|
|
Элеn
|
ещё чего...а вдруг сломаешь 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Лен, а масло-то уже сменила, надо полагать? Пробку нашла?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
intro
|
Купил карпет, купил клей который посоветовали в Талисмане. Снял потолок. И теперь столкнулся с проблемой глубоких неровностей (там где ручки боковые). Каким образом растянуть карпет так, что бы не видно было морщин? Авто Golf III Дубль 2. Жду совета...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ИМХО, карпет не растягивается. Для потолка надо было бы чего-нибудь потоньше да поэластичнее подобрать, из разряда тканей для обивки мягкой мебели.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
intro
|
ИМХО, карпет не растягивается. Для потолка надо было бы чего-нибудь потоньше да поэластичнее подобрать, из разряда тканей для обивки мягкой мебели. В этой теме, на первых фотках, потолок golf III обклеен именно карпетом. Хотелось бы у них узнать как они справились с неровностями там где ручки.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Лен, а масло-то уже сменила, надо полагать? Пробку нашла? да, пробку менять не нужно было )))) просто у кого-то руки не оттуда ростут 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
intro Карпет замечательно тянется если его слегка смочить водой, или немножко нагреть (например феном)...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Купил карпет, купил клей который посоветовали в Талисмане. Народ, а что за клей? ...никогда не задумывался.... Вот сейчас хочу пластик на потолке перетянуть 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
intro
|
Я всё сделал. Тянется карпет нормально. Клей в 1000 мелочах, 6 тыр. зелено-прозрачно-белая бутылка. Ни с чем не спутаете. Кста, морозоустойчивы...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А название? :-/
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
intro
|
А название? :-/ Название не помню. Кста, он есть и в универмаге. На первом этаже, там где обои, за кассой стоят на полке.
|
|
|
|
|
|
|
DISHAR
|
слушайте, а половой ковер в авто можно как нибудь поменять или заклеить?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Поменять?  Купить на разборке, или новый... смотря какой авто. А поменять - это несложно. Сам справишься. ... а заклеить.... ну не знаю, заплатку чтоли пришить или ещё чё... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
DISHAR
|
если кто знает где купить половой ковёр на ниссана примеру 2000 года плиз в личку или на форум скиньте.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Может есть у кого инфа по натяжке велюром? В сети мало чего нашел. Никак не получается вывести круглые углы на дверных обшивках. Велюр морщится.
|
|
|
|
|
|
|
|