Arsen
|
 |
« : 26 Август 2009, 16:48:59 » |
|
Спортивные школы города ГродноДЮШОР № 1 Ул. Суворова, 220, тел.: 52-01-16, 52-02-53 • Стрельба пулевая с 11 лет. • Велоспорт с 10 лет. • Фехтование с 10 лет. ДЮШОР № 2 Ул. Лелевеля, 22, тел.: 54-27-47, 54-27-48 • Легкая атлетика с 9 лет. ДЮШОР № 3 Ул. Э.Ожешко, 32, тел.: 74-30-65, 74-30-08 • Гимнастика спортивная с 5 лет. • Гимнастика художественная с 5 лет. • Прыжки на батуте с 6 лет. ДЮШОР № 4 Ул. Лелевеля, 22, тел.: 52-52-07 • Греко-римская борьба с 10 лет. • Вольная борьба с 10 лет. • Дзюдо с 10 лет. • Бокс с 10 лет. • Таэквондо с 8–10 лет. ДЮШОР № 5 Ул. О.Соломовой, 76, Приёмная 532434, Администратор 532402, Замдиректора по спорту 504432 • Плавание с 7 лет. • Гребля на байдарках и каноэ с 10 лет. ДЮШОР гродненского футбольного клуба «Неман» Ул. Лермонтова, 45, тел.: 74-10-24, 74-10-23 • Футбол с 6 лет. ДЮШОР № 7 Ул. Врублевского, 92, тел.: 43-31-04, 41-33-27 • Баскетбол с 8 лет. ДЮСШ № 8 Ул. Смирнова, 15, тел.: 74-57-35 • Гандбол с 8-9 лет. ДЮСШ № 9 Ул. Социалистическая, 19, тел.: 77-01-43 • Тяжелая атлетика с 10 лет. Гродненский центр олимпийского резерва по хоккею с шайбой Ул. Коммунальная, 3а, тел.: 77-24-94 • Хоккей с шайбой с 7 лет. • Шорт-трек с 7 лет. УСУ "Гродненская СДЮШОР по теннису" ул.Лидская,40. тел.96-39-80. Осуществляется набор мальчиков и девочек 6-7 лет ОСДЮШОР им. А. Н. Сапеги • Волейбол с 8-9 лет. Тренер Андриевич Кирилл Валерьевич +375 29 5896960 СШ №11, ул. Белуша 18 Гимназия №5, ул. Домбровского 17 СШ №40, ул.Кремко 29 • Настольный теннис с 6-7 лет. Ул. Антонова, 20, тел.: 75-74-48, 75-80-80 ДЮШОР БФСО «Динамо» БЛК, 17, тел.: 43-02-89 • Самбо с 10 лет. • Стрельба пулевая с 11 лет. • Дзюдо с 10 лет. • Легкая атлетика с 9 лет. • Тяжелая атлетика с 10 лет. • Фехтование с 10 лет. • Биатлон с 9 лет. ДЮСШ «Гродно-волна» Ул. Томина, 16, тел.: 54-04-60 • Бадминтон с 8 лет. • Плавание с 7 лет. • Каратэ с 10 лет. ДЮСШОР по футболу и плаванию профкома ОАО «Белкард» Ул. И. Счастного, 38, тел.: 52-40-78, 52-16-62 • Плавание с 7 лет. • Футбол с 6 лет. ДЮСШ «Гродно Азот» Пр. Космонавтов, 100, тел.: 79-42-59 • Парусный спорт с 9 лет. • Стрельба пулевая с 11 лет. ОДЮСШ профсоюзов по спортивной гимнастике Ул. Коммунальная, 3, тел.: 72-02-90 • Гимнастика спортивная с 5 лет. Областная центральная СДЮШОР профсоюзов «Неман» Ул. Коммунальная, 3, тел.: 74-54-94 • Хоккей на траве с 9 лет. • Велоспорт с 10 лет. • Легкая атлетика с 9 лет. • Парусный спорт с 9 лет. • Стрельба из лука с 11 лет. ОДЮСШ профсоюзов «Ветразь» Ул. Коммунальная, 3, тел.: 74-24-95 • Тяжелая атлетика с 10 лет, девочки с 13 лет. • Фехтование с 10 лет. • Конный спорт с 10 лет. Областная профсоюзная СДЮСШ единоборств Ул. Б. Троицкая, 13, тел.: 72-20-12, 74-13-03 • Греко-римская борьба с 10 лет. • Вольная борьба с 10 лет. • Дзюдо с 10 лет. • Бокс с 10 лет. • Самбо с 10 лет. • Таэквондо с 8–10 лет. Областной Дворец творчества детей и молодежи Коложский парк, 1, тел.: 74-52-17, 77-00-70 • Плавание с 7 лет. • Шахматы с 6 лет. • Шашки с 6 лет. • Акробатика с 6 лет. • Рукопашный бой с 10 лет. • Прыжки на акробатической дорожке с 6 лет. • Художественная гимнастика с 5 лет. • Дзюдо с 10 лет. • Секция JAG с элементами бокса с 10 лет. Набор детей в секцию по бадминтону. возраст: 6-9, 10-12, 13-15 Тренировке на базе гимназии №1, гимназии №9 и СШ33 +375 29 802 48 00 +375 33 620 69 10 Футбол, тренеры http://www.fcneman.by/shkola/trenery/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2017, 11:55:41 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ejlina
|
vik_grod, в моём детстве я ходила исправлять осанку на лечебную физкультуру и плаванье в 1ДП. Не знаю, есть ли там сейчас бассейн и спортивный зал. Но попробуйте разузнать.
