|
Burzumka
|
ну уж нет, господа! лична я если и впадаю в мерзкое состояние депресняка, то уж точно не лечусь едой... (Бурзум!  ) питьем - да. бывает... типа ищешь ответы на дне бутылки... несколько раз находила.. это как мгновенная лотерея. выпил - нашел ответ - выйграл.. Бросила пить йад. По ряду причин. Xотя хватило бы и одной - не помогает.
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Бучир
|
никаких стен! никаких голов! хотя, почему нет? ГОЛ, ГОЛ!!! ..."хлоп" стучит горох об стену... © Бутусов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Если кровушки не попью,то вообще месячный выход.А денег сколько стоит..!
|
|
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|
Koshka
|
нада ж так исскусна пахерила тему, милая Bast...
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
и вот еще несколько мыслей...  бывает, даже откровенное оскорбление не оседает в мозгу. кто-то сказал, пытаясь унизить тебя, а тебе пох. даже потом если и силишься вспомнить, что сказал, - не получается... а бывает, что неосторожное слово, даже порой сказанное в шутку, словно попадает на благодатную почву и прорастает в тебе... растет все больше и больше.. словно червь грызет тебя изнутри... загоняя в угол... раздувая комплексы и загоны, порой даже не по делу.. так почему же прямое оскорбление не имеет той силы удара, или натыкается на стену, построенную нашим сознанием, а неосторожное слово, удачно упавшее на почву комплексов, способно вызвать стойкую депрессию? впоследствии перерастающую в агрессию, пусть и пассивную.... ну, то есть, стоит кому-то тронуть, и агрессия грозит выйти из замороженного состояния пассивности и разрушить все?!
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Daos
|
хм... есть мысль, не уверен шо ана правильная... наверное када прямое аскорбление, то оно фильтруецца сознанием и выбрасываецца нах, а если вскользь, то минуя фильтры восприятия попадает в подсознание и там варицца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
шот вроди того... легче заметить открытую атаку и отбить ее, чем после обманного движения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ну, я думаю, что такие словечки не воспринимаюцца как угроза, атака, поэтому проходят мимо защит и попадают в подсознание, где начинают работать по своей программе разрушения... это мое ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а бывает, что неосторожное слово, даже порой сказанное в шутку, словно попадает на благодатную почву и прорастает в тебе... растет все больше и больше.. словно червь грызет тебя изнутри... загоняя в угол... раздувая комплексы и загоны, порой даже не по делу.. а ты все pussy cat забыть не можешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Кошка, пиристань царапацца, шпакойней! рикаминдую припарат "глицин" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Буч, заманал. [smiley=skalka.gif] у тебя мания. [smiley=yes.gif] [smiley=wall.gif]тренируйся на своей КЭТ, сорри, пусси Кэт [smiley=42.gif] и ваще. идите-ка на кухню. курить [smiley=74.gif] вах, сколько смайлов, мне еще никто никогда столько смайлов в одной месаге не присылал, спасибо тебе, Санек, умеешь ты настроение поднять  а вот нечего по-английски уходить. и так будет с каждым  причем уход в астрал тоже считается уходом! кста, тут у Кисы явно выраженная активная агрессия, значит ни о какой депрессии речи быть не может. Киса, ты здорова!!! нет, я определенно дам вам парабеллум... [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вообще-то я и писал про АКТИВНУЮ АГРЕССИЮ! а, я знаю: по поводу окончания отпуска - депрессия, а т.к. была в отпуске - силы есть, вот и активизировалась. ну да ничего, скоро выдохнешься и будешь как все тихонько депресовать по поводу и без повода, вернешься в коллектив, семью и будешь пить вотку в коллективе "разбитых у кого чего"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а у меня почти весь этот перечень подходит... всё вышеперечтисленное может привести меня к какомо-то подавленному состоянию, которое, возможно, и является депрессией...становится как-то тухло, невыносимо, жизнь кажется сплошным маразмом, постоянные загрузы... или это не депрессия? 
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
hase
|
Depresnjak shutkaja wesh.....Stradaju Mne pomogaet tolko polnaja smena Obstanovki...Nowie positiv Emotii... No so wremenem borotsja s nej wse sloshnee.... :-/Problema
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
хм депресс... приступ осенней болезни... который вечер уже... на самом деле плохо... и тяжело... очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а мне вот по барабану, какое время года...иногда очень хреново и бывает в летний теплый солнечные день, когда нет никаких забот и никуда не нужно спешить... :-/
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Daos
|
значит, еще и сезонное состояние? реакция на увядание природы? своеобразная смерть... а видиние смерти всегда вызывает депрессняк а еще психически больные люди подвержены переменам времен года. Депрессняки или активизация, или агерссия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
это из опыта работы в психушке, наблюдательности и анализе... может ведь и просто совпасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
про приступ осенней болезни в принципе образно было сказано, они самые завёрнутые в конце февраля обычно... хотя у каждого своя осень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хотя у каждого своя осень... 100 %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я вот зиму люблю:) снега...
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я заметил, что любая дипрессия возникает от перенагрузки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
или из-за отсутствия оной :-/
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
утро..... я ненавижу утро...... каждое утро я испытываю что-то наподобие накатывающей депрессии, открывая глаза утром.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to dark: это ты когда перенагружен, то хочется грузится дальше. И начинаешь искать дополнительную нагрузку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не успел закончиться летний депресняк, как начался осенний, еще страшней и мрачней...  Слезки вечером так и капают на щечки....и хочется выыыыыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Депрессия - это когда Я,Я,Я,ЯЯЯЯЯЯЯ. Мне, мне, мне.
|
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Bonni
Гость
|
> > Телефон доверия по проблемам душевного здоровья. > > Если у вас обсессивно-компульсивное расстройство, нажмите 1 несколько раз. > > Если Вы созависимы, попросите кого-нибудь нажать 2 вместо Вас. > > Если Вы имеете множественную личность, нажмите 3, 4, 5, и 6. > > Если Вы параноик, мы знаем, кто Вы и чего хотите. Оставайтесь на линии, и мы отследим Ваш звонок. > > Если у Вас бредовое состояние, нажмите 7, и Ваш звонок будет транслирован на основной космический корабль. > > Если Вы шизофреник, то прислушайтесь внимательно, и тихий голос подскажет вам, какую цифру нужно нажать. > > Если у Вас маниакально-депрессивный психоз, не имеет значения, какую цифру Вы нажмете, все равно Вам никто не ответит. > > Если у Вас нервное расстройство, пожалуйста, побеспокойтесь о хеш-ключе для шифрования, иначе кто-либо сможет подключиться к нашей линии. > > Если у Вас дислексия, нажмите 6969696969. > > Если у Вас амнезия, нажмите 8, и назовите Ваше имя, адрес, телефон, дату рождения, номер социального свидетельства, и девичью фамилию матери. > > Если у Вас посттравматическое расстройство, медленно и осторожно нажмите 000. > > Если у Вас биполярное расстройство (bipolar disorder - чередование маниакальных и депрессивных фаз) оставьте свое сообщение после сигнала, или до сигнала, или после сигнала. Пожалуйста, дождитесь сигнала. > > Если у Вас потеря краткоременной памяти, пожалуйста, нажмите 9. Если у Вас потеря кратковременной памяти, пожалуйста, нажмите 9. Если у Вас потеря кратковременной памяти, пожалуйста, нажмите 9. > > Если Вы имеете низкую самооценку, пожалуйста, повесьте трубку. Все наши операторы слишком заняты, чтобы поговорить с Вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
всём это объясняется в рамках физиологии. и не нужно думать,что каждый случай исключение. очень много факторов влияет на настроение, суть сводится к тому,у кого толерантность к таким выпадам больше. .это всём одно как,ежли сравнивать военнослужащего паренька в чечне в 98и его де сверстника в нынешне время,естественно,что более устойчивыйм будет первый. из всего этого бедлама приходим к выводу,что дипрессиям это как болезнь на психо-эмоциональном фоне,т.е болезьн получает развитие в том случае,когда иммунитет ослалбен. так что,радуйте себя и близких чаще )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|