Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 08:08:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

Депрессия - пассивная агрессия?

Голосование
Вопрос: вероятные причины возникновения депрессии...
Одиночество долгое время - 1 (3,8%)
Отсутствие денег - 1 (3,8%)
Неудачи - как хроническое состояние - 7 (26,9%)
Ссоры (с родителями, друзьями, любимыми) - 3 (11,5%)
Отсутствие движения по жизни - 2 (7,7%)
Невостребованность/брошенность - 8 (30,8%)
Предпраздничное НЕнастроение/наступающий ДР - 2 (7,7%)
Голод/недостаток глюкозы в крови - 0 (0%)
Неудовлетворенность - 2 (7,7%)
Всего голосов: 22

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Депрессия - пассивная агрессия?  (Прочитано 11353 раз)
knopka
Гродненец
**

[url=http://nick-name.ru/ Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29 Декабрь 2009, 00:16:57 »

Депрессия - это время для скочка в развитии человека, время на осмысление пройденного. Она возникает, когда у человека в голове возникает ряд противоречий и он терятся, и не знает по какому пути ему следовать дальше....так вот, не слезы надо лить и по врачам бегать, а конструктивно использовать это время и разрешать все противоречия внутри своей личности = результат - закрепление нового опыта Улыбка. ....впадая в депрессию, мы просто уходим от проблем.....а зачем? Подмигивающий
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 29 Декабрь 2009, 21:11:33 »

Депрессия - это время для скочка в развитии человека, время на осмысление пройденного. Она возникает, когда у человека в голове возникает ряд противоречий и он терятся, и не знает по какому пути ему следовать дальше....так вот, не слезы надо лить и по врачам бегать, а конструктивно использовать это время и разрешать все противоречия внутри своей личности = результат - закрепление нового опыта Улыбка. ....впадая в депрессию, мы просто уходим от проблем.....а зачем? Подмигивающий
Что ещё за чушь. А таких депрессий, когда человек НЕ МОЖЕТ не то что что-то делать, а даже о чём-то конструктивно думать, Вы, девушка, в своей жизни не встречали? Видимо, нет, раз такое несёте.
knopka
Гродненец
**

« Ответ #62 : 29 Декабрь 2009, 21:52:05 »

Да ну, была у меня такая депрессия, таблетки глотала, на сеансы ходила, но это все было по личностной незрелости, а потом я поняла: все, что с нами не происходит - все по воле нашей, что хотим, то и лепим....конечно, удобнее зарыться в подушку и ничего не делать, а зачем?  Улыбка
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29 Декабрь 2009, 22:07:47 »

Да ну, была у меня такая депрессия, таблетки глотала, на сеансы ходила, но это все было по личностной незрелости, а потом я поняла: все, что с нами не происходит - все по воле нашей, что хотим, то и лепим....конечно, удобнее зарыться в подушку и ничего не делать, а зачем?  Улыбка
А если у тебя все есть: любимая работа, друзья, достаток, хорошая девушка, а все равно что-то гложет и точит, сверлит и пилит?  Непонимающий
Если ты занят выше крыши и это не пустые хлопоты, а стоящие дела, и все же, остановившись хоть на секунду, осознаешь, что спокойствия и радости в себе все равно не находишь?  Грустный
Если тебе завидуют и говорят, что ты счастливчик, а ты ненавидишь их за эту зависть, потому что внутри тебя пусто и холодно, но никто этого не видит?  Обеспокоенный
Такой вид депрессии знаком?

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 29 Декабрь 2009, 22:43:28 »

Хм... А мне казалось, что я ясно написал..

То, что у Вас была "депрессия", ещё не значит, что а) все депрессии протекают одинаково и б) это была депрессия именно описанной мной тяжести.
Засим Ваше сообщение с моим вообще не коррелирует.
knopka
Гродненец
**

« Ответ #65 : 29 Декабрь 2009, 23:33:49 »

А если у тебя все есть: любимая работа, друзья, достаток, хорошая девушка, а все равно что-то гложет и точит, сверлит и пилит?   Если ты занят выше крыши и это не пустые хлопоты, а стоящие дела, и все же, остановившись хоть на секунду, осознаешь, что спокойствия и радости в себе все равно не находишь?  Если тебе завидуют и говорят, что ты счастливчик, а ты ненавидишь их за эту зависть, потому что внутри тебя пусто и холодно, но никто этого не видит?  Такой вид депрессии знаком?

Значит все, что у тебя есть - это не то, что тебе нужно....депрессия не может возникнуть сама собой, это сигнал, что надо что-то менять Подмигивающий
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 30 Декабрь 2009, 00:15:19 »

А если у тебя все есть: любимая работа, друзья, достаток, хорошая девушка, а все равно что-то гложет и точит, сверлит и пилит?   Если ты занят выше крыши и это не пустые хлопоты, а стоящие дела, и все же, остановившись хоть на секунду, осознаешь, что спокойствия и радости в себе все равно не находишь?  Если тебе завидуют и говорят, что ты счастливчик, а ты ненавидишь их за эту зависть, потому что внутри тебя пусто и холодно, но никто этого не видит?  Такой вид депрессии знаком?

Значит все, что у тебя есть - это не то, что тебе нужно....депрессия не может возникнуть сама собой, это сигнал, что надо что-то менять Подмигивающий
Отказаться от хорошего заработка, девушки, друзей и уехать в Тибет??
А если тебе все это нужно и близко твоему сердцу, но руки все равно опускаются?  Непонимающий

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 30 Декабрь 2009, 00:41:15 »

Да, это пассивная агрессия. По крайней мере для меня. А в последнее время причиной стали непраздничное предпраздничное настроение(Рождество и ДР)

По жизни с улыбкой!
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?