Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 01:42:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Спортивные секции для детей

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спортивные секции для детей  (Прочитано 320222 раз)
Arsen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 26 Август 2009, 16:48:59 »

Спортивные школы города Гродно
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 19 Январь 2017, 11:55:41 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1771 : 15 Май 2017, 19:52:28 »

+ в итоге чеков-то не давали  Строит глазки Строит глазки чтоб я так жила
да, есть такой момент
у меня недавно состоялся личный разговор с одним из тренеров кёкусинкай-каратэ, после этого я на этот вид спорта стала иначе смотреть
сплошное разочарование  Грустный

ага, мой муж со старшим тоже через это прошел, тоже плюется теперь

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 15 Май 2017, 20:41:46 »

Сын или муж плюется? )
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1773 : 16 Май 2017, 00:02:02 »

Сын или муж плюется? )

муж

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 16 Май 2017, 00:08:24 »

+ в итоге чеков-то не давали  Строит глазки Строит глазки чтоб я так жила
да, есть такой момент
у меня недавно состоялся личный разговор с одним из тренеров кёкусинкай-каратэ, после этого я на этот вид спорта стала иначе смотреть
сплошное разочарование  Грустный

забрасали уже личку вопросами? )

нет, никто не спрашивал.  Улыбка
может, конечно, просто человек такой попался
но я стала смотреть на этот вид спорта как мама другими глазами
когда дважды во время соревнований вмешиваешься для защиты своего ребенка от неадекватного судейства-отношение к происходящему меняется отнюдь не в положительную сторону
увы, но везде деньги-деньги...
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 16 Май 2017, 09:50:58 »

когда дважды во время соревнований вмешиваешься для защиты своего ребенка от неадекватного судейства-отношение к происходящему меняется отнюдь не в положительную сторону
как мама, я не хочу в принципе на единоборства отправлять ребенка - жалко
хотя малые существенных травм друг другу не наносят, а вот уже дальше... жалко

а если пожаловаться в федерацию на такого судью?
8 апреля мы присутствовали  на соревнованиях по киокушинкай каратэ. С виду все по-честному )

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1776 : 16 Май 2017, 16:42:41 »

котенокдаша, если вы про спорт секции, то при 20-ой школе видела в фойе объявления: борьбой занимаются , не помню уже какой  Обеспокоенный Но было. Я как-то в сентябре об этом писала...Рядом в 5-ой спортивной -плавание, в "Алых парусах" - шашки......О, при 37 сш на Фолюше нашла каратэ:
Гродно Киокушинкай каратэ
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ "БАРС" объявляет набор! Подробная информация +375 (29) 789 49 72, +375 (29) 396 08 12 или на сайте kyokushin-iko.by

спасибо за ответ!!! К сожалению это все кружки для мальчиков, а для девочек есть какие-нибудь?

В  школе возле водоема есть эстетическая гимнастика Венера
В 4й гимназии???

нет, ошиблась, в 6 школе возле табачки!

Добавлено: 16 Май 2017, 16:45:32
как мама, я не хочу в принципе на единоборства отправлять ребенка - жалко
хотя малые существенных травм друг другу не наносят, а вот уже дальше... жалко

а если пожаловаться в федерацию на такого судью?
8 апреля мы присутствовали  на соревнованиях по киокушинкай каратэ. С виду все по-честному )

это только с виду.

Но! хочу заметить, что честного судейства почти нигде нет, везде подводные течения свои. Деньги, престиж, "сила" тренера и разное другое

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 17 Май 2017, 10:35:32 »

когда дважды во время соревнований вмешиваешься для защиты своего ребенка от неадекватного судейства
и  что было дальше? ты уверена, что была права, а не материнские чувства сработали?
Таня, а вы к какой федерации относились и на каком уровне соревнования?

Оценивают 5 судей. Через каждые 10 поединков судьи меняются. Это ж сколько человек надо подкупить...

это только с виду.
из того , что я видела ,  в большинстве своем победитель очевиден
ну и один близкий человек участвовал в судействе, поэтому не только с виду )

хочу заметить, что честного судейства почти нигде нет, везде подводные течения свои.
а как насчет медалей твоих детей?  Подмигивающий

надо идти в плавание или шахматы: судейство не играет роли ))
« Последнее редактирование: 17 Май 2017, 13:25:40 от Lily » Записан
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 17 Май 2017, 12:14:36 »

LilyПро плавание в точку и шахматы)
mamsel
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1779 : 17 Май 2017, 12:54:36 »

Может кто-то знает где проходят занятия по дзюдо для детей 8 лет?

Есть еще в 40школе бесплатная секция, 3р в неделю по 1.5часа.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 18 Май 2017, 00:06:02 »

когда дважды во время соревнований вмешиваешься для защиты своего ребенка от неадекватного судейства
и  что было дальше? ты уверена, что была права, а не материнские чувства сработали?

когда 2 ребенка с разбега сталкиваются лбами и один из них начинает плакать и его уводят к медикам, а второму из-за этого  защитывают поражение в раунде за запрещенный удар-это нормально?
благо, что стояли посторонние люди рядом и снимали все на видео, у меня хоть в случае чего были бы доказательства. И да, я не молчала, позвала своего тренера. Назначили повтор раунда. Мой малый тогда 1 место взял. Не вмешалась бы-был бы третьим. В лучшем случае.
Да даже не в этом дело, сам факт такого судейства меня просто вывел из себя. Перед тобой 2 одинаковых маленьких ребенка, желающий победить. И ты присуждаешь победу тому, кого лучше знаешь, кому для тебя выгоднее...Это спорт? Чему это детей учит?

Оценивают 5 судей. Через каждые 10 поединков судьи меняются. Это ж сколько человек надо подкупить...

это смотря какой вид оценивают. на кумитэ да, там 5. но кумитэ это уже определенный возраст и дан. мы до кумитэ не доросли.
есть еще ката, фантом, сумо. Там все попроще в судействе.
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 18 Май 2017, 00:26:06 »

Усходнімі адзінаборствамі магчыма проста займацца і нічога не здаваць і ў спаборніцтвах не ўдзельнічаць, гэта не абавязкова. Проста твой шлях самаразвіцця. Раней так было. Улыбка А нават своеасаблівая філасофія прысутнічала. Зараз ці кланяюцца з кален настаўнікам, у тым ліку з фотаздымкаў у рамачцы? Для мяне гэта сур'ёзнае абмежаванне насамрэч. Таму не раней 10 год, каб тое-сёе ўцяміў паперш. В замешательстве

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 18 Май 2017, 09:39:02 »

это смотря какой вид оценивают. на кумитэ да, там 5. но кумитэ это уже определенный возраст и дан. мы до кумитэ не доросли.
я в этом не разбираюсь, но написано, что кумитэ
Первенство и чемпионат Республики Беларусь по Киокушинкай каратэ-до, "ВЕСНА НАД НЕМАНОМ" в разделе кумитэ.
но там дети разного возраста были. не дошкольники, но 7-летки были.
И без данов

Усходнімі адзінаборствамі магчыма проста займацца і нічога не здаваць і ў спаборніцтвах не ўдзельнічаць, гэта не абавязкова.
да, можно и так. Но детям в большинстве своем нужен стимул, а значит и соревнования

вечерница
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 18 Май 2017, 15:07:07 »

На выходных были на турнире по футболу среди мальчишек 2008 г.р. и тоже столкнулись с нечестным судейством, 3 дня подряд один и тот же судья выводил из себя и родителей и тренера))). Когда уже накал эмоций достиг апогея, поменяли судью-на последнюю игру. Что называется, почувствуй разницу)))) Итог: а все могло быть по-другому. Спрашиваем судью, молодого парня, как он может так судить, дети же видят эту всю несправедливость, вступил с нами в перепалку и даже с нецензурными словами. Вот такое бывает тоже. Собиралась оставить отзыв о работе "специалиста" по фамилии Калина (узнала я все-таки его ФИО), но уже остыла....хотя может надо? А?

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 18 Май 2017, 15:53:21 »

вечерницаКонечно надо Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1785 : 18 Май 2017, 16:08:55 »

Девочки, везде такая ситуация с судейством.
На последних соревнованиях не была, но и дедушка, и сын твердят, что в последней игре сопернику 3-4 мяча засчитали неверно Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
вечерница
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 18 Май 2017, 16:10:40 »

На последних соревнованиях не была, но и дедушка, и сын твердят, что в последней игре сопернику 3-4 мяча засчитали неверно Подмигивающий
Нам взрослым обидно, а каково же детям??!!! Как им объяснить эту несправедливость и предвзятость? Бедные дети))

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 18 Май 2017, 16:17:54 »

я в этом не разбираюсь, но написано, что кумитэ
Первенство и чемпионат Республики Беларусь по Киокушинкай каратэ-до, "ВЕСНА НАД НЕМАНОМ" в разделе кумитэ.
но там дети разного возраста были. не дошкольники, но 7-летки были.
И без данов

мы занимались в сито-рю
но на кумитэ шли дети от 7 лет. мы в 7 лет и ушли, 2 года до этого занимались.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1788 : 18 Май 2017, 16:42:17 »

и  что было дальше? ты уверена, что была права, а не материнские чувства сработали?
Таня, а вы к какой федерации относились и на каком уровне соревнования?

это только с виду.
из того , что я видела ,  в большинстве своем победитель очевиден
ну и один близкий человек участвовал в судействе, поэтому не только с виду )

хочу заметить, что честного судейства почти нигде нет, везде подводные течения свои.
а как насчет медалей твоих детей?  Подмигивающий

Не понимаю сути вопроса

Добавлено: 18 Май 2017, 16:49:51
Нам взрослым обидно, а каково же детям??!!! Как им объяснить эту несправедливость и предвзятость? Бедные дети))

Мы настраивает своих так, что надо работать на суперчистую победу, стараться лучшее и еще лучше

Хорошие тренера  тоже по-своему решают эту проблему.  К примеру,  можно не ездить на турниры, где заведомо засууживают, а ездить туда,  где справедливое судейство

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 18 Май 2017, 20:25:59 »

Nataniel, особенно учитывая, что соревнования в своей школе ))).
Суперчистая победа - круто. Но такое судейство подкашивает ребенк.

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 19 Май 2017, 00:31:12 »

Некаторыя бацькі, відавочна, ставяць сябе вышэй за трэнераў і суддзяў. Гэта адзначае, што трэнеры і суддзі - слабакі, нажаль. Ці будзе суджанае-перасуджанае дзіця паважаць такога трэнера, цягнуцца за ім, жадаць быць падобным ці проста радаваць? Наўрад ці. Бо тое дзіцё, чыя несапраўдная перамога купленая, будзе ставіцца да трэнера з пагардай, як да халопа. А тое, чыя сапраўдная перамога не заўважаная - будзе ставіцца з крыўдай, як да здрадніка.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 21 Май 2017, 22:14:24 »

как узнать какое направление выбрать для ребенка? понятно что в 7 лет ребенка конкретно не определишь в кружок который ему дается легко и результаты на лицо,но всё таки.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 21 Май 2017, 23:06:27 »

как узнать какое направление выбрать для ребенка? понятно что в 7 лет ребенка конкретно не определишь в кружок который ему дается легко и результаты на лицо,но всё таки.
ну если вы еще не заметили  предрасположенностей, то я бы предложила сделать так:
 Составить список спорт.секций, которые есть в вашем районе или куда сможете возить.
Показать этот список ребёнку. Пусть он зачеркнет то, что ему вообще не нравится и выберет обратное.
Сходить на соревнования, показательные выступления , тренировки выбранных направлений.

Поговорите с учителем физкультуры, если ребёнок ходит в школу. Возможно, подскажет что-нибудь
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 21 Май 2017, 23:14:41 »

Пусть он зачеркнет то, что ему вообще не нравится и выберет обратное.
ну ребенку я бы не доверил выбор сейчас. в том плане что ребенок в 7 лет говорит то чего сам не знает. с той же едой-говорит не буду потому что не люблю,так как не понравилось первый раз-хотя на самом деле давно пробовал какое то блюдо. так и с секциями. к примеру ребенок категорически не хочет каратэ-говорит мне не нравиться. а как ему может не нравиться,если ни разу не ходил туда и даже не видел ?
Поговорите с учителем физкультуры, если ребёнок ходит в школу.
вот пока и не ходим в школу. в сентябре в первый класс.
потому и интересуюсь,как узнать куда направить ребенка в плане спорта.
то что через год поменяется секция-конечно же не исключено.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 21 Май 2017, 23:56:05 »

гость из, зачем тогда спрашивать?

Выберите сами то, что считаете сами.
У нам одна секция, то куда родители привели 5 лет назад.
Вторая - то что выбрал сам 3 года назад.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 22 Май 2017, 00:21:21 »

как узнать какое направление выбрать для ребенка? понятно что в 7 лет ребенка конкретно не определишь
Отчего же? Обратитесь в Республиканский центр геномных биотехнологий при Институте генетики и цитологии, определят генетическую предрасположенность к тому или иному виду спорта, раз уж так принципиальны достижения.  Веселый

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 22 Май 2017, 07:29:31 »

Пусть он зачеркнет то, что ему вообще не нравится и выберет обратное.
ну ребенку я бы не доверил выбор сейчас. в том плане что ребенок в 7 лет говорит то чего сам не знает. с той же едой-говорит не буду потому что не люблю,так как не понравилось первый раз-хотя на самом деле давно пробовал какое то блюдо. так и с секциями. к примеру ребенок категорически не хочет каратэ-говорит мне не нравиться. а как ему может не нравиться,если ни разу не ходил туда и даже не видел ?
Поговорите с учителем физкультуры, если ребёнок ходит в школу.
вот пока и не ходим в школу. в сентябре в первый класс.
потому и интересуюсь,как узнать куда направить ребенка в плане спорта.
то что через год поменяется секция-конечно же не исключено.
если вы про спортивную секцию, то учитывайте рост, прыгучесть и характер ребенка
ну и желание конечно
вообще если честно мне странно, как можно не видеть способности ребенка, спортивность...
вариантов много - начиная от шахмат, танцев и плавания . заканчивая футболом, гимнастикой и тд.

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 22 Май 2017, 08:34:01 »

как узнать какое направление выбрать для ребенка? понятно что в 7 лет ребенка конкретно не определишь
Отчего же? Обратитесь в Республиканский центр геномных биотехнологий при Институте генетики и цитологии, определят генетическую предрасположенность к тому или иному виду спорта, раз уж так принципиальны достижения.  Веселый
можно проще, например обратиться к проф. астрологу и сделать индивидуальную натальную карту, либо заморочиться самому (в нете есть он-лайн сервисы для построения карт) нужно только данные рождения ввести и посмотреть в каком знаке стоит планета Марс, ну и дальше нарыть инфу по ней, будет правда очень примитивно, но общий вектор направленности определить можно.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 22 Май 2017, 09:48:31 »

ну ребенку я бы не доверил выбор сейчас..
а вы все же попробуйте .
а как ему может не нравиться,если ни разу не ходил туда и даже не видел ?
легко
ему может не нравится сама суть бить кого-то и быть битым

ну и сходите с ним, посмотрите  - в чем проблема? Или хотя бы ролики в инете поищите. Но не только тех видов спорта, которые вам нравятся, но и то, что выберет сын.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 22 Май 2017, 10:09:50 »

. Но не только тех видов спорта, которые вам нравятся, но и то, что выберет сын.
Подмигивающий
Как ребенку можно выбор доверить?
В этом проблема.

Не всегда можно угадать и предсказать, что и как пойдет. Когда ребенок попросился на шахматы, отдали - пусть побалуется. Третий год с удовольствием занимается. И мне до сих пор непонятно как это шило, которое 5 минут спокойно посидеть не может, высиживает партии почти по 2 часа....

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 22 Май 2017, 10:58:39 »

Не всегда можно угадать и предсказать, что и как пойдет.
ну да
 у нас так с эстетической гимнастикой было )
только обратный эффект вашему )
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?