lapushka
|
 |
« : 28 Июль 2005, 17:12:45 » |
|
Что касается возраста, девушки редко отвечают на этот вопрос честно (мне так кажется). Почему? Вполне возможно, я не вижу ответа на этот вопрос оттого, что я мужчина и кокетничать мне незачем. Вот прямо сейчас... В одной из тем Карина говорит, что ей уже 28, а друзей настоящих как не было, так и нет. А в ее анкете стоит цифра 24 года. Зачем?
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2005, 17:40:51 от Daos »
|
|
|
|
|
karina
|
Лапк! Ты в курсе, что я не собираюсь обсуждать в твоём посте мой возраст, а? Ну раз уж ты заговорил, то нате - здрасте! Любой девушкеприятно, что она молодо выглыдит, а музчине - более старше! И если музчины добавляют себе (и водки тоже!) , то женщины - стоп! - я считаю, что музчины относятся ко мне так, насколько я им говорю.... Да, мне 28 и я признаю это - так и что? Про друзей: это плохо?  У меня полно таких знакомых, которых ты, насколько мне известно, называешь друзьями! Но мне "таких друзей" не надо! У меня есть Генн-DOSик и Да-а, Маячок и Дружик, Сэр Ёжик и Рудой - на хрен мне ещё?   И потом: я выгляжу на много моложе своих лет, так что есть что скрывать....
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Вообще, что такое возраст женщины? Иногда мне бывает 16 иногда на все 300 тянет...Женщины ж мы. Все у нас так.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
karina
|
Спасибо, Кэт. И вот ещё что: вы не женщины и вам никогда не надо будет выглядеть так, чтобы на вас обращали внимание!!! Анекдот: Почему женщины в основном не блестчут умом, а лишь красотой? На что музчины обращают внимание - тем и блестчеем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Я знаю одну, которая блещет не стоько красотой, сколько умом и обаянием, и потому красива в моих глазах и глазах других людей. Но возраст свой тоже скрывает. Скажем так, не афиширует на каждом шагу... Те, кто знает, сколько ей на самом деле, ахают и удивляются, выглядит она очень молодо. Но ведь главное - не быть молодым, а чувствовать себя немножко ребенком...
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Я хотела бы верить, что знаю, про кого ты говоришь, Лапк... И тут я с тобой солидарна: выглядит она действительно на все сто! Да и возраст, в отличие меня глупой, она не скрывает..... Ну .... она , всё-таки, старше меня, и я думаю мудрее, вот поэтому и такая , какая есть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А вообще, женщине столько лет, на сколько она себя чувствует. Мама всегда повторяет, что ей кажется, что не больше 25, и это внутри, но снаружи как вы понимаете уже не 25, и не 30, хотя выглядит замечательно!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
lapushka
|
Вот прочитал и подумал, а ведь моя мама тоже скрывала и правильно делала. Выглядела она гораздо моложе своих лет. Может, и не нужно было всем говорить, какая она старая.
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
mense znaes lucse spis...
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Ёла
|
...Женщины ж мы. Все у нас так. чотка и возраст, и жизнь вся така.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2005, 16:03:23 от ela4ka »
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Bast
|
А у меня вопрос к мужчинам:вы когда знакомитесь спрашиваете сколько лет девушке,Когда подходит мальчик и в навязчиво-грубой форме пытается познакомиться(в грубой-потомучто по другому не умеет)я хочу сказать что могу его усыновить,но сдерживаюсь и объясняю,что познакомиться можно,но слишком большая разница в возрасте.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Bast
|
И вообще,какая разница сколько лет,знакомьтесь,по крайней мере это вам придаст опыта хотябы в общении.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
karina
|
Дану к чёрту разговоры о возрасте: кому мешает резвиться весной на только что высунувшейся травке как 5-летнему ребёнку, А? А орать во время оргазма , как 16 летнему подростку, а хмуриться, как 40 летнему отцу, а вздыхать, как 68 летней бабке, АААА?
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Что касается возраста, девушки редко отвечают на этот вопрос честно (мне так кажется). Почему? Очень хочется ответить вопросом: А вы с какой целью интересуетесь?.. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
lapushka
|
Меня бесило, всегда, когда я встречался с девушкой лет 22-23, а потом оказывалось, что она выглядит молодо, а на самом деле ей за 30.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 16:44:10 от dana »
|
|
|
|
|
Пакость
|
Иногда дело вовсе не в том кто и как выглядит (моложе или старше), иногда просто хочется остановить возраст, но не ради предотвращения морщин на лице, а ради чувства легкости. Ну, как вам объяснить, я вот раньше все время хотела, что бы мне было всегда 17, да что лукавить - я и сейчас этого хочу! 
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
karina
|
А мне нравиться быть взбалмошной дурой на 24 года....
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Меня бесило, всегда, когда я встречался с девушкой лет 22-23, а потом оказывалось, что она выглядит молодо, а на самом деле ей за 30. Ну и что? Если все получили удовольствие, то какая нафиг разница?
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
А я вот уже несколько дней живу с неописуемо обалденным чувством, как будто мне 15... как будто ничего еще в жизни и не было..как буто все главное еще впереди Целую нежно автора этого замечательного чувтсва
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
karina
|
........хотя порой дурой, только на 50 лет чувствовать офиггииительнааа хренова!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
не всегда умело умел давать возраст женщине, однако чем старше становлюсь тем старше становятся бабёнки которые позволяют себе кокетничать со мной, бывает зайдёш в магазин, а там ухоженная старушка, молодецки спрятавшая уже не первую морщину позволяет себе флиртовать со мной... я ##анусь от таких дел у мен возникла сначала боязнь к женщинам такого рода, а теперь и желание насадить на кукан какую-нибудь такую ухоженную тётку лет тридцати - тридцати двух. (чуть што - в приват!)
[Однако малолетние любительницам горячих пироженных тоже не стоит расстраиваться, если тебе от 13 до 15 лет и ты даёшь в попу, пиши мне деточка в приват я мот тоже тебе чем помогу]
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
хочется верить, что вам действительно столько, на сколько вы себя чувствуете? так вот что, друзья мои, мне 22, мне пофиг сколько лет тому, с кем я общаюсь, если мне с ним (ней) действительно приятно, а вот когда хочется выплакаться, тогда (обычно девушки) споминают сколько им лет, и как было бы чудесно, чтобы было столько-то. а вот нефиг. следите за собой. чтобы в итоге Лапушка бесился (без обид).
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А я вот уже несколько дней живу с неописуемо обалденным чувством, как будто мне 15... как будто ничего еще в жизни и не было..как буто все главное еще впереди Целую нежно автора этого замечательного чувтсва Афтара сиво замичатильнава чуства нада цылавать в працэсси а ни патом, причем нежна и можна с праглотам бугагага я пьиан
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Unforgiven
|
И кому ты его подаришь? 
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
...своему ненаглядному..... лицу!!!!!! Балин, кому ж ещё-то , а?
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
...своему ненаглядному..... лицу!!!!!! Балин, кому ж ещё-то , а? М-да... А потом обижаетесь на нас, что мы не говорим комплиментов...  Да вы просто не умеете их слушать... :-/
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Ты спросил - я ответила!!! Какой смысл говорить про комплименты в и-нете, если ты морды лица моего ни сейчас, ни вчера ни завтра не видишь???
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Вот вам и ответ на вопрос...Шикарно..лучше и не скажешь
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Элеn
|
Ну да, возраст для женщины не самое важное....можно быть восхитительной в двадцать, очаровательной в сорок и оставаться неотразимой до конца своих дней! 
|
|
|
|
|
|
|
|