GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Я за настоящее. Ведь если жить прошлым, то значит не видеть то, что есть теперь и терять минуты жизни на то, что уже не вернёшь. Если жить будущим, то находиться всё время в ожидании, а значит тоже терять драгоценные минуты жизни. Я не говорю, что о будущем вообще думать не нужно, очень даже нужно, но без лишнего фанатизма! Наслождайтесь каждой минутой своей жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я как бы тоже живу настоящим, но и в будущее надо хаглядывать и прошлое помнить 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
diMon374
|
а я блин не могу завтрашним... и вчерашним тож... что со мной будет дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
с годами будущее все быстрее становиться настоящим, а чуть заморгаешься и вообще уже все прошло...жутко как-то стало живу настоящим во имя грядущего...
|
|
|
|
|
|
|
gu
|
ПО РАЗНОМУ
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Жить нужно здесь и сейчас, потому что никто не знает что тебя ждет в следующую минуту 
|
|
|
|
|
|
|
So-Nata
Гродненец
|
Жить сегодняшним днём...Это как жить-то? Брать от жизни всё,что можно по-полной,не смотря ни на кого? Не боясь ничего,идти,куда угодно и как придётся? ДА,именно так-а какая разница? Ведь вот оно-сегодня!!! Сегодня всё и возьму!!! Ведь завтрашнего дня не будет... А если не думать о "Завтра",то станет очень просто:хочешь деньги-бери,хочешь секс-бери,хочешь .....-бери. И путь не важен,и мораль не важна...и многое другое-неважно-это же завтра-а "о завтра" что думать-то...его может и не быть
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Жить сегодняшним днём... Это как жить-то? Брать от жизни всё, что можно по-полной, не смотря ни на кого? Не боясь ничего, идти, куда угодно и как придётся? ДА,именно так-а какая разница? Ведь вот оно-сегодня!!! Сегодня всё и возьму!!! Ведь завтрашнего дня не будет... А если не думать о "Завтра",то станет очень просто:хочешь деньги-бери,хочешь секс-бери,хочешь .....-бери. И путь не важен,и мораль не важна...и многое другое-неважно-это же завтра-а "о завтра" что думать-то...его может и не быть
Почему у вас такое странное представление о "сегодняшним"?  Жить сегодняшним - это дать жизни всё. Сейчас, сию секунду. Не когда-то... может быть... если вдруг... А именно здесь и сейчас. Сделать всё от себя зависящее, чтобы это мгновение было максимально наполнено всей любовью, которая в тебе есть, и отдать её миру сегодня, всю... без остатка. И новое, следующее мгновение прожить точно также! 
|
|
|
|
|
|
|
So-Nata
Гродненец
|
Жить сегодняшним - это дать жизни всё. Сейчас, сию секунду. Не когда-то... может быть... если вдруг... А именно здесь и сейчас. Сделать всё от себя зависящее, чтобы это мгновение было максимально наполнено всей любовью, которая в тебе есть, и отдать её миру сегодня, всю... без остатка. И новое, следующее мгновение прожить точно также! Веселый Мало людей,способных ОТдавать.
|
|
|
|
|
|
|
бабай
Я не грустный - я трезвый...
Гродненец
Уходя - гасите всех!
|
сегодняшним
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
живу сегодня так как планировать на завтра не получается
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
здесь и сейчас,.потом это уже никому не нужно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
Однозначна сегодняшним,но есть и цели которые как вектор направляют моё будущее
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
не жалей,что было... не гадай,что будет... береги,что есть...
Банально. но ведь так оно и есть.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Malina
|
сейчас живу тем, что будет потом. не могу сейчас чувствовать то,что есть здесь и сейчас. понимаю, как это плохо. но пока не получается. надеюсь, это временно.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Всегда ставил в жизни определенные цели и постепенно достигал их какие бы сложные они не были, но последние 2 месяца тупо живу сегодняшним днем, просто как оказалось все перестало зависеть только от меня и моих стремлений.
|
|
|
|
|
|
|
Селена
|
Как лучше жить: вчерашним, сегодняшним или завтрашним днём?.. Каким живёте вы?
- теперешним 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пуля,тебе с твоими темами вообще жить противопоказано Добавлено: 08 Май 2010, 16:55:52
пуля,тебе с твоими темами вообще жить противопоказано
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А мне кажется,вполне нормальный вопрос.Вот я например живу сегодняшним,но......смотря в завтрашнее и делая выводы из вчерашнего 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
солидарна с Alisa Magician, но надо все же сегодняшним жить, посмотрите Дом Солнца и вы это поймете 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
пуля,тебе с твоими темами вообще жить противопоказано Добавлено: 08 Май 2010, 15:55:52
пуля,тебе с твоими темами вообще жить противопоказано не дождётесь 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Жить нужно здесь и сейчас, потому что никто не знает что тебя ждет в следующую минуту Улыбка Просто в точку. Завтра вообще может не наступить. Так что надо исполнять мечты сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
исключительно СЕГОДНЯШНИМ!!!!!!!!!!!!!111 Хотя и о ЗАВТРА заботися в меру 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Re: Вчерашним, Сегодняшним, или Завтрашним? лучше СВЕЖИМ
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
с оглядкои на прошлое с мыслью о будушчем вот оно мое сегодняшнее
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
Pixy
|
Счастлив человек может быть только здесь и сейчас
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Вот я например живу сегодняшним,но......смотря в завтрашнее и делая выводы из вчерашнего  И я так. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
●Alisa●
|
И я так. И это ,имхо, самое правильное решение 
|