M_T
|
 |
« : 23 Сентябрь 2007, 23:49:12 » |
|
Отклеивается обшивка потолка, надаело подклеивать... решил перетянуть... почитал в нете, что народ перетягивает обивочной тканью КАРПЕТ... Где ее можно купить? Или есть какие другие варианты чем можно заменить обшивку ...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2007, 00:49:10 » |
|
....в талисмане есть карпет 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2007, 17:12:44 » |
|
карпет видел только черный. А потолков черных не видел. :-/ Хотя почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2007, 18:15:37 » |
|
что-то я не подумал... сорри, затупил... хотя черный потолок - хмм... интересно... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M_T
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2007, 18:30:41 » |
|
Карпетом обшит потолок в Golf 3... По моему ничего так смотрится...
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
 |
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2007, 18:32:41 » |
|
№2
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2007, 18:33:50 » |
|
№3
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2007, 18:43:03 » |
|
Карпет есть как черный, так и серый - я покупал в Талисмане (Сов. Пограничников - дома под синими крышами)- он всегда там есть в наличии...
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2007, 18:48:14 » |
|
з.ы. Кроме того буду переклеивать обивку на дверях в своей машине специальной тканью для обивки машин (по словам мастера ею обиты некоторые WV бусы - с завода). Узнаю подробнее - отпишусь...
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2007, 19:15:23 » |
|
Карпет есть как черный, так и серый - я покупал в Талисмане (Сов. Пограничников - дома под синими крышами)- он всегда там есть в наличии... Был в Талисмане, у них есть черный, серый и синий.... Взял серый буду пробовать обтягивать...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ждём результата 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
garryk
Гость
|
только вот цэнники там космические
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
черный потолок по дефолту идет в М3, смотрится - зачетно!
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Фотки с телефона, сори за качество, но вот что получилось... №1
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Молоток! Вроде ничё так 8-) Где брал и по чём? Чем клеил? Во сколько встало? +1, кстати 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
7floor
|
Что-то как-то плоско в районе солнцезащитных козырьков. Там же ниши под них должны быть. Сровнял, что ли?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
M_T
|
Что-то как-то плоско в районе солнцезащитных козырьков. Там же ниши под них должны быть. Сровнял, что ли? Ниши есть... просто ткань темная сглаживание дает, да и к тому же фотки с телефона...
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Молоток! Вроде ничё так 8-) Где брал и по чём? Чем клеил? Во сколько встало? +1, кстати  Карпет в Талисмане - 15 тыс. за метр, брал 2 метра (ширина 1,4)... Клей для обшивки в балоне 400 мл. около 20 тыс. (на Южном)... Друг в помощь...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 01:05:54 от M_T »
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Павлик маладетц!!! Может и мне помогешь, как старому товарищу??? А то есть кое-какие идейки  +1
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
M_T
|
Павлик маладетц!!! Может и мне помогешь, как старому товарищу??? А то есть кое-какие идейки  +1 Звони, че нибудь придумаем... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот по поводу салона. назрела мысль и проект, который потребует всего ничего затрат и думаю немного времени. делать скорее буду своими руками, т.к. я думаю ничего сложного нет. накидал в Фотопопе желаемый вариант, вот, как вам!? может какие советы дайте по краске, материалу...  
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Lanser
|
To M_T Много времени ушло на данную процедуру? Сложно? Тоже хочу потолок и дверки перетянуть.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Noodle картинки не грузяццо :-/
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Много времени ушло на данную процедуру? Сложно? Тоже хочу потолок и дверки перетянуть. При наличии материалов в течении дня должен справиться... Затруднения были только когда доставали потолок с салона... На счет того, чтобы перетянуть дверки карпетом, даже не знаю... :-/ Мот будет смотреться ничего... Сделаешь, выкладывай фото!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 22:48:27 от M_T »
|
|
|
|
|
intro
|
Купил карпет, купил клей который посоветовали в Талисмане. Снял потолок. И теперь столкнулся с проблемой глубоких неровностей (там где ручки боковые). Каким образом растянуть карпет так, что бы не видно было морщин? Авто Golf III
|
|
|
|
|
|
|
|