Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 16:50:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Спортивные секции для детей

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спортивные секции для детей  (Прочитано 321306 раз)
Arsen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 26 Август 2009, 16:48:59 »

Спортивные школы города Гродно
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 19 Январь 2017, 11:55:41 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #661 : 21 Сентябрь 2013, 14:21:34 »

Да,Jancka,я знаб,что не в Гродно.Как то где то читала.А где,если не секрет?Я не помню.Так хотелось бы чтобы мой хоккеем заинтересовался.Вот только у нас в Беларуси не особо прорвешься с этим видом спорта.А чтобы в НХЛ иглал,было бы вообще круто Браво! Палец вверх
K @ t i @
Гость
« Ответ #662 : 21 Сентябрь 2013, 19:34:05 »

Вот только у нас в Беларуси не особо прорвешься с этим видом спорта.
да у нас какой вид спорта не возьми, особо перспектив нету, к сожалению, нигде   Грустный
главные причины - это отсутствие хороших тренеров и слабая мат.базы, имхо

я очень хотела бы, чтобы мой ре профессионально занимался большим теннисом, но знающий человек (земля ему пухом), который вращался во всей этой среде всю свою жизнь, сказал, что лучше не лезть в БТ, шансы чего-то добиться в этом виде спорта стремятся к нулю (но мы всё равно пока посещаем тренировки по БТ, но, скорее, это больше даже для общего физического развития, а через годика полтора уже определимся конкретнее, куда да что)...

кто-тот советует лучше футбол (есть и здесь хорошие знакомые, которые на проф.уровне занимались этим видом спорта), но тоже...
у моей знакомой сын занимается футболом (12 лет ему) у нас в Гродно, а его двоюродный брат (ровесники они) живёт в России и тоже занимается футболом. Так вот их за год 8 раз вывезли на соревнования различного уровня заграницу, а наших столько же раз, но только по Гродненской области.

Но всё равно хочу, чтобы мой ребёнок профессионально занимался спортом (если это будет не теннис, то футбол... хоккей не хочу почему-то) и питаю надежду на то, что пока он подрастёт, хоть немного у нас что-то изменится в лучшую сторону.  
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 20:02:04 от *Lucky* » Записан
Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 21 Сентябрь 2013, 21:07:20 »

Но всё равно хочу, чтобы мой ребёнок профессионально занимался спортом (если это будет не теннис, то футбол... хоккей не хочу почему-то) и питаю надежду на то, что пока он подрастёт, хоть немного у нас что-то изменится в лучшую сторону.
Хоккеисты самые высокооплачиваемые спортсмены, а если попасть в команду к президенту.....
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #664 : 21 Сентябрь 2013, 21:11:14 »

Хоккеисты самые высокооплачиваемые спортсмены,
и самые дорогой детский спорт для родителей Улыбка

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 21 Сентябрь 2013, 21:42:30 »

Вот только у нас в Беларуси не особо прорвешься с этим видом спорта.
да у нас какой вид спорта не возьми, особо перспектив нету, к сожалению, нигде   Грустный
главные причины - это отсутствие хороших тренеров и слабая мат.базы, имхо
вообще не соглашусь. Достаточно посмотреть сколько белорусов играет за Россию, Азербайджан, Польшу и т.д.и станет ясно, что могут и у нас вырастить хороших спортсменов. Да и спортсмены, участвующие в наших белорусских чемпионатах, зарабатывают совсем не "среднюю по РБ зарплату". Так что смысл заниматься любым спортом профессионально есть. Другой вопрос какие рез-ты у ребенка. Не всегда его большой интерес даст высокие результаты. Тут и талант нужен, и способности, и физические данные.
K @ t i @
Гость
« Ответ #666 : 21 Сентябрь 2013, 22:10:52 »

Так что смысл заниматься любым спортом профессионально есть.
я ж не говорю, что нет смысла
в  том же футболе, к примеру, даже если не добьёшься определённого успеха,  у нас можно зарабатывать нормальные деньги
с большим теннисом, к примеру, дела обстоят иначе ((( от вида спорта зависит...

Тут и талант нужен, и способности, и физические данные.
безусловно

Хоккеисты самые высокооплачиваемые спортсмены, а если попасть в команду к президенту.....
да, мне говорили...
но всё равно не хотела бы отдавать ребёнка на хоккей

Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 21:16:47
ммм... спорный вопрос

http://detivsporte.ru/roditelyam/samii-dorogoi-vid-sporta
но здесь больше в отношении РФ
margaritka84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #667 : 21 Сентябрь 2013, 22:46:38 »

А я в прошлом году отвела свою старшую(ей было 5) на БТ в 9-ую гимназию.Ей нравилось.Только они занимались на улице.с мячиками А потом стало прохладно.Приближалась осень.А они все равно на улице занимались.А дети сильно и быстро потеют.Вот мою и просквозило.Заболела.Долго не ходили.Потом тренировки были где-то на Лидской.Но мы уже не пошли.Вот и не ходит больше моя никуда.Сижу и думаю,куда бы ее отдать.Лепит с пластилина хорошо,рисует,очень хороший слух(есть в кого.и мама и папа поют хорошо).Музыкальная,спортивная.Отдать обязательно куда-нибудь надо.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #668 : 21 Сентябрь 2013, 22:47:59 »

А я в прошлом году отвела свою старшую(ей было 5) на БТ в 9-ую гимназию.Ей нравилось.Только они занимались на улице.с мячиками А потом стало прохладно.Приближалась осень.А они все равно на улице занимались.А дети сильно и быстро потеют.Вот мою и просквозило.Заболела.Долго не ходили.Потом тренировки были где-то на Лидской.Но мы уже не пошли.Вот и не ходит больше моя никуда.Сижу и думаю,куда бы ее отдать.Лепит с пластилина хорошо,рисует,очень хороший слух(есть в кого.и мама и папа поют хорошо).Музыкальная,спортивная.Отдать обязательно куда-нибудь надо.
на танцы отдайте)

K @ t i @
Гость
« Ответ #669 : 21 Сентябрь 2013, 23:57:23 »

Ей нравилось.
не знаю ни одного ребёнка, которому бы теннис не понравился )))
почему-то детям всегда занятия теннисом очень нравятся

Только они занимались на улице.с мячиками А потом стало прохладно.Приближалась осень.
у нас в ПН тренировка ещё была на улице, последние две - в зале из-за дождей (возможно, на улице уже не будет до весны из-за погоды)
на свежем воздухе заниматься определённо здоровее, чем в пыльном зале

Сижу и думаю,куда бы ее отдать.
а сколько дочке? у неё не спрашивали, чем бы она хотела заниматься?
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 00:31:46 от *Lucky* » Записан
margaritka84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 22 Сентябрь 2013, 00:03:52 »

Дочке 6 лет.Спрашивала.Она сама еще не знает.То рисовать хочет,то на тенис,то на пианино играть.Вот и не знаю.
K @ t i @
Гость
« Ответ #671 : 22 Сентябрь 2013, 00:31:31 »

ну, можно как-то ведь совмещать занятия спортом с рисованием, к примеру )
vik_grod
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 01 Октябрь 2013, 22:17:06 »

Девочки, может кто подскажет, где берут с пяти лет на плавание. Надо нам уже осанку исправлять Грустный Сказали, что лучше всего плавание. Но везде, где знаю берут с шести лет.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 01 Октябрь 2013, 23:28:16 »

Девочки, может кто подскажет, где берут с пяти лет на плавание. Надо нам уже осанку исправлять Грустный Сказали, что лучше всего плавание. Но везде, где знаю берут с шести лет.
попробуйте в Дворец Пионеров
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 02 Октябрь 2013, 00:05:33 »

не возьмут
они и с 6 не хотят даже платно, со скрипом берут
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #675 : 02 Октябрь 2013, 15:22:32 »

нет таких мест, не вы первая ищете.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
mama Sofii
Настоящий гродненец

Соня 13.08.2012 Вера 04.07.2017

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 02 Октябрь 2013, 15:49:41 »

не возьмут
они и с 6 не хотят даже платно, со скрипом берут

да во дворце пионеров действительно не берут с 5 лет, там первый год обучения детки с 6-7 лет. более менее зная отрасль плавания дворца пионеров и вообще ситуацию с плаваньем в городе - в 5 лет вас нигде не возьмут плавать и не потому что не хотят, а потому что самый подходящий возраст для начала обучения - это 6-7 лет........... хотя некоторые родители путем не хитрых манипуляций умудрялись записать 5 летнего ребенка, и не в обиду кому-то напишу, но согласитесь прежде чем отдавать ребенка, научите его элементарным вещам: одеваться, раздеваться, принимать душ, быть организованным, слушаться инструктора и тд и тп, так как некоторые родители думают что в обязанности инструктора входит одевать, раздевать, вытаскивать из душа (родителей в раздевалку и в бассейн не пускают).

Но если сейчас хотите отдать 5 летнего ребеночка, то позвоните попросите, но знаю, что все группы забиты под завязку, может к зиме станет меньше людей, то попробуйте тогда, хотя вряд ли.)
Леля:-)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 02 Октябрь 2013, 16:01:54 »

margaritka84, у нас в ледовом детей набирают на хоккей с 6 лет. но, возможно, на усмотрение тренера получится и раньше. мой сын начал заниматься в 5 лет (сейчас ему 10). а по поводу "дорогой вид спорта" - неоднозначно, тем более с прошлого года начали обеспечивать формой, а это была значительная часть расходов. но родителям надо иметь достаточно свободного времени, чтобы возить ребенка на тренировки, ездить с ним на турниры и т.д. как мне кажется, то те же бальные танцы, теннис не дешевле обходятся, чем хоккей...

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 02 Октябрь 2013, 16:04:50 »

Леля:-), ну, если не оплачивть полную экипировку, поездки и еще ежемесячная оплата гуманная, то - да. а со всем вместе.. четырехзначная сумма в год в евро.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 02 Октябрь 2013, 16:12:04 »

Jancka, ой Вы что... такие суммы мне недоступны))) У нас участие в чемпионате РБ - бесплатно. Т.е. проезд, проживание - это оплачивает ЦОР. Родители, если хотят ехать вместе с детьми, естественно, за свой счет. чемпионат проходит с октября и по апрель. Если дети участвуют в каком-либо турнире, тогда - да, все расходы на плечи родителей.  Но из практики хочу сказать, что суммы не такие уж страшные. Это зависит от того куда едут. Ежемесячных оплат у нас никаких нет. Экипировка, как уже сказала, частично стала выдаваться.

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 02 Октябрь 2013, 16:17:18 »

хорошо вам  Улыбка я купила уже 2 комплекта экипировки одному (причем, полных комплекта, включая коньки и клюшки. только нижнее белье - 80 евро), а сейчас он решил стать вратарем.. (800 евро?) плюс еще Лизе частично. ну, и поборы в месяц, клубу и прочие..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 02 Октябрь 2013, 16:50:00 »

Jancka, за нижним бельем Вы к нам приезжайте Смеющийся Комбез где-то 15 у.е. А вратарь,да, дорогое удовольствие...

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 02 Октябрь 2013, 17:12:21 »

В таком мое чувствительное дитя сначала мерзнет, а потом потеет Улыбка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 02 Октябрь 2013, 18:55:37 »

А какое у Вас? Можно ссылку? Интересно просто в чем играют хоккеисты в цивиллизованном мире Смеющийся Нам как раз новый комбез покупать пора

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 02 Октябрь 2013, 20:09:59 »

ой, ну, про хоккеистов не знаю, а наши мальчики в основном носят Under Armour  Подмигивающий

вот и вратарь  Смеющийся

« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 20:32:45 от Jancka » Записан
vik_grod
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 02 Октябрь 2013, 22:02:39 »

Всем спасибо за ответы. Не знаю даже, что и делать. Ей в декабре шесть будет. Я бы и не думала про плавание, но осанка плохая, сказали. Боюсь, чтоб хуже не стало. Слышала, что есть детский фитнес. Может туда?
K @ t i @
Гость
« Ответ #686 : 02 Октябрь 2013, 22:07:28 »

vik_grod,  в моём детстве я ходила исправлять осанку на лечебную физкультуру и плаванье  в 1ДП. Не знаю, есть ли там сейчас бассейн и спортивный зал. Но попробуйте разузнать.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 02 Октябрь 2013, 22:13:04 »

Всем спасибо за ответы. Не знаю даже, что и делать. Ей в декабре шесть будет. Я бы и не думала про плавание, но осанка плохая, сказали. Боюсь, чтоб хуже не стало. Слышала, что есть детский фитнес. Может туда?
лучше танцы.  Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 02 Октябрь 2013, 22:14:54 »

vik_grod, мне исправляли осанку и делали массаж в поликлинике при Ледовом Дворце - там центр по обслуживанию спортсменов.
И нас, таких "проблемных" детей, там была целая группа.
Можно и там разузнать.

Добавлено: 02 Октябрь 2013, 22:15:45
Jancka, ух, какой грозный!
vik_grod
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 03 Октябрь 2013, 09:20:57 »

Спасибо за советы. Про танцы думала, но она у меня не очень пластичная. А вот к спорту больше предрасположена. Ну, буду думать.
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 03 Октябрь 2013, 12:14:36 »

vik_grod в Волшебной дверце на Гагарина есть занятия по детскому фитнесу, ведет очень приятная девушка, постоянно рассказывает родителям чем она с детьми занимается, какие упражнения делают, и для чего каждое из них предназначено. После каждого занятия дает распечатку с информацией полезной для родителей. Занятия направлены на профилактику конечно, а не на исправление осанки, но думаю что если такая проблема уже есть, то может подскажет что-нибудь, и родители смогут сами периодически с ребенком заниматься.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт