Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 07:33:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Спортивные секции для детей

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спортивные секции для детей  (Прочитано 321546 раз)
Arsen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 26 Август 2009, 16:48:59 »

Спортивные школы города Гродно
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 19 Январь 2017, 11:55:41 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 17 Март 2014, 12:05:08 »

не хочу ломать психику ребенку
смотреть надо,конечно, по ребенку, психику не сломают, но характер выкуют точно
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #782 : 17 Март 2014, 12:09:27 »

Так же как и в теннисе, плавание и многих других видах спорта Подмигивающий

Воот!
Может тренера другого посмотреть. Мы на теннис к первому нашему тренеру не пошли - вой и крик стоял, хотя нам ее очень рекомендовали. Через пару недель пошли к другому - очень серьезная тетя, у нее лишний раз не хихикнешь - на тренировку впереди мамы летели.
Сейчас у другого тренера, но на мой взгляд, дисциплины и строгости не хватает. Сын прямым текстом говорит, что он не строгий Подмигивающий Хотя пашут они там будь-будь...
Понятно, что от ребенка зависит: моему однозначно нужен строгий и жесткий человек, но в то же время с который может поговорить и найти индивидуальный подход.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 17 Март 2014, 12:24:10 »

а если не выкуют? если сломают? я как-то не хочу рисковать... я сама занималась гимнастикой в детстве, и знаю, что это не просто так что бы осанку ребенку сделать и фигуру сформировать, как многие мамы считают, там надо пахать, пахать на результат. Там с каждого ребенка требуют как буд-то на олимпиаду готовят, ну и я по характеру совсем не такой была, конечно как моя дочка) ходим на детский фитнес короче) ребенок доволен как слон, после занятия не выманить из зала, устает там ужасно, но такая счастливая всегда после занятий что меня это не может не радовать)
Понятно, что от ребенка зависит: моему однозначно нужен строгий и жесткий человек, но в то же время с который может поговорить и найти индивидуальный подход.
вот это самое главное, а еще от мамы зависит, кто то готов вытирать слезы и говорить иди назад в зал, а кто-то нет)
ну и со следующего учебного года хочу на теннис,  уже думаю дорастет и довзрослеет)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #784 : 17 Март 2014, 12:26:41 »

а еще от мамы зависит, кто то готов вытирать слезы и говорить иди назад в зал, а кто-то нет)
Подмигивающий Не вытирали. С первым тренером не получилось - пошли ко второму и все.
а если не выкуют? если сломают?
Не думаю, что внимательная мама не заметит этот момент.

ну и со следующего учебного года хочу на теннис,  уже думаю дорастет и довзрослеет)
а сколько вам?
Да, и не забывайте, что на теннисе ОФП дают огого-го... Процентов 80-90 времени они занимаются ОФП. И этого реально мало Подмигивающий

У нас вчера на соревнованиях мальчик 5-6 лет посреди матча просто ложился на корт и все  Смеющийся - устал

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #785 : 17 Март 2014, 12:32:04 »

Блин, все-таки даже примитивные "соревнования" этак эмоционально напряжно... Обеспокоенный для родителей  Смеющийся
я в субботу на 1кг похудела  Смеющийся
а вы в Минск ездили танцевать?  Обеспокоенный

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 17 Март 2014, 12:34:35 »

Цитата: belajavorona от Сегодня в 13:24:10
а еще от мамы зависит, кто то готов вытирать слезы и говорить иди назад в зал, а кто-то нет)
 Не вытирали. С первым тренером не получилось - пошли ко второму и все.
так я не про вас) я про свою) однозначно плакала бы если бы кричали и дергали) она оч впечатлтельная и ранимая не смотря на шилопопистый характер)
а если не выкуют? если сломают?
Не думаю, что внимательная мама не заметит этот момент.
у нас был горький опыт с одной школой раннего развития, когда ребенок по ночам начинал плакать и говорить, мамочка можно я сегодня не пойду в эту школу  Рот на замке до сих пор себе простить не могу.. теперь мы ходим конечно в школу развития на подготовку к школе, но в другую, хоть и ездить надо, а та с которой начинали в 5 мин ходьбы, но такой осадок горький остался, что не хочу больше травм для своего ребенка
ну и со следующего учебного года хочу на теннис,  уже думаю дорастет и довзрослеет)
а сколько вам?
6
У нас вчера на соревнованиях мальчик 5-6 лет посреди матча просто ложился на корт и все   - устал
вот поэтому ждала что б доросла) а то было бы аналогично  Смеющийся

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 17 Март 2014, 12:37:03 »

belajavorona, я ж и говорю
смотреть надо,конечно, по ребенку,
маме виднее
bely35
Гость
« Ответ #788 : 17 Март 2014, 12:37:32 »

да  Подмигивающий сквозь ветры и снега...за медалями...
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #789 : 17 Март 2014, 12:43:52 »

*Matilda*, отлично!  Веселый

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
bely35
Гость
« Ответ #790 : 17 Март 2014, 12:54:44 »

