить свою мечту  !!! ок когда и куда приходить? что иметь при себе?? Добавлено: 12 Апрель 2010, 19:30:24
Ну так приходите на занятия!!!Тем более,что сейчас есть хороший партнер в начинающей группе.Так что самое время осуществить свою мечту:)!!!
ок когда и куда приходить? что иметь при себе??
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
Сш №8(Василька,23) Вторник 20.00 Суббота 16.00 Удобная ,мягкая обувь без каблука.Удобная одежда. И не забудьте захватить хорошее настроение:) Если есть вопросы-просто позвоните мне -все расскажу:) http://vkontakte.ru/club14616569-наша группа в контакте. Добавлено: 14 Апрель 2010, 17:00:29
Не забудьте-сегодня сальса-вечеринка в шайбе  )!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 17:00:29 от lady dance »
|
|
|
|
|
Nic_Ol
Новенький
|
Я один раз пробовала. Очень похоже на самбу, только сильная доля на другой шаг. Заводит, классный танец.
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
Занятия в субботу 17. 04 переносятся с 16.00 на 18.00! В связи с рабочим днем.
|
|
|
|
|
|
|
|
pandaV
Молодой Гродненец
|
Ты занаешь, Ксюша, какая-то недоделанная статья о сальсе! Если журналистке не было о чем написать, то лучше бы не писала! Проще всего отделаться роликом звукозаписи, который не все хорошо смогут прослушать из-за скорости Инета. Может быть у нее на телевидении получилось бы лучше, но на сайте даже не расктыта сущность сальсы. Буквально вчера случайно по телевизору нарвался на фильм по латиноамериканским танцам- и то, где-то внутри зацепил, хотя у всех подобных фильмов сценарий примерно одинаков. Но лучше бы данная журналистка хотябы такой фильм посмотрела, чем писала неизвестно что, на основе случайно посещенного занятия. Я это все к тому, если взялся, что либо писать- вникни и пойми суть!
|
|
|
|
|
|
|
|