♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 27 Август 2009, 16:39:30 » |
|
Как лучше жить: вчерашним, сегодняшним или завтрашним днём?.. Каким живёте вы?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мне лучше научится немного планировать
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
как правило, когда накануне происходили яркие и знаменательные события, я живу прошлым, часто вспоминаю и в мыслях еще позади реального времени, затем грядет адаптация и подготовка морально к чему-то что еще впереди! а вообще лучше жить настоящим , но задумываясь о будующем ! вот я например очень хочу купить свое жилье, уже просматриваю варианты каким оно мне хотелось чтобы было, парралельно потиху кошу и(или)коплю лавандос,и чего-то в настоящем могу себе и не позволить, может зря..... но на данный момент все еще не могу отойти от мыслей о недавнем прошлом, что собственно немного мешает влиться в ритм!
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А я живу всем сразу, ведь почти что в каждом дне - прошёл он, или ещё не наступил, или ещё длится - есть что-то своё, особое, неповторимое... Главное - разглядеть это....
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
Как правило, многие люди живут будущим, а когда время проходит - начинают жить прошлом, совсем забывая о настоящем. Поэтому, сегодня, сейчас и тут надо жить, но и не забывать планировать кончено на будущее
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сегодняшним. Но планы строить всё же люблю. И прошлое вспомнить иногда приятно. Однако жить, особенно прошлым, всё же нельзя, мне кажется. Дурной опыт сказывается...
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
нужно жить настоящим  что было и что будет, всё не важно.... главное что происходит в данный момент....
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нужно жить настоящим  что было и что будет, всё не важно.... главное что происходит в данный момент.... как ни крути данный момент проистекает из прошлого  другое дело,если прошлое мешает - новый момент можно сделать по-настоящему- новым 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А ведь для кого-то жизнь заключается в воспоминаниях, или наоборот - в грёзах... И глядя на таких мы обычно говорим: Не от мира сего...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не от мира сего чаще называются люди которые живут непосредственно сейчас,чтот мне думается
|
|
|
|
|
|
|
feeria
Молодой Гродненец
|
Наверное человек живёт прошлыми выоспоминаниями, когда в настоящем припекает от неудач, настоящим живут те, кому страшно смотреть в будующее или просто присутствует элементарная неувереность, всётаки надо жить настоящим предпологая грядущее.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
ток сегодняшним!
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем, большинство готовится жить позднее. Джонатан Свифт А жить надо сегодняшним днем... Хочется добавить еще одну цитату: На самом же деле никакого времени не существует, нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас". Борис Акунин Я стараюсь не забывать об этом.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем, большинство готовится жить позднее. Джонатан Свифт А жить надо сегодняшним днем... Хочется добавить еще одну цитату: На самом же деле никакого времени не существует, нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас". Борис Акунин Я стараюсь не забывать об этом.
Свифт неплохо разогнал...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сегодня песня про мгновения играла в голове так часто ...и так легчало когда просто отрекалась от прошлого...
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Не всегда мое прошлое позволяет мне жить здесь и сейчас.. такой уж склад характера что ли.. что все события прошлого накладывают свой отпечаток на настоящее и заставляют вспоминать о будущем.. не всегда, конечно... но порою чувствую себя двояконеопределенно: типа и хочется и колется... и думать надо и забыть пора! Вообще жить прошлым глупо.. но помнить о нем необходимо! 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
основное направление-сегоднешнее,но это не мешает мне черпать силы из положительных моментов вчерашнего дня и чуть-чуть задумываться о завтрашнем...а иногда живу не то одним днем, а одним моментом 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Не всегда мое прошлое позволяет мне жить здесь и сейчас.. такой уж склад характера что ли.. что все события прошлого накладывают свой отпечаток на настоящее и заставляют вспоминать о будущем.. не всегда, конечно... но порою чувствую себя двояконеопределенно: типа и хочется и колется... и думать надо и забыть пора! Вообще жить прошлым глупо.. но помнить о нем необходимо!  ... а мы и не забываем 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Я живу всем сразу. Мне как-то один паренек сказал, что если бы у него в голове было сразу столько мыслей, он бы не дошел до дома, а просто умер от переисбытка эмоций. Я еще не умираю от него, но иногда мозг просто взрывается, сердце колотится и остановиться не возможно. Я думаю, что я живу. Потому, что во мне всегда есть какие-то чувства. Во мне всегда есть грусть и радость, любовь и разочарование, благодарность, неопределенность, надежда, стремительность, усталость, стеснительность... И всегда есть мысли о том, что было, что есть сейчас и что будет дальше. Я думаю о будущем глядя в прошлое и делаю что-то в настоящем.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Прошлого уже нет, а на завтра еще нельзя положиться, так что надо жить сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Прошлого уже нет, а на завтра еще нельзя положиться, так что надо жить сейчас.
прям уговорила...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Важна только данная секунда. Ведь предыдущая уже стала прошлым, а следующая ещё не наступила. © я (:
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Прошлого уже нет, а на завтра еще нельзя положиться, так что надо жить сейчас. Важна только данная секунда. Ведь предыдущая уже стала прошлым, а следующая ещё не наступила. (с) я (: вот вы в принципе одно и то же растёрли, ток разными словами...  подметка точная 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
вот вы в принципе одно и то же растёрли, ток разными словами... ну так да, я свою фразу многолетней давности и вспомнил потому, что прочитал пост Жануськина)
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
а я стараюсь жить сегодняшним при этом не забывая о вчерашнем ибо вчерашнее есть опыт, а без опыта не возможно построить счастливое завтрашнее
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
как никрути , но прошлое неизменить. как не пыжся. Изменитьь можно только будующее путем прямого воздействия на настоящее. чем я и советую заниматься.. Сегодняшний день он и называется настоящим потому что он ,извените, настоящий. Будущее будет, прошлое прошло. в погоне за будущим мы можем потерять настоящее и как следствие прошлое. Пример девачке 15 а она красит губы на все 20, думая что она такая взрослая и все такое, и что пацаны заметят. так вот уюшки - ана теряет свое настоящее. 20 лет ей еще будет, и очень даже скоро, а вот 15 уже некогда.
Живите сегодня. в настоящем
да будет так!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|