Arsen
|
 |
« : 26 Август 2009, 16:48:59 » |
|
Спортивные школы города ГродноДЮШОР № 1 Ул. Суворова, 220, тел.: 52-01-16, 52-02-53 • Стрельба пулевая с 11 лет. • Велоспорт с 10 лет. • Фехтование с 10 лет. ДЮШОР № 2 Ул. Лелевеля, 22, тел.: 54-27-47, 54-27-48 • Легкая атлетика с 9 лет. ДЮШОР № 3 Ул. Э.Ожешко, 32, тел.: 74-30-65, 74-30-08 • Гимнастика спортивная с 5 лет. • Гимнастика художественная с 5 лет. • Прыжки на батуте с 6 лет. ДЮШОР № 4 Ул. Лелевеля, 22, тел.: 52-52-07 • Греко-римская борьба с 10 лет. • Вольная борьба с 10 лет. • Дзюдо с 10 лет. • Бокс с 10 лет. • Таэквондо с 8–10 лет. ДЮШОР № 5 Ул. О.Соломовой, 76, Приёмная 532434, Администратор 532402, Замдиректора по спорту 504432 • Плавание с 7 лет. • Гребля на байдарках и каноэ с 10 лет. ДЮШОР гродненского футбольного клуба «Неман» Ул. Лермонтова, 45, тел.: 74-10-24, 74-10-23 • Футбол с 6 лет. ДЮШОР № 7 Ул. Врублевского, 92, тел.: 43-31-04, 41-33-27 • Баскетбол с 8 лет. ДЮСШ № 8 Ул. Смирнова, 15, тел.: 74-57-35 • Гандбол с 8-9 лет. ДЮСШ № 9 Ул. Социалистическая, 19, тел.: 77-01-43 • Тяжелая атлетика с 10 лет. Гродненский центр олимпийского резерва по хоккею с шайбой Ул. Коммунальная, 3а, тел.: 77-24-94 • Хоккей с шайбой с 7 лет. • Шорт-трек с 7 лет. УСУ "Гродненская СДЮШОР по теннису" ул.Лидская,40. тел.96-39-80. Осуществляется набор мальчиков и девочек 6-7 лет ОСДЮШОР им. А. Н. Сапеги • Волейбол с 8-9 лет. Тренер Андриевич Кирилл Валерьевич +375 29 5896960 СШ №11, ул. Белуша 18 Гимназия №5, ул. Домбровского 17 СШ №40, ул.Кремко 29 • Настольный теннис с 6-7 лет. Ул. Антонова, 20, тел.: 75-74-48, 75-80-80 ДЮШОР БФСО «Динамо» БЛК, 17, тел.: 43-02-89 • Самбо с 10 лет. • Стрельба пулевая с 11 лет. • Дзюдо с 10 лет. • Легкая атлетика с 9 лет. • Тяжелая атлетика с 10 лет. • Фехтование с 10 лет. • Биатлон с 9 лет. ДЮСШ «Гродно-волна» Ул. Томина, 16, тел.: 54-04-60 • Бадминтон с 8 лет. • Плавание с 7 лет. • Каратэ с 10 лет. ДЮСШОР по футболу и плаванию профкома ОАО «Белкард» Ул. И. Счастного, 38, тел.: 52-40-78, 52-16-62 • Плавание с 7 лет. • Футбол с 6 лет. ДЮСШ «Гродно Азот» Пр. Космонавтов, 100, тел.: 79-42-59 • Парусный спорт с 9 лет. • Стрельба пулевая с 11 лет. ОДЮСШ профсоюзов по спортивной гимнастике Ул. Коммунальная, 3, тел.: 72-02-90 • Гимнастика спортивная с 5 лет. Областная центральная СДЮШОР профсоюзов «Неман» Ул. Коммунальная, 3, тел.: 74-54-94 • Хоккей на траве с 9 лет. • Велоспорт с 10 лет. • Легкая атлетика с 9 лет. • Парусный спорт с 9 лет. • Стрельба из лука с 11 лет. ОДЮСШ профсоюзов «Ветразь» Ул. Коммунальная, 3, тел.: 74-24-95 • Тяжелая атлетика с 10 лет, девочки с 13 лет. • Фехтование с 10 лет. • Конный спорт с 10 лет. Областная профсоюзная СДЮСШ единоборств Ул. Б. Троицкая, 13, тел.: 72-20-12, 74-13-03 • Греко-римская борьба с 10 лет. • Вольная борьба с 10 лет. • Дзюдо с 10 лет. • Бокс с 10 лет. • Самбо с 10 лет. • Таэквондо с 8–10 лет. Областной Дворец творчества детей и молодежи Коложский парк, 1, тел.: 74-52-17, 77-00-70 • Плавание с 7 лет. • Шахматы с 6 лет. • Шашки с 6 лет. • Акробатика с 6 лет. • Рукопашный бой с 10 лет. • Прыжки на акробатической дорожке с 6 лет. • Художественная гимнастика с 5 лет. • Дзюдо с 10 лет. • Секция JAG с элементами бокса с 10 лет. Набор детей в секцию по бадминтону. возраст: 6-9, 10-12, 13-15 Тренировке на базе гимназии №1, гимназии №9 и СШ33 +375 29 802 48 00 +375 33 620 69 10 Футбол, тренеры http://www.fcneman.by/shkola/trenery/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2017, 11:55:41 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Virta
|
не хочу ломать психику ребенку смотреть надо,конечно, по ребенку, психику не сломают, но характер выкуют точно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мои впечатления-- мускулистая согласна...фигура мальчиковая становится  Так же как и в теннисе, плавание и многих других видах спорта  не хочу ломать психику ребенку смотреть надо,конечно, по ребенку, психику не сломают, но характер выкуют точно Воот! Может тренера другого посмотреть. Мы на теннис к первому нашему тренеру не пошли - вой и крик стоял, хотя нам ее очень рекомендовали. Через пару недель пошли к другому - очень серьезная тетя, у нее лишний раз не хихикнешь - на тренировку впереди мамы летели. Сейчас у другого тренера, но на мой взгляд, дисциплины и строгости не хватает. Сын прямым текстом говорит, что он не строгий  Хотя пашут они там будь-будь... Понятно, что от ребенка зависит: моему однозначно нужен строгий и жесткий человек, но в то же время с который может поговорить и найти индивидуальный подход.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
не хочу ломать психику ребенку смотреть надо,конечно, по ребенку, психику не сломают, но характер выкуют точно а если не выкуют? если сломают? я как-то не хочу рисковать... я сама занималась гимнастикой в детстве, и знаю, что это не просто так что бы осанку ребенку сделать и фигуру сформировать, как многие мамы считают, там надо пахать, пахать на результат. Там с каждого ребенка требуют как буд-то на олимпиаду готовят, ну и я по характеру совсем не такой была, конечно как моя дочка) ходим на детский фитнес короче) ребенок доволен как слон, после занятия не выманить из зала, устает там ужасно, но такая счастливая всегда после занятий что меня это не может не радовать) Понятно, что от ребенка зависит: моему однозначно нужен строгий и жесткий человек, но в то же время с который может поговорить и найти индивидуальный подход. вот это самое главное, а еще от мамы зависит, кто то готов вытирать слезы и говорить иди назад в зал, а кто-то нет) ну и со следующего учебного года хочу на теннис, уже думаю дорастет и довзрослеет)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
НеЯ
|
а еще от мамы зависит, кто то готов вытирать слезы и говорить иди назад в зал, а кто-то нет)  Не вытирали. С первым тренером не получилось - пошли ко второму и все. а если не выкуют? если сломают? Не думаю, что внимательная мама не заметит этот момент. ну и со следующего учебного года хочу на теннис, уже думаю дорастет и довзрослеет) а сколько вам? Да, и не забывайте, что на теннисе ОФП дают огого-го... Процентов 80-90 времени они занимаются ОФП. И этого реально мало  У нас вчера на соревнованиях мальчик 5-6 лет посреди матча просто ложился на корт и все  - устал
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Блин, все-таки даже примитивные "соревнования" этак эмоционально напряжно...  для родителей  я в субботу на 1кг похудела  а вы в Минск ездили танцевать? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 13:24:10 а еще от мамы зависит, кто то готов вытирать слезы и говорить иди назад в зал, а кто-то нет) Не вытирали. С первым тренером не получилось - пошли ко второму и все. так я не про вас) я про свою) однозначно плакала бы если бы кричали и дергали) она оч впечатлтельная и ранимая не смотря на шилопопистый характер) Цитата: belajavorona от Сегодня в 13:24:10 а если не выкуют? если сломают? Не думаю, что внимательная мама не заметит этот момент. у нас был горький опыт с одной школой раннего развития, когда ребенок по ночам начинал плакать и говорить, мамочка можно я сегодня не пойду в эту школу  до сих пор себе простить не могу.. теперь мы ходим конечно в школу развития на подготовку к школе, но в другую, хоть и ездить надо, а та с которой начинали в 5 мин ходьбы, но такой осадок горький остался, что не хочу больше травм для своего ребенка Цитата: belajavorona от Сегодня в 13:24:10 ну и со следующего учебного года хочу на теннис, уже думаю дорастет и довзрослеет) а сколько вам? 6 У нас вчера на соревнованиях мальчик 5-6 лет посреди матча просто ложился на корт и все - устал вот поэтому ждала что б доросла) а то было бы аналогично 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Virta
|
belajavorona, я ж и говорю смотреть надо,конечно, по ребенку, маме виднее
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Блин, все-таки даже примитивные "соревнования" этак эмоционально напряжно...  для родителей  я в субботу на 1кг похудела  а вы в Минск ездили танцевать?  да  сквозь ветры и снега...за медалями...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
*Matilda*, отлично! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
bely35
Гость
|
*Matilda*, отлично!  не ,девочки,медали мы не привезли  у нас еще все впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
не хочу ломать психику ребенку смотреть надо,конечно, по ребенку, психику не сломают, но характер выкуют точно а если не выкуют? если сломают? я как-то не хочу рисковать... я сама занималась гимнастикой в детстве, и знаю, что это не просто так что бы осанку ребенку сделать и фигуру сформировать, как многие мамы считают, там надо пахать, пахать на результат. Там с каждого ребенка требуют как буд-то на олимпиаду готовят, ну и я по характеру совсем не такой была, конечно как моя дочка) ходим на детский фитнес короче) ребенок доволен как слон, после занятия не выманить из зала, устает там ужасно, но такая счастливая всегда после занятий что меня это не может не радовать) Понятно, что от ребенка зависит: моему однозначно нужен строгий и жесткий человек, но в то же время с который может поговорить и найти индивидуальный подход. вот это самое главное, а еще от мамы зависит, кто то готов вытирать слезы и говорить иди назад в зал, а кто-то нет) ну и со следующего учебного года хочу на теннис, уже думаю дорастет и довзрослеет) Вам нужен не спорт, а физкультура. В любом виде спорта от ребенка и семьи потребуют жертв. Но тут важно как вы в семье относитесь к этому. Наймите индивидуального тренера и занимайтесь в удовольствие. А спорт он жестокий и жесткий, любой.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
6 Уже и не очень рано  вот поэтому ждала что б доросла) а то было бы аналогично Не согласна. Если ребенок знает, что надо и вариантов нет, то дорастет быстро  Ярик с 3.8 занимается теннисом. Не было вопросов. Просто ребенок знает, что он ДОЛЖЕН идти на тренировку и вариантов не существует. Точно так же как и ежедневное ОФП с папой  А спорт он жестокий и жесткий, любой. Это точно. Я уже писала, что нам тренер сказал прямым текстом ребенка ЗЛИТЬ. Для спорта ребенок должен быть ЗЛЫМ. Только при этом не забывать, что ребенок и в жизни станет злым. То, что касается тенниса, может слышали такую фамилию Шиманович, она недавно стала играть взрослые турниры и выигрывать нормальные суммы. Наш тренер знаком с ней и с ее отцом, который тренер у нее. Ну его на фиг такие отношения с ребенком ради спортивных достижений 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ярик с 3.8 занимается теннисом ого! это за родителями подтянулся или берут так рано? нашему 3,10, жду-не дождусь завести куда-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 13:34:35 вот поэтому ждала что б доросла) а то было бы аналогично Не согласна. Если ребенок знает, что надо и вариантов нет, то дорастет быстро Ярик с 3.8 занимается теннисом. Не было вопросов. Просто ребенок знает, что он ДОЛЖЕН идти на тренировку и вариантов не существует. Точно так же как и ежедневное ОФП с папой на все тренировки и кружки мой ребенок ходит без вопросов) а график у нас плотный) каждый день занят включая субботу)вопрос не в этом) НеЯ а можно попросить у вас совет к кому и куда идти в теннис? с кого и чего начинать? можно в лс и можно на ты)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Virta
|
НеЯ а можно попросить у вас совет к кому и куда идти в теннис? с кого и чего начинать? можно в лс и можно на ты) присоединяюсь к просьбе 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ярик с 3.8 занимается теннисом ого! это за родителями подтянулся или берут так рано? нашему 3,10, жду-не дождусь завести куда-нибудь Одно другому не мешает  Мы с мужем сами занимаемся теннисом. Наш тренер его посмотрел и сказал, что его можно брать на тренировки, занимался с ним по 15-20 минут. Естественно, не теннис, а развитие реакции и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы старшего водим, чтобы характер укрепить, а дочку-- чтобы пообтесать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мы старшего водим, чтобы характер укрепить, а дочку-- чтобы пообтесать  ... а некоторым и одно, и другое не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
Kiwi
|
Девочки,может у кого детки ходят на спортивную гимнастику,расскажите,как впечатления Моей нравиться, ходим в ледовый, хороший и требовательный тренер. Раньше дочка в машине от светофора к светофору не могла проехать - так укачивало, а теперь с удовольствием катаеться в машине, помогли занятия, натренировали весцибулярный аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
нам теннис помогает развить выносливость что ли... Алеся у меня такая...эмм..тряпошная чтоли  - не могу, меня тошнит, мне плохоооо, мне пальчик на ноге болииит, у меня тут под коленкой что-то чешется, ой, в вон та девочка на меня зло посмотрела-а-а-а...и в слёзы сразу. А теннис помогает научится кое-где стерпеть, кое-что не заметить.... вобщем вижу, что на пользу идет. А вот на танцах она себя проявляет как истинная девочка - и ужимки, и кокетсво, и глазками стреляет  Понимаю, что пойдем в школу и надо будет остановится на чем-то одном...но на чем - пока у неё и там, и там - получается одинаково хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Понимаю, что пойдем в школу и надо будет остановится на чем-то одном... Почему? Вы же собираетесь в ту же школу, что и мы там много всего на месте есть. Я, наоборот, собираюсь со следующего года еще добавить 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Понимаю, что пойдем в школу и надо будет остановится на чем-то одном...но на чем - пока у неё и там, и там - получается одинаково хорошо. В замешательстве это ты так думаешь  еще и "кружок по рисованию" попросит. у моего по понедельникам тренировки вообще наслаиваются. и не возмущается 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Понимаю, что пойдем в школу и надо будет остановится на чем-то одном... Почему? Вы же собираетесь в ту же школу, что и мы там много всего на месте есть. Я, наоборот, собираюсь со следующего года еще добавить  Лера, в школе кружки - пожалуйста. Я не против. Но невозможно именно серьёзно и с результатом заниматься двумя видами спорта, совершенно не смежными между собой. Я нигде не видела и не слышала о профессионально танцующей теннисистке или наоборот.  И когда, к примеру, танцы будут 4 раза в неделю по 2-4 часа тренировка (ибо там +ещё и хореография и индивидуальные занятия), то что останется для тенниса? а в период подготовки к соревнованиям - тренька каждый божий день на износ...и это не голословно - у моей подруги мальчик занимается в этом клубе и я вижу как он пашет и сама подруга рассказывает, как он учит уроки в почти бессознательном состоянии. Кстати, он тоже в нашу гимназию ходит. Нет, понятно, что можно выкрутиться и совместить...только надо ли? и кому нужны эти напряги? ради чего?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ален, но решать это к первому классу (и даже второму) еще очень рано. ИМХО, конечно. тем более, что действительно напряг начнется все же позже. сейчас, в рамках той же офп, как раз разносторонние виды спорта могут быть только полезными. (если нагрузку выдерживает, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, может ты и права...я пока не знаю какая нагрузка нас ждет в школе и как к ней отнесется Алеся. Скорее всего будем смотреть по мере назревания проблем. Но сейчас я больше склонна убрать теннис и оставить танцы.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, может ты и права...я пока не знаю какая нагрузка нас ждет в школе и как к ней отнесется Алеся. Скорее всего будем смотреть по мере назревания проблем. Но сейчас я больше склонна убрать теннис и оставить танцы.
ну, если реальности в лицо смотреть, то ты абсолютно права  я поэтому теннис, для нас, как вид спорта, не рассматривала. азы заложить - да, а так - только хобби (типа, сама буду с ним играть).
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Может и нам подскажете танцевальные школы с 3х лет? Софьюшка очень любит танцевать и пока занимается с моей подругой, но нам нужен коллектив и хороший учитель.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну, если реальности в лицо смотреть, то ты абсолютно права  я поэтому теннис, для нас, как вид спорта, не рассматривала. азы заложить - да, а так - только хобби (типа, сама буду с ним играть). вот и я думаю...что если с танцами вдруг не получится/не захочет, то грация, осанка, плавность и чувство ритма - останутся и пригодятся. Добавлено: 17 Март 2014, 15:31:17 Zwillinge, http://forum.grodno.net/index.php?topic=96629.0 первое сообщение в спойлере.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, танцорам очень хорошо в теннис играть  я поэтому теннис, для нас, как вид спорта, не рассматривала. азы заложить - да, а так - только хобби А ты Колю видишь профессиональным хоккеистом? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, танцорам очень хорошо в теннис играть Подмигивающий Лера, как для ОПФ - да. Но раскачанный плечевой пояс танцующей девочке - хм...не думаю что нужен. 
|
|
|
|
|
|
|
|