Есть, и ЛФК и специальные занятия в бассейне - по направлению. Вот только в бассейн берут деток уже умеющих плавать, сами плаванию не учат...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хм, в моё время такого условия не было, чтобы плавать умели я не умела... да и не учили нас плавать... мы держались за перекладину и выполняли разные упражнения, а плавали, держась за доску из пенопласта (не знаю ,как они правильно называются)
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
В ФОКе.. блин теперь же это аквапарк!!! учат деток плавать, не профессионально занимаются, а просто навыкам обучают. Там и мамочки могут в раздевалку пройти, деткам помочь. Подружка водила дочку в январе-мае. На занятия в 16.00 всего пару человек приходило, все же родители еще на работе. Может, и в 5 лет возьмут, а там аквапарк, а на след. год - тренировки.
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
В 1-ой поликлинике в бассейн берут детей, которые умеют держатся на воде. А дочка может на воде держаться только в нарукавниках vik_grod в Волшебной дверце на Гагарина есть занятия по детскому фитнесу, ведет очень приятная девушка, постоянно рассказывает родителям чем она с детьми занимается, какие упражнения делают, и для чего каждое из них предназначено. После каждого занятия дает распечатку с информацией полезной для родителей. Занятия направлены на профилактику конечно, а не на исправление осанки, но думаю что если такая проблема уже есть, то может подскажет что-нибудь, и родители смогут сами периодически с ребенком заниматься. Спасибо, позвоню. Еще, вроде, есть на стадионе "Неман". На танцы спросила - не хочет. Вот такая вот девочка неправильная 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
vik_grod, в ЛС вам написала )
|
|
|
|
|
|
|
Skochka
|
В связи с переездом ищем партнера для серьезных занятий спортивными бальными танцами для девочки 2005 г.р., рост 134 см без каблука. Тренировки проходят в танцевальном клубе "Грация" (Дом связи). Девочка очень способная, раньше танцевала в клубе "CityDance" в Минске. Возможно у кого то есть мальчик, который раньше занимался и бросил, а сейчас был бы не против вернуться.
тел. 8 (029) 766 80 01 (МТС) Skochk@Тут
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки а у меня печалька.....сыну запретили заниматься Тоэквондо , по состоянию здоровья не прошел, теперь ищем куда бы его с нового года отправить. В связи с этим продаю его кимоно и защиту, может кого заинтересует! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2391412.0
|
|
|
|
|
|
|
Grutsa Yury
|
... сыну запретили заниматься Тоэквондо , по состоянию здоровья не прошел, теперь ищем куда бы его ...
Я тоже отправляю своих каратистов в областной диспансер спортивной медицины. И у каждого третьего недопуск по зрению. Очень требовательное отношение офтальмолога! И тут же рекомендации: "срочно бросать этот вид и переходить на плавание и футбол". В результате хождения на процедуры, увеличения нахождения на природе и уменьшения нагрузки за компьютером, телевизором и мобилой через пару месяцев у ребя нормализуется зрение и они получают допуск! А могли бы по этому совету уйти из клуба, заняться чем-то другим. Бросить и снова искать ... Очень важно не делать необдуманных решений, а особенно действий! Для примера. Спортивное каратэ WKF считается "бесконтактным", т.е запрещены контакты в голову. Но в класификаторе спортмедицины находится вместе с боксом и рукопашным боем. Поэтому никто не будет вникать в специфику вида. Легче поставить недопуск и порекомендовать вид, который надо у нас "развивать", даже если это в ущерб ребёнку.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И у каждого третьего недопуск по зрению.
как это печально (
|
|
|
|
|
|
|
Grutsa Yury
|
И у каждого третьего недопуск по зрению.
как это печально ( Родители идут по пути наименьшего сопротивления. Купил мобилу, планшет, комп, подключил к нэту ... А потом думает как его уговорить заниматься чем-нибудь в плане физического и духовного развития!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В ФОКе.. блин теперь же это аквапарк!!! учат деток плавать, не профессионально занимаются, а просто навыкам обучают. Там и мамочки могут в раздевалку пройти, деткам помочь. Подружка водила дочку в январе-мае. На занятия в 16.00 всего пару человек приходило, все же родители еще на работе. Может, и в 5 лет возьмут, а там аквапарк, а на след. год - тренировки.
на плаванье берут очень строго с 6 лет
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Родители идут по пути наименьшего сопротивления. Купил мобилу, планшет, комп, подключил к нэту ... А потом думает как его уговорить заниматься чем-нибудь в плане физического и духовного развития! Вот в том о и дело, что мы не принадлежим к тем родителям которые разрешают часами компьютер и планшета у нас нет, компьютер был вообще только по выходным , но зрение несмотря на это упало за год. Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 20:56:20
Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 21:56:20
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
на плаванье берут очень строго с 6 лет не правда сын наших друзей ходил в Дом пионеров творчества с 5-ти лет. Без всякого блата. Сказали, что по росту проходит. Нас взяли почти в 6.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на плаванье берут очень строго с 6 лет не правда сын наших друзей ходил в Дом пионеров творчества с 5-ти лет. Без всякого блата. Сказали, что по росту проходит. Нас взяли почти в 6. а какой рост должен быть? я б тоже хотела в неполные 6 отдать...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на плаванье берут очень строго с 6 лет не правда сын наших друзей ходил в Дом пионеров творчества с 5-ти лет. Без всякого блата. Сказали, что по росту проходит. Нас взяли почти в 6. значит, повезло, или, может, тренер другой... когда мы узнавалидля сына-- нам везде сказали однозначно, про рост даже речи не было. Радуге то же самое везде сказали, хоть Глеб её по росту и выше всех своих сверстников на голову
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а какой рост должен быть? я б тоже хотела в неполные 6 отдать...
я конкретно в см не спрашивала ) - мне было не интересно может, девушка сама зайдет и ответит а в неполные 6 , думаю, не проблема . у меня, кстати, сын среднего роста, 116 сейчас. Nataniel, ну больше я ничего не могу сказать. "Как есть, так есть" )
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
не правда сын наших друзей ходил в Дом пионеров творчества с 5-ти лет. Без всякого блата. Сказали, что по росту проходит. Нас взяли почти в 6.
Видимо, про нас речь  Да, начали ходить в бассеин когда сыну было еще 5 (точнее, почти 6, т.к. начали ходить в сентябре, а ДР в ноябре). Когда нас в группу записывали, то был вопрос про возраст, но увидев сына тренер сказала - пусть ходит. К слову, он высокий и рослый парень, выглядел взрослее многих ребят, кому уже было полных 6
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Lily
|
не правда сын наших друзей ходил в Дом пионеров творчества с 5-ти лет. Без всякого блата. Сказали, что по росту проходит. Нас взяли почти в 6.
Видимо, про нас речь  Да, начали ходить в бассеин когда сыну было еще 5 (точнее, почти 6, т.к. начали ходить в сентябре, а ДР в ноябре). Когда нас в группу записывали, то был вопрос про возраст, но увидев сына тренер сказала - пусть ходит. К слову, он высокий и рослый парень, выглядел взрослее многих ребят, кому уже было полных 6  Ну значит берут почти в 6
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну Глеб у Ольки тоже ноябрьский, а по росту-- мама не горюй, сейчас 135 как минимум, а то и больше-- пусть она придет и сама скажет
Может, именно во дворец молодежи она тогда не обращалась? (Потому что мне с январским Германом обычного роста вообще нефиг и соваться было тогда, я в фок позвонила и все)...
Ну так классно тогда! А то многие, я знаю, хотят на плавание водить детей, и не могут найти...
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
В Лазурный на плавание в прошлом году наc взяли в почти 6 ( в конце сентября 6 исполнялось), при том что мы совсем маленького роста ( в 6 лет были 107 см). Там никто и не спрашивал есть 6 или нет, записывали детей определенного года рождения ( в прошлом году - 2006), правда Лазурный сейчас на ремонте....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 14:41:22 от iiks »
|
|
|
|
|
Grutsa Yury
|
На каратэ младшие группы 5-6 лет и 6-7 лет!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
значит, повезло, или, может, тренер другой... когда мы узнавалидля сына-- нам везде сказали однозначно, про рост даже речи не было. Радуге то же самое везде сказали, хоть Глеб её по росту и выше всех своих сверстников на голову Ну Глеб у Ольки тоже ноябрьский, а по росту-- мама не горюй, сейчас 135 как минимум, а то и больше-- пусть она придет и сама скажет
Может, именно во дворец молодежи она тогда не обращалась? (Потому что мне с январским Германом обычного роста вообще нефиг и соваться было тогда, я в фок позвонила и все)... обращалась, еще как... и при чем вроде шла по предварительному звонку. и мне от ворот поворот дали, даже не смотрели на ребенка. нет 6 лет и свободны, все равно, что вам через месяц-два. и пофиг, что мы на голову выше всех там присутствующих выше были. делаю вывод, что от лунного цикла тренерши ее настроение зависит. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Shine
|
делаю вывод, что от лунного цикла тренерши ее настроение зависит.  Видимо, мы попали в нужную фазу  Хотя, может просто желающих было меньше?
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Nataniel
|
может, вообще тренер сменился
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
Ну Глеб у Ольки тоже ноябрьский, а по росту-- мама не горюй, сейчас 135 как минимум, а то и больше-- пусть она придет и сама скажет
Может, именно во дворец молодежи она тогда не обращалась? (Потому что мне с январским Германом обычного роста вообще нефиг и соваться было тогда, я в фок позвонила и все)...
Ну так классно тогда! А то многие, я знаю, хотят на плавание водить детей, и не могут найти...
мы ходим на плавание профессионально с 4-х лет. уже второй год плаваем. ходим в бассейн в лицее (или это гимназия точно не помню) №1. там на рост сильно тренер не смотрела,а может просто в тот момент не смотрела, хотя сын у меня высокий на данный момент 117 см,ему 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
мы ходим на плавание профессионально с 4-х лет. уже второй год плаваем. ходим в бассейн в лицее (или это гимназия точно не помню) №1. там на рост сильно тренер не смотрела,а может просто в тот момент не смотрела, хотя сын у меня высокий на данный момент 117 см,ему 5 лет. можно поподробнее, это в бывшей 1-ой школе, в какое время занятия, как часто?
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
мы ходим на плавание профессионально с 4-х лет. уже второй год плаваем. ходим в бассейн в лицее (или это гимназия точно не помню) №1. там на рост сильно тренер не смотрела,а может просто в тот момент не смотрела, хотя сын у меня высокий на данный момент 117 см,ему 5 лет. можно поподробнее, это в бывшей 1-ой школе, в какое время занятия, как часто? по подробнее можно,школа ,та ,которая за танком на право.ходим 2 раза в неделю - вторник,пятница в 17 00. занимается с нами проф. тренер.ребенок уже отлично плавает как на воде ,так и под водой,причем разными стилями.знаю точно,что есть группа на 18 00,там детки в основном новенькие,и те кто еще плохо плавает. детей много -по 20 человек на время,по этому не знаю набирает она еще ...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
мы ходим на плавание профессионально с 4-х лет. уже второй год плаваем. ходим в бассейн в лицее (или это гимназия точно не помню) №1. там на рост сильно тренер не смотрела,а может просто в тот момент не смотрела, хотя сын у меня высокий на данный момент 117 см,ему 5 лет. можно поподробнее, это в бывшей 1-ой школе, в какое время занятия, как часто? по подробнее можно,школа ,та ,которая за танком на право.ходим 2 раза в неделю - вторник,пятница в 17 00. занимается с нами проф. тренер.ребенок уже отлично плавает как на воде ,так и под водой,причем разными стилями.знаю точно,что есть группа на 18 00,там детки в основном новенькие,и те кто еще плохо плавает. детей много -по 20 человек на время,по этому не знаю набирает она еще ... где вы узнали про этот кружок? можно контактные данные тренера?  насколько я помню, там нет лягушатника...детки занимаются сразу в большом бассейне? 
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
мы ходим на плавание профессионально с 4-х лет. уже второй год плаваем. ходим в бассейн в лицее (или это гимназия точно не помню) №1. там на рост сильно тренер не смотрела,а может просто в тот момент не смотрела, хотя сын у меня высокий на данный момент 117 см,ему 5 лет. можно поподробнее, это в бывшей 1-ой школе, в какое время занятия, как часто? по подробнее можно,школа ,та ,которая за танком на право.ходим 2 раза в неделю - вторник,пятница в 17 00. занимается с нами проф. тренер.ребенок уже отлично плавает как на воде ,так и под водой,причем разными стилями.знаю точно,что есть группа на 18 00,там детки в основном новенькие,и те кто еще плохо плавает. детей много -по 20 человек на время,по этому не знаю набирает она еще ... где вы узнали про этот кружок? можно контактные данные тренера?  насколько я помню, там нет лягушатника...детки занимаются сразу в большом бассейне?  на втором этаже маленький бассейн, где-то около метра в глубину. а узнала про секцию на форуме,кто-то очень давно телефон тренера оставлял,вот решили перезвонить спустя пару лет и не прогадали.набор шел  телефон в лс
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Радуга, плохо мы с тобой искали... вернее, ты плохо искала, а я больше тебе поверила, чем искала
|
|
|
|
|
|
|
|