Metejnica
|
Ну да, возраст для женщины не самое важное....можно быть восхитительной в двадцать, очаровательной в сорок и оставаться неотразимой до конца своих дней!  Прям в точку, и еще вообще-то при знакомстве, не красиво спрашивать у девушки возраст.......
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Paranoik
Гость
|
а от всётки прилесно парой знать всякие женскийе штучки. От увидишь бывает девушку в годах ужэ софсем пожелуйю, однако с довольно неплохим бюстам, а бюст как известно первый показатель молодитости и жизненного потенциала. Упругая грудь, сосочки так и выпирайют через груть - значит срок могут дать, потому как девушке лучше книги школьные читать, нормальные такие батоны, так и хочицца помять их как добраму пекарю свежее тесто - от тут всё в порядке (это как у кого период длится), ну а если дойки пообвесали как недожаренныйе блинцы на жывоте а то и ещё хуже то тут верный признак того, что пара бы на покой уже отправлятся владелицы такого вымя. Ну так вот если есть желание подкатить шары к бабе бальзакофского возраста стоит ей только сказать "девушка" фсё п#здец! готова с трусами на тебя залезть. Праверено не раз нах. хы хы хы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2005, 12:52:30 от Paranoik »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а ваще, по этому поводу есть хороший анекдот:
Объявление: Мне 35 лет, но выгляжу на 27. Рост 158, но кажусь выше. Полная, но кажусь худой. Брюнетка, но кажусь блондинкой. Я надеюсь, что откликнется человек, который сможет разглядеть во мне то, чего не увидели другие.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
От увидишь бывает девушку в годах ужэ софсем пожелуйю, однако с довольно неплохим бюстам о, пля!  вот это было акУУУУительна! [ржунимагу]  Параной, сколько граней... сколько красок...  пажилая девушка... как звучит-та!!!! аппаладисменты! Параной, а как ты думаешь, вот если тебе (ну ладно те, это ж не личное!  ) исполнится 30, (что неизбежно, согласись....) и твой меховой мешочек в котором шары, которые ты подкатываешь к кому-то там, несколько поистрепается и внешний вид его поблекнет, тебя захотят, просто даже лицезрея данное зрелище? ;-) ;-) аха... и я тожи тибя абажаю... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
lapushka
|
Привлекательность человека, неважно, мужчины или женщины, не зависит от возраста. Замечал - девушки, стремящиеся получить все удовольствия жизни до того, как все обвиснет, к 30 выглядели омерзительно, парни тоже к 30 превращались в потрепанных типчиков, на которых действительно никто не обращает внимания. Нужно просто жить и не грузиться такими вещами. Но врать в любом случае не стоит.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Мне не страшно выглядеть на свой возраст. В любом возрасте есть свои прелести недоступные до этого. Я боюсь стать женщиной без возраста. Есть такой тип женщин, по которым трудно определить то ли ей 30 то ли 40. Вот это на мой взгляд действительно ужасно. Но врать в любом случае не стоит. Действительно не стоит. Но есть женщины, которые никак не могут принять свой возраст и смириться с ним. Это очень серьезная проблема, а не легкая придурь
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Bast
|
У мужчин их главный комплимент-сказать что девушка или женщина выглядит моложе!
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
tamar
|
Лапушка мужского пола я точно знаю. И бабам по поводу возраста не льстит. Наоборот любит сказать дваццатилетней красавице как она хорошо выглядит в свои 35
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
любит сказать дваццатилетней красавице как она хорошо выглядит в свои 35 Вот после этого и я стала сомневаться ктож есть тот самый Лапушка...типичное стервозное женское поведение 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
karina
|
2 Лапк: .. я тебе в личке про Гену писала уже - задумайся!!! РЖУНЕМОГУ..... 2 Bast: ...и обос*ать - девушку назвав женщиной или бабушкой!
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
lapushka
|
Кариночка...Если от меня жена уйдет, может, я от отчаяния и встречусь с этим вашим Геной. Но, блин, ты меня достала, деточка... Если я и переспал с мужиком - это еще не показатель того, что стал пидором. Как говорят... "раз - не пидорас" Было любопытно. Гораздо интереснее было бы прижать в темном углу такую острую на язык дамочку, как ты, скрывающую свой возраст, да и посмотреть вблизи, выглядишь ли ты на 24 в свои 28.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2005, 19:14:33 от dana »
|
|
|
|
|
intro
|
[smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Опа!!! Я ошибаюсь или ты опять выносишь личку на общее обозрение!? А потом сам жалуешься? В общем так ,дарагой Лапк! Я не собираюсь с тобой ни встречаться, ни фотки тебе показывать, ни обсуждать свой возраст - ясно!?
И моего Геночку ты не трогай: много ты о нём знаешь, чтобы так пи_деть!!!!! Про возраст: я выгляжу настолько, насколько выгляжу и не собираюсь тебе в этом отчитываться.... А вот если музчина выглядит моложе своих лет, то это, чаще всего, может говорить о его инфантильности, так что, Дарагой друг......
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Кокетничаешь? Я не выгляжу моложе своих лет. Фотка, которую ты сейчас видишь, была сделана 2 года назад. Весь секрет. Все мои 30 читаются на моем лице и я не барышня, чтобы их прятать.
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
на твоей фотке - автомат, а не ты! И если ты умеешь определять возраст по таким фото - пожалуйста, а мне нужно видиться с ним лично, чтобы сообразить, сколько ему лет...
По твоим сообщениям тебе не дашь стольких лет: в твои годы люди ведут себя более адекватно и сдержанно, а у тебя, прям, какой-то юношеский максимализм, но ни как не мужская стабильность!!!
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Это не первое фото, которое я имел честь представить пред ваши светлые очи, мамзель... Критику сообщений оставь при себе, ты тоже больше похожа на флиртующую малолетку (а твоих фото вообще никто не видел). И обсуждаем мы возраст женщины, а не всех, кого ни попадя... И вообще, есть понятие "психологический возраст", так если исходить из него, только мы с тобой и "выглядим" неумными выпускниками детсада, а кое-кто (типа Даоса или unforgiven) так уже и дедушка (ума потому как подозрительно много).
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2005, 17:31:13 от dana »
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Ой-ей-ей  не подумала бы, что такую вестч можно обговаривать аш 4 страницы! Ну вы и даете! Что ж, если мне 22, а выгляжу на 30, или 30, а выгляжу на 22 - грузицца што ли  Если мне дали шанс дожить хотя бы до сорока, какая разница, как я при этом буду выглядеть? Абы милый любил.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Daos
|
прочти с первой страницы
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Да я и читала-то с первой до последней месаги. Бред умалишенных с редкими проблесками здравых мыслей.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
karina
|
Это скажи спасибо Лапке, он тут пытается выёживаться от несварения желудка после отказа!!! Видите, возраст ему мой не понравился! Про флиртующую малолетку: если тебе это хочется видеть - на здорофф! Но это не значит, что это и впрям где-то есть, мот тебе после неудачи везде кажется сплошняком флирт, А? По чём ты определил, что у меня Псих. возраст именно такой? В отличие от тебя я не кидаюсь из крайности в крайность, чем собственна и подтверждаю именно свой возраст... В отличие от тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
млин нашли лишний повод слюнями побрызгать... 20-30 да какая разница! тут давече в отель приехала отдыхать приятная дама. ве ей давали лет 40, но когда она со мной беседовала, то оказалась что ей 54!!! и етно редкость! обычно тут выглядит на 25-30 лет девушка которой хотябы 20 стукнул
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
karina
|
Уже подыскиваешь пассию, или так просто - общаешься!? Ты присматривайся: случаи разные бывают в жисти, а вдруг подвернётся та единственная, которая твоей фору на сотню киллометров даст, А?...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нет не подыскиваю, пока по крайней мере, хотя меня уже зовут в гости в Глазго и Манчестер:)  а просто приятно беседовать с разными людьми. а когда с девушками разговариваю то "смотрть можно, но руками трогать нельзя."  и ктож его знает:) может кто-нидь и даст фору и дальше чем за сотню;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|