*Matilda*, отлично!  Веселый

не ,девочки,медали мы не привезли  Смеющийся у нас еще все впереди  Веселый
Ugra
Настоящий гродненец

Тяжесть, которую умело носят, становится легкой (Овидий)

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 17 Март 2014, 13:13:54 »

а если не выкуют? если сломают? я как-то не хочу рисковать... я сама занималась гимнастикой в детстве, и знаю, что это не просто так что бы осанку ребенку сделать и фигуру сформировать, как многие мамы считают, там надо пахать, пахать на результат. Там с каждого ребенка требуют как буд-то на олимпиаду готовят, ну и я по характеру совсем не такой была, конечно как моя дочка) ходим на детский фитнес короче) ребенок доволен как слон, после занятия не выманить из зала, устает там ужасно, но такая счастливая всегда после занятий что меня это не может не радовать)
вот это самое главное, а еще от мамы зависит, кто то готов вытирать слезы и говорить иди назад в зал, а кто-то нет)
ну и со следующего учебного года хочу на теннис,  уже думаю дорастет и довзрослеет)

Вам нужен не спорт, а физкультура. В любом виде спорта от ребенка и семьи потребуют жертв. Но тут важно как вы в семье относитесь к этому. Наймите индивидуального тренера и занимайтесь в удовольствие. А спорт он жестокий и жесткий, любой.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #792 : 17 Март 2014, 13:27:01 »

6
Уже и не очень рано Подмигивающий

вот поэтому ждала что б доросла) а то было бы аналогично
Не согласна. Если ребенок знает, что надо и вариантов нет, то дорастет быстро Подмигивающий Ярик с 3.8 занимается теннисом. Не было вопросов. Просто ребенок знает, что он ДОЛЖЕН идти на тренировку и вариантов не существует. Точно так же как и ежедневное ОФП с папой  Крутой

А спорт он жестокий и жесткий, любой.
Это точно. Я уже писала, что нам тренер сказал прямым текстом ребенка ЗЛИТЬ. Для спорта ребенок должен быть ЗЛЫМ. Только при этом не забывать, что ребенок и в жизни станет злым.

То, что касается тенниса, может слышали такую фамилию Шиманович, она недавно стала играть взрослые турниры и выигрывать нормальные суммы. Наш тренер знаком с ней и с ее отцом, который тренер у нее. Ну его на фиг такие отношения с ребенком ради спортивных достижений  Рот на замке

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 17 Март 2014, 13:29:01 »

Ярик с 3.8 занимается теннисом
ого! это за родителями подтянулся или берут так рано? нашему 3,10, жду-не дождусь завести куда-нибудь
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 17 Март 2014, 13:31:53 »

Цитата: belajavorona от Сегодня в 13:34:35
вот поэтому ждала что б доросла) а то было бы аналогично
Не согласна. Если ребенок знает, что надо и вариантов нет, то дорастет быстро  Ярик с 3.8 занимается теннисом. Не было вопросов. Просто ребенок знает, что он ДОЛЖЕН идти на тренировку и вариантов не существует. Точно так же как и ежедневное ОФП с папой
на все тренировки и кружки мой ребенок ходит без вопросов) а график у нас плотный) каждый день занят включая субботу)вопрос не в этом)

НеЯ а можно попросить у вас совет к кому и куда идти в теннис? с кого и чего начинать? можно в лс и можно на ты)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 17 Март 2014, 13:33:58 »

НеЯ а можно попросить у вас совет к кому и куда идти в теннис? с кого и чего начинать? можно в лс и можно на ты)
присоединяюсь к просьбе  Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #796 : 17 Март 2014, 13:35:24 »

Ярик с 3.8 занимается теннисом
ого! это за родителями подтянулся или берут так рано? нашему 3,10, жду-не дождусь завести куда-нибудь

Одно другому не мешает Подмигивающий  Смеющийся
Мы с мужем сами занимаемся теннисом. Наш тренер его посмотрел и сказал, что его можно брать на тренировки, занимался с ним по 15-20 минут. Естественно, не теннис, а развитие реакции и т.д.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #797 : 17 Март 2014, 13:57:14 »

мы старшего водим, чтобы характер укрепить, а дочку-- чтобы пообтесать Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #798 : 17 Март 2014, 14:03:58 »

мы старшего водим, чтобы характер укрепить, а дочку-- чтобы пообтесать Смеющийся
... а некоторым и одно, и другое не мешает  Смеющийся

Kiwi
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #799 : 17 Март 2014, 14:08:38 »

Девочки,может у кого детки ходят на спортивную гимнастику,расскажите,как впечатления
Моей нравиться, ходим в ледовый, хороший и требовательный тренер. Раньше дочка в машине от светофора к светофору не могла проехать - так укачивало, а теперь с удовольствием катаеться в машине, помогли занятия, натренировали весцибулярный аппарат.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 17 Март 2014, 14:42:00 »

нам теннис помогает развить выносливость что ли...
Алеся у меня такая...эмм..тряпошная чтоли  Смеющийся - не могу, меня тошнит, мне плохоооо, мне пальчик на ноге болииит, у меня тут под коленкой что-то чешется, ой, в вон та девочка на меня зло посмотрела-а-а-а...и в слёзы сразу. А теннис помогает научится кое-где стерпеть, кое-что не заметить.... вобщем вижу, что на пользу идет.
А вот на танцах она себя проявляет как истинная девочка - и ужимки, и кокетсво, и глазками стреляет  Смеющийся
Понимаю, что пойдем в школу и надо будет остановится на чем-то одном...но на чем - пока у неё и там, и там - получается одинаково хорошо.  В замешательстве
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #801 : 17 Март 2014, 14:48:02 »

Понимаю, что пойдем в школу и надо будет остановится на чем-то одном...
Почему?
Вы же собираетесь в ту же школу, что и мы там много всего на месте есть.
Я, наоборот, собираюсь со следующего года еще добавить  Обеспокоенный

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 17 Март 2014, 14:49:33 »

Понимаю, что пойдем в школу и надо будет остановится на чем-то одном...но на чем - пока у неё и там, и там - получается одинаково хорошо.  В замешательстве

это ты так думаешь Улыбка еще и "кружок по рисованию" попросит. у моего по понедельникам тренировки вообще наслаиваются. и не возмущается  Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 17 Март 2014, 14:57:16 »

Понимаю, что пойдем в школу и надо будет остановится на чем-то одном...
Почему?
Вы же собираетесь в ту же школу, что и мы там много всего на месте есть.
Я, наоборот, собираюсь со следующего года еще добавить  Обеспокоенный

Лера, в школе кружки - пожалуйста. Я не против.
Но невозможно именно серьёзно и с результатом заниматься двумя видами спорта, совершенно не смежными между собой. Я нигде не видела и не слышала о профессионально танцующей теннисистке или наоборот. Смеющийся И когда, к примеру, танцы будут 4 раза в неделю по 2-4 часа тренировка (ибо там +ещё и хореография и индивидуальные занятия), то что останется для тенниса? а в период подготовки к соревнованиям - тренька каждый божий день на износ...и это не голословно - у моей подруги мальчик занимается в этом клубе и я вижу как он пашет и сама подруга рассказывает, как он учит уроки в почти бессознательном состоянии. Кстати, он тоже в нашу гимназию ходит.
Нет, понятно, что можно выкрутиться и совместить...только надо ли? и кому нужны эти напряги? ради чего?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #804 : 17 Март 2014, 15:04:19 »

Ален, но решать это к первому классу (и даже второму) еще очень рано. ИМХО, конечно. тем более, что действительно напряг начнется все же позже. сейчас, в рамках той же офп, как раз разносторонние виды спорта могут быть только полезными. (если нагрузку выдерживает, конечно)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 17 Март 2014, 15:14:16 »

Jancka, может ты и права...я пока не знаю какая нагрузка нас ждет в школе и как к ней отнесется Алеся. Скорее всего будем смотреть по мере назревания проблем. Но сейчас я больше склонна убрать теннис и оставить танцы.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 17 Март 2014, 15:24:13 »

Jancka, может ты и права...я пока не знаю какая нагрузка нас ждет в школе и как к ней отнесется Алеся. Скорее всего будем смотреть по мере назревания проблем. Но сейчас я больше склонна убрать теннис и оставить танцы.
ну, если реальности в лицо смотреть, то ты абсолютно права Подмигивающий я поэтому теннис, для нас, как вид спорта, не рассматривала. азы заложить - да, а так - только хобби (типа, сама буду с ним играть).
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #807 : 17 Март 2014, 15:26:40 »

Может и нам подскажете танцевальные школы с 3х лет?
Софьюшка очень любит танцевать и пока занимается с моей подругой, но нам нужен коллектив и хороший учитель.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 17 Март 2014, 15:29:39 »

ну, если реальности в лицо смотреть, то ты абсолютно права Подмигивающий я поэтому теннис, для нас, как вид спорта, не рассматривала. азы заложить - да, а так - только хобби (типа, сама буду с ним играть).

вот и я думаю...что если с танцами вдруг не получится/не захочет, то грация, осанка, плавность и чувство ритма - останутся и пригодятся.

Добавлено: 17 Март 2014, 15:31:17
Zwillinge, http://forum.grodno.net/index.php?topic=96629.0 первое сообщение в спойлере.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #809 : 17 Март 2014, 15:34:48 »

Юнона, танцорам очень хорошо в теннис играть Подмигивающий

я поэтому теннис, для нас, как вид спорта, не рассматривала. азы заложить - да, а так - только хобби
А ты Колю видишь профессиональным хоккеистом?  Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 17 Март 2014, 15:37:50 »

Юнона, танцорам очень хорошо в теннис играть Подмигивающий

Лера, как для ОПФ - да. Но раскачанный плечевой пояс танцующей девочке - хм...не думаю что нужен. В замешательстве
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт