Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 16:25:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Спортивные секции для детей

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спортивные секции для детей  (Прочитано 321771 раз)
Arsen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 26 Август 2009, 16:48:59 »

Спортивные школы города Гродно
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 19 Январь 2017, 11:55:41 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 02 Февраль 2015, 19:26:57 »

И ты, думаю, прекарсно понимаешь, что они там все время не пашут как папы Карлы )))
а не субъективно это? тогда не знаю. сужу по своему - мой пашет. то, что группа детская совсем не означает, что нагрузка под каждого конкретно адаптирована. а у вас еще и дополнительных  занятий достаточно.
У него сейчас даже появилось время потупить в ТВ, поваляться с книгой или журналом, подуреть с сестрой.
блин, ну, я надеюсь что все не так, как мне читается  Шокирован Смеющийся

« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 20:25:04 от Jancka » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 02 Февраль 2015, 20:15:56 »

а мне, извините за прямоту, кажется , что на ребенка слишком много возложено
и ему тяжело. и физически, и психологически - из-за возложенного на него
и он еще не умеет с этим жить

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1143 : 03 Февраль 2015, 09:00:49 »

конечно, они не занимаются одним видом 6 раз в неделю по 2-3 часа
но талантливые дети, талантливы если не во всем, то во многом )
вообще я примеры приводила  к тому, что не стоит футбол относить к видам спорта второго сорта

по своему опыту:
-даже двумя видами серьезно заниматься нельзя, один полюбому будет второстепенный, как развлекуха для общего развития и обычно со временем сливается
-даже двумя видами заниматься нереально сложно, если у тебя больше одного ребенка и ты любишь и вкладываешь в них поровну
-даже двумя видами заниматься нереально сложно, если у тебя нет машины и не очень много денег.
-пока маленький на руках-- ему нужен такой же максимум, как и старшему   

Добавлено: 03 Февраль 2015, 09:30:43
вот как было у нас с Германом в прошлом году: ходил на тенис и на батут, тренировки совпадали по дням, сначала кое-как выдеоживпл, потом стал уставать, но ходил и даже еще на плавание и на футбол просился . А в мае соревнования и там и там, треньки стали каждый день-- отказался от тениса.

у Евы в этом году: в начале года ходили на гимнастику 2 раза в нед, на танцы 2 раза в нед и в мери поппинс 2 раза. В ноябре нас отобрали на соревнования и треньки стали в два раза чаще: первыми полетели танцы, затем тренировки стали еще чаще и стала выпадать мери поппинс, а в декабре треньки чтали двп раза в день и стал пропускаться даже садик.

а ведь в это время я еще и Германом занималась, и Домик тоже никуда не делся, равно как и работа.

так что о каких "двух-трех"  спортах можно говорить всерьез-- я честно не понимаю, да и не верю.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 09:30:43 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 03 Февраль 2015, 09:56:36 »

а мне, извините за прямоту, кажется , что на ребенка слишком много возложено
и ему тяжело. и физически, и психологически - из-за возложенного на него
и он еще не умеет с этим жить
Оля, мы были у психолога. Все рассказывала о нашей нагрузке. Ни вызвало у нее никакого отторжения, тем более, что я прямо ставила вопрос о возможной перегрузке Подмигивающий

Что возложено? Ты думаешь, что его гнобят, чтобы были призовые места? Он САМ хочет призовое место. Он из-за второго места выл как сумасшедший.

Речь идет только о том, что он не использует свои способности и данные. И для достижения результата надо только согнуть колени и и со всей ступни перейти в стойку на носочки.

а не субъективно это? тогда
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Таня, я же вижу как он занимается  Смеющийся
Он периодически даже не взмокший с тренировки выходит  Смеющийся

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 03 Февраль 2015, 10:29:51 »

Он периодически даже не взмокший с тренировки выходит  Смеющийся
ого. у моего обычно не только волосы мокрые, а еще и трусы с носками ))

Добавлено: [time]Втр 03 Фев 2015 08:36:28[/time]
Nataniel, вот ППКС.
даже второму ребенку уже сложно чем-то другим заниматься. у нас было бы вариантом только разделиться, но, мне кажется, что и то это уже другое, и важно, когда оба родителя поддерживают-мотивируют. мы все примерно 5 дней в неделю в ледовом.

в рамках школы (урока физкультуры)  или продленки, конечно, можно чем-то еще заниматься, но это же не серьезно - так, баловство-ознакомление с основами.

теперь осознанно полетела "продленка". то есть после уроков в сразу домой.

Добавлено: [time]Втр 03 Фев 2015 13:06:15[/time]
кстати, родителям хоккеистов. может интересно..

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 14:06:59 от Jancka » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 03 Февраль 2015, 14:51:35 »

Цитата: НеЯ от Сегодня в 10:56:36
Он периодически даже не взмокший с тренировки выходит  Смеющийся
ого. у моего обычно не только волосы мокрые, а еще и трусы с носками ))
А ты говоришь о субъективности Подмигивающий После 30 минут спорта с папой по вечерам хоть волосы влажные  Смеющийся

теперь осознанно полетела "продленка". то есть после уроков в сразу домой.
То же самое Подмигивающий Правда просит оставить на улицу и обед, т.е. до сна забираю
Остался только вторник, т.к. вечером шахматы, а в четверг, когда тоже шахматы сразу после уроков у нас теннис, а потом опять в школу на шахматы Подмигивающий

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 13 Февраль 2015, 15:49:56 »

Может кто в курсе, есть ли в районе Я.Купалы, Пестрака, Клецкова, Вишневец секция по настольному теннису? Старший загорелся, каждый день об стенки мячиком стучит, а на Антонова как-то нам далековато и не удобно добираться общественным транспортом.
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец

Люблю жизнь!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 13 Февраль 2015, 22:57:17 »

по своему опыту:
-даже двумя видами серьезно заниматься нельзя, один полюбому будет второстепенный, как развлекуха для общего развития и обычно со временем сливается
-даже двумя видами заниматься нереально сложно, если у тебя больше одного ребенка и ты любишь и вкладываешь в них поровну
-даже двумя видами заниматься нереально сложно, если у тебя нет машины и не очень много денег.
-пока маленький на руках-- ему нужен такой же максимум, как и старшему
Согласна полностью - оч. сложно. . . НО!!!
Все индивидуально,  но в моем случае свободное  время  - это  компьютер  и планшет  Шокирован НЕ ОТОРВАТЬ Шокирован!!! Поэтому: учимся в первом классе, понедельник - карате,  вторник - танцы, среда - плавание, четверг - карате,  пятница - танцы,  суббота - плавание. Младшему 7 месяцев, по всем тренировкам ездим вместе. Детей по автокреслам,  коляску  в багажник, пока старший занимается гуляем в парке Рублевском. Но так было не всегда. . .  машину мы купили  2 месяца назад, а до этого был общественный  транспорт и бабушки поочередно на дежурство  к младшему приезжали. Ооооочень тяжело было! Машина это конечно ВЕЩЬ. Естественно: питание, режим и РАЗГОВОРЫ!
Поначалу  начала думать ПЕРЕГРУЖАЮ  В замешательстве а потом присмотрелась. . .  ан нет,  энергия через уши лезет - ЛЕНЬ МАТУШКА НАГРЯНУЛА!
Читала сдесь фразу "не лишать ребенка детства " - так ДЕТСТВО теперь изменилось!... гаджеты  проклятые затуманили  детский разум. Гнала как-то пару раз своего на улицу("мороз и солнце, день чудесный"),  так он вернулся и говорит: а что мне там делать, там никого нет, в домофон всем позвонил - компьютер,  планшет,  уехал, заболел... мам,  можно я тоже в планшет поиграю? И что тут возразишь!?
Зато  самостоятельность появляется, раздевается и одевается везде сам, я на улице с коляской. Теряем правда  все безбожно, то пояс от кимоно,  то шапочку  для плавания,  то чешки... КОНТРОЛЬ НУЖЕН ЧЕТКИЙ!  Смеющийся
Повторюсь,  я не заставляю,  я разговариваю. . .  каждый день!
Кем он станет?... сам решит, а спасибо может когда-нибудь и скажет. На следующий год хотим попробовать гитару. Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1149 : 14 Февраль 2015, 00:03:22 »

За фразу " ДЕТСТВО теперь изменилось!..." ставлю плюсик Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 19 Февраль 2015, 16:16:57 »

гаджеты  проклятые затуманили  детский разум.
Кто бы что не говорил, но зависит от родителей, хоть детство и изменилось Подмигивающий
К планшету не походит вообще и в руки не берет. Играет в телефон 30 минут в день. Строго контролируется. ТВ 1ч- 1.5 часа в день. И то не каждый день получается.

К вопросу о необходимости заставлять и т.д. Сегодня везла Ярика на тренировку, он мне сказал, что ему очень нравится играть в теннис и ходить на тренировки. О том, что летом мы с мужем его просто волоком тащили, чуть ли не со слезами даже не помнит.

Добавлено: [time]Чтв 19 Фев 2015 15:34:28[/time]
Кстати, у нас в эти выходные светили соревнования по теннису и шахматам, так Ярик как та мартышка разрывался: то ли на город на шахматы, то ли к страшим детям на теннис Смеющийся В итоге выбрал шахматы, т.к. на теннисе он уже несколько раз был, а на шахматах ни разу - надо же сходить посмотреть  Смеющийся
К счастью, теннис перенесли Крутой
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 16:35:21 от НеЯ » Записан

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 19 Февраль 2015, 16:58:34 »

Перегрузку от всего в целом, даже от эмоций
У нас это самый актуальный вопрос.

Добавлено: 19 Февраль 2015, 17:04:20
И для достижения результата надо только согнуть колени и и со всей ступни перейти в стойку на носочки.
Ну так вот о птичках... Перегрузки, не перегрузки. Есть дети, которым сказали, что так надо делать - они так делают. А есть экспериментаторы, как Ярик. Смеющийся
На прошлой неделе приходит с тренировки абсолютно счастливый - выиграл 4 матча, причем со счетом 5-2, 5-0. Даже своего основного соперника разделал. Спрашиваю, чего случилось? Кроссовки новые так влияют? А он отвечает: Нет, РЕШИЛ попробовать стать на носочки и делать разножку Рот на замке. Т.е. то, о чем ему и тренеры, и родители долбят уже года 2 в лучшем случае. Все. Вопрос закрыт - говорит, что каждую тренировку так делает Подмигивающий
Т.е. как я и предполагала, пока ему хватало умения и скорости играть не напрягаясь - зачем напрягаться? А вот как почувствовал, что успех уходит решил проверить, а вдруг поможет

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 20 Февраль 2015, 10:14:13 »

Модераторы, может в первом сообщении информацию закрепить?  Обеспокоенный

Теннис в Гродно - http://tennisgrodno.ru/

Шахматы в Гродно - http://chess.grodno.co/

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 20 Февраль 2015, 13:50:59 »

в блоге никакой инфы о занятиях по шахматам не нашла...

что касается тенниса на Лидской, то инфа висит
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 20 Февраль 2015, 17:10:26 »

Lily, инфа по теннису висит, но ссылки на сайт нет Подмигивающий

По шахматам есть (по сслыкам) уроки. Статьи интересные. Задания.
И там есть соревнования
Да, и это официальный блог Гродненской федерации шахмат  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2015, 17:28:27 от НеЯ » Записан

светлячок
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1155 : 20 Февраль 2015, 22:18:55 »

Девочки, долго думая о спортивной секции, приближенной к естественным потребностям ребенка -прыгать, бегать и играть, стали ходить на спортивную гимнастику в СК Неман (Ледовый). Отвела в 3.9. Приняли. Поменялся тренер (декрет). Ре ходит с удовольствием и бредит тренировками, ей совершенно не в напряг. Мы ходим 2 раза в неделю (вместо положенных 4, т.к. другие  2- спортивные танцы, пока не определились). Екатерина Сергеевна - молоденькая, но очень требовательная и принципиальная, имеет подход к деткам. Кстати, еще до Екатерины Сергеевны до больничного основного тренера у нас заменяла Тамара Григорьевна Морозова - моя сразу к ней отказалась идти на тренировку. Т.Г. сказала что по возрасту и характеру наша девочка еще не подходит для спортивной гимнастиаки - p.s. успешно занимаемся после "диагноза" 2 года и периодически под руководством Т.Г.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 21 Февраль 2015, 23:16:29 »

Что-то не нравятся мне шахматы  Смеющийся
В теннисе конкуренция меньше  Строит глазки

dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 23 Февраль 2015, 00:30:36 »

Что-то не нравятся мне шахматы  Смеющийся
В теннисе конкуренция меньше  Строит глазки
Смеющийся
НеЯ, как сыграл ваш Ярослав?

Пока ждали старшего возле дворца, то много деток выходило. Кто-то  с грустным лицом, кто-то повеселее )) Вашего узнала лишь благодаря шапке, засмотрелась на нее)))у меня средний "болеет" птичками и есть похожая  Крутой так вот по его лицу я ничего не поняла. Серьёзный парень  Улыбка

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 23 Февраль 2015, 08:19:40 »

Серьёзный парень
Он был в печали. На самом деле сильно расстроился  Обеспокоенный Разряд хотел
Из 7 очков набрал 3.5
Но, учитывая, что шахматами занимается только с сентября и так результат очень хороший, на мой взгляд. Правда, тренер сразу предупреждал, что первоклашек будет человека 3-4. Место не знаем - не ждали награждение (у нас теннисная тренировка еще была), но из 45 человек, думаю, где-то 15-20 будет.

Добавлено: 23 Февраль 2015, 08:22:02
dune4ka, а вы тоже на шахматах были? как успехи?

dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 23 Февраль 2015, 16:45:24 »

Он был в печали. На самом деле сильно расстроился   Разряд хотел
Из 7 очков набрал 3.5
Но, учитывая, что шахматами занимается только с сентября и так результат очень хороший, на мой взгляд.
Конечно, хороший результат. Пусть не расстраивается, в след. раз все обязательно получится  Улыбка

dune4ka, а вы тоже на шахматах были? как успехи?
да, Влад тоже первый год ходит. Набрал 4.5 очка и получил четвертый разряд.
На этой неделе областные соревнования, но он отказывается участвовать  В замешательстве Сказал, что 5 дней - это слишком...я и не настаиваю...как хочет.

нашла в местной газете
Здорово! Мамина гордость!

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 23 Февраль 2015, 17:34:44 »

да, Влад тоже первый год ходит. Набрал 4.5 очка и получил четвертый разряд.
Умница!
Да, Ярик 0.5 очка упустил - легко выигрывал и расслабился. И первый день вообще у него все плохо было.

Grutsa Yury
Гродненец
**

« Ответ #1161 : 02 Март 2015, 14:38:38 »

Здравствуйте, подскажите есть ли в Гродно какой-нибудь толковый тренер (единоборства) который берется за обучение детей 4+?

Здравствуйте!

По законодательству РБ тренироваться единоборствами можно в лучшем случае с 9 лет, а то и с 10.
Но с пониманием предварительной подготовки открываются группы и раннего возраста в которых идёт техническая, ОФП и СФП подготовка для развития детей (акцент на слово "развитие"). Если у родителей амбиции только на медали, то это не для этой схемы. Ребёнок должен к 10-летнему возрасту изучить всю базовую технику, а также приобрести все необходимые физические кондиции для дальнейшего роста. А вот с 10 лет и начинается настоящая школа.
Для того чтобы не отбить желание у ребёнка к тренировкам, не надо требовать у него в таком возрасте сверхрезультаты. Ребёнок должен заниматься с улыбкой на устах, а не из-под палки. Хорошо разработать родительскую ненавязчивую систему поощрения. Секции единоборств хорошая альтернатива не только физического, но и нравственного роста личности, профилактика компьютерной зависимости и вредных привычек.
Навыки единоборств, владение ситуацией в поединке приходит с опытом тренировочного процесса, участия в семинарах и турнирах.
Желательно определять ребёнка в группу с начала учебного года и обязательно посмотреть в какие руки вы отдаёте физическое и психическое здоровье вашего ребёнка.

Удачи и до встреч:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=664453.new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1162 : 04 Март 2015, 13:26:54 »

домашняя тренировка  Улыбка

* IMG_7757_cr.jpg (76,77 Кб, 700x625 - просмотрено 1191 раз.)

ruslan sport dly detey
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1163 : 04 Апрель 2015, 23:19:18 »

Приглашаем на совместные  физкультурно-оздоровительные занятия для детей (2-4 лет) и родителей. У нас уже активно  занимаются с октября 2014 года по апрель 2015 года  мамы и дети, по хорошей физкультурно-спортивной программе.Индивидуальный подход, профессиональные опытные инструкторы, большой спортивный зал, хороший инвентарь. Результат развития ребенка будете видеть своими глазами и при личном участии. Звоните и пишите. тел. 80333101023 Татьяна.
wiro
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 17 Апрель 2015, 19:50:38 »

Сыночку почти 6 лет хочу отдать на футбол либо каратэ , он у меня очень активный…Подскажите хорошие спортивные секции…Можно на платной основе, главное чтобы тренер был толковый.Желательно р-н Горького, Девятовка но не принципиально.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 17 Апрель 2015, 19:56:49 »

Сыночку почти 6 лет хочу отдать на футбол либо каратэ , он у меня очень активный…Подскажите хорошие спортивные секции…Можно на платной основе, главное чтобы тренер был толковый.Желательно р-н Горького, Девятовка но не принципиально.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=664453.0
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 17 Апрель 2015, 23:38:38 »

forum.grodno.net/index.php?topic=158760.810   
Но я бы посоветовала начать с футбола(вроде бы при 27 школе есть тренировки)

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Grutsa Yury
Гродненец
**

« Ответ #1167 : 28 Апрель 2015, 15:16:04 »

Сегодня 28 апреля 2015 года в 18.30 состоится родительское собрание на базе СШ №8 по открытию класса каратэ
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 12 Май 2015, 02:44:36 »

Девочки, простите, но осилить смогла только полтемки... поэтому проще спрошу
Присматриваем старшему секции. Интересуют танцы и единоборства. По танцам хотелось бы больше в классику, а вот с единоборствами наверно лучше каратэ, может быть ушу как вариант конечно.
Нам в апреле 4 стукнуло. Есть ли где для таких мелких? Все что я знаю с 6 лет начинается...

Grutsa Yury
Гродненец
**

« Ответ #1169 : 12 Май 2015, 08:38:42 »

Вниманию родителей!!!

Впервые в Гродно для детей 1 класса (на данный момент переходящих во 2-ой класс) организуется спортивный класс каратэ.

Преимущества: вместо уроков физкультуры каратэ, бесплатные завтрак, обед и ужин, группа продлённого дня, изучение доп.языков и другое. Дополнительную информацию можно получить у ответственного за формирование данной группы 2664245 мтс.

Данный класс открывается на базе 8 школы. Заявления принимаются в приёмной 8 школы (центр города).
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 13:02:44 от Grutsa Yury » Записан
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец

Люблю жизнь!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 12 Май 2015, 16:53:40 »

Девочки, простите, но осилить смогла только полтемки... поэтому проще спрошу
Присматриваем старшему секции. Интересуют танцы и единоборства. По танцам хотелось бы больше в классику, а вот с единоборствами наверно лучше каратэ, может быть ушу как вариант конечно.
Нам в апреле 4 стукнуло. Есть ли где для таких мелких? Все что я знаю с 6 лет начинается...
Карате думаю рановато, мы в шесть начали ходить, а вот танцы можно попробовать. Мы занимаемся танцами на базе 23 школы, знаю что наша учитель по танцам преподает еще в 1 гимназии, напротив Туриста. Что для Вас "классика" не знаю, мы танцуем разные танцы, уклон идет на латино (ча-ча-ча, румба...), стойку для вальса пробуют, но как говорит учитель: они еще птенцы, их надо заинтересовать, поэтому и макарено учат и польку скачут Смеющийся. Пацанов там рвут на части  Подмигивающий девочек много, а партнеров не хватает. Мой по началу ходил с удовольствием, а теперь гундосит  Крутой  Улыбка... то партнерша не нравится, то мяч погонять по двору хочется, а тут на танцы идти надо (это как потеплело началось), в общем на следующий год будем пробовать что-то другое, но обязательно эстрадное (подумываю о гитаре). Объясню почему... мальчик носит очки, проблемы в школе, во дворе уже есть... очкарик, фамилия сложная и т.д. и т.п., а дети очень жестоки бывают... не хочу чтобы комплексы нарастали, поэтому и настаиваю на эстрадных видах секций, хотя карате и плавание (с 5 лет) - это свято!  Улыбка В общем боремся с комплексами методом эстрадным  Подмигивающий. Что касается тренера, зовут Елена Леопольдовна, кто с ней сталкивался, оставят свои коментарии, у меня к ней притензий нет, к детям подход знает, фигура, движения говорят о ней сами за себя, а то, что к моему пострелу в жилу не попала, так это не ее вина, просто не наше Строит глазки, будем пробовать дальше... Если заинтересуе, кину Вам номер телефона в личку... Удачи Вам.

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт