lady dance
|
я бы не называла это полноценной статьей и не думаю ,что это была цель.Скорее, это блиц зарисовка.В любом случае лучше так,чем совсем никак. Согласна,что суть не открыта...будем сами доносить до общественности  )
|
|
|
|
Уроки сальсы!!! тел.: 8 029 86 87 610 (мтс)
|
|
|
|
pandaV
Молодой Гродненец
|
Не нравится мне слово "доносить", корень у него неправильный. может парочка оупенэйров внесет некоторые коррективы?
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
Согласна .Будем устраивать вечеринки под открытым небом-вот бы только погоды дождаться!:)
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
Да классно, может я тогда себе партнёра найду) или к этому времени уже найду)
|
|
|
|
|
|
|
Maestro
Гродненец
БЕЗ вложений на Полном автомате!
|
Найдешь и не одного! Надо только подтолкнуть Ксюшу и может помочь Сергею в вечеринках под открытым небом, и тогда ты будешь звезда, если захочешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
Найдешь и не одного! Надо только подтолкнуть Ксюшу и может помочь Сергею в вечеринках под открытым небом, и тогда ты будешь звезда, если захочешь!  Как громко сказано  Мне звездой не нужно быть. Мне партнёр нужен! А помочь действительно как можно?)))
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
занятия со следующей недели(с 07.06.2010) временно переносятся в здание лицея 1 на БЛК (актовый зал,2 этаж) понедельник и четверг.Время занятий 19.00 - новички,20.00 - продолжающие...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 23:18:00 от Rave »
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
хочу научится танцевать сальсу.........к кому обратиться  ?
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
к нам!  я ведь написал сообщением выше,где сейчас занятия,вот и приходите сегодня....лицей 1 недалеко от стоп-лайна...а ещ проще - позвонить по телефону в первом сообщении этой темы(на картинке)
|
|
|
|
|
|
|
pandaV
Молодой Гродненец
|
Пока лето, все на природу! И горячий шашлычок заправить острым "соусом"!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanni
|
Скажите,пожалуйста,может ли начать заниматься ребёнок (9 лет) у Вас? Если да,то когда можно приходить на занятия?
Добавлено: 12 Июль 2010, 16:00:01 Скажите,пожалуйста,может ли начать заниматься ребёнок (9 лет) у Вас? Если да,то когда можно приходить на занятия?
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
Кто-нибудь из парней собирается на "Летние танцевальные сборы в Гродно 2010" http://vkontakte.ru/club18439673Дата 18.30 - 19.30 16.07 Сальса (соло) 17.07 Сальса (парные) 18.07 Сальса касино 19.07 Бачата 21.07 Сальса (трюки и поддержки) 22.07 Сальса (руэда) 23.07 Сальса касино 24.07 Сальса Стоимость одного занятия - 17 000 руб Я предварительно могу 21,22,23 и 24. Может кто-нибудь составит компанию  Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
я собираюсь , но пару раз, т.к. нет свободного часу.  Добавлено: 13 Июль 2010, 22:44:02
Скажите,пожалуйста,может ли начать заниматься ребёнок (9 лет) у Вас? Если да,то когда можно приходить на занятия?
Добавлено: 12 Июль 2010, 15:00:01 Скажите,пожалуйста,может ли начать заниматься ребёнок (9 лет) у Вас? Если да,то когда можно приходить на занятия? думаю ребёнку нужно к своим сверстникам, там ему веселее. Время для сальсы к нему прийдёт позже.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
NATA_sha
|
Кто-нибудь из парней собирается на "Летние танцевальные сборы в Гродно 2010" что за шифровка?  киньте инфо тут 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
Petrovich
|
Будет ли набор новичков на сальсу,где и когда?
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
Конечно же будет набор!!:))) Обязательно будет набор  ) Звоните ,пожалуйста в конце августа-начале сентября.Либо следите за новостями либо в контакте http://vkontakte.ru/club14616569, либо здесь на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
Информация для тех, кому не смогла дозвониться:в четверг 26.08.10 занятий не будет. следующая тренировка в понедельник 30.08. До встречи 
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
Проходит набор в группу для начинающих!! Приглашаем!!! Звоните!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
Занятия будут продолжаться в сш №8 с 10.09.10(пятница)в 19.00-начинающие,в 20.00 продолжающие,вторник-по той же схеме!!! Ждем всех желающих разнообразить свою жизнь!!!!:)))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 11:54:13 от lady dance »
|
|
|
|
|
lady dance
|
Информация для тех,кто давно хотел,но никак не собрался  Сейчас самое время!!! Набор в группу начинающих проходит до конца сентября! Приходите! Будем рады!
|
|
|
|
|
|
|
pandaV
Молодой Гродненец
|
Девушки, подходим!!!! Разбираем парней!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
скиньте в личку плиз инфу для начинающих(где,когда,по чем) с учетом 2-х моменто:1-нестабильный график работы,2-отсутствие даже малейших танцевальных способностей  но присутствие желания
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Бушка
Гость
|
Скажите, может кто знает, где в Гродно можно заниматься Латина-соло?
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
А зачем? думаю,о том стоит ли открывать группу по соло. Объясните,почему и с какой целью вы хотели бы заниматься соло? Интересно ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
Очень сильно заинтерисовался. Есть ли ещё возможность записаться в группу новичков? Опыта практически никакого. Партнёрши нет 
|
|
|
|
|
|
|
|