gti
Гость
|
А где будем ,употреб##ть " Пенный напиток" 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ну есть предложение собраться где нибудь в центре, а после пойти на набережную, там и вид хороший, и вода рядом  , так что можем и искупаться 
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Kostyek
|
самый лучший рецепт в нашем случае будет как всегда с итогом - отравились пирожком 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ага - новый рецепт: покупаете 10 литров пива (на свой вкус), 2 килограмма мороженого, 1 кг сушоной рыбки, 1 кг кириешек, 1 кг чипсов, пару селедочек, митров 7 молока.  это все выгружаете в емкость и перемешиваем, после 3 часов перемешивания продукт готов  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА в итоге вспомнишь что ела 10 дней назад 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ага есть как раз мелкая история по поводу курятины: "собрались как то 2 пацана на хату пить водочку (типа в гости), тут решили позвонить и спросить что им купить, в ответ они услышали что типа все есть, пусть только водки возьмут пару бутлей, а на закуску курятина есть. все нормально, парни купили вовочку и приехала, их хорошо встретили и пошли к столу, им сразу налили по стапарику, те выпили и с огромными глазами смотрят на остальных и спрашивают - А где мол курица, а им дают сигарету" так что не любая курятина хорошо идет  да к стати а ты какое пивко то пьешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
прикольно, короче почти весь импорт, а кто оттечественное употреб##ть будет, я что-ли - да нафиг мне это нада
ладно шучю, а я на нашум белоруском подвис в последнее время, особенно разлив
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
вполне возможно, т.к. раньше наше пиво пить невозможно было, а сейчас уже может вполне поспорить с импортным, взять даже БРОВАР, как только он появился то было ясно что фуфло, его невозможно было пить, но я как-то на днях купил, то ты знаешь или наши научились делать пиво, либо я уже отвык от нормального пивка и совсем потерял вкус 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
так даже для разнообразия возьми родного пивка, если не понравится, то значит не то взяла, ведь для каждого человека свое, да и вкусы разные
PS. извени что так долго отвечаю, просто попутно отчет пишу, да к стати где-то ближе к выходным надо будет нам (кто идет с форума на пивко) обменяться номерками через личку, а то иначе потеряемся и придется пить в одиночку
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Я вчера пил Крыницу Экспортное 1 л 3.8 из 5 дал ему, ни четакое , торкнуло неслабо 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
честно говоря я его не пробывал, но непременно это сделаю, если уже тебе понравилось, то можно и попробывать 
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Люди,а арсенальное нормальное пиво?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ну ты и флудер. гадишь во всех темах.
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
ну ты и флудер. гадишь во всех темах. бля.. Я просто спрашиваю.. Надо знать..
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Кста ,везде по теме пишу)... Подскажите кто,пожалуйсто...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
На дняхъ пили съ товарищами... 2 литровую бутылочку. Все плевались...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Добавте въ опросъ "Поповичский Козёлъ". Я его пиу!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
lenin
Гость
|
не, тока пиво и мороженое проверю на этой неделе а еще вкусно пиво с яблочным соком пиво со спрайтом и пиво с мартини прикольный вкус такой непонятный, толи сладко толи горько
это все девиации. настоящее пиво обладает прекрасным вкусом, который не надо поганить разного рода добавками. насчет сходки. если на выходных, то я буду)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не, тока пиво и мороженое проверю на этой неделе а еще вкусно пиво с яблочным соком пиво со спрайтом и пиво с мартини прикольный вкус такой непонятный, толи сладко толи горько
это все девиации. настоящее пиво обладает прекрасным вкусом, который не надо поганить разного рода добавками. Вотъ именно. Мешать пиво съ чемъ либо- все равно что бодяжить дорогой вискарь съ колой.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
это все девиации. настоящее пиво обладает прекрасным вкусом, который не надо поганить разного рода добавками. насчет сходки. если на выходных, то я буду) но иногда с чем-нибудь намешать прикольно для разнообразия это неуважение к пиву. сходка в воскресенье так что будь
буду следить тут за инфой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hisagi
Гродненец
шО зА Х..нЯ эТо Не пОлИтАгиТаЦиЯ это ЖыццЁ
|
я из безалкогольнава тока воду и сок пью,а са смитанай нипробавол,баюсь на толчке придётся сидет =)
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
пРИЯТО УДЕВЛЕН, ТЕМА ЖИВЕТ ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
ВОСКРЕСЕНЬЕ СХОДНЯК! ВАШИ ВАРИАНТЫ ГДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
НАРОД дарова, во первых че вы на девченку наехали, у каждого свой вкус и восприятия приятного, а вы на нее сразу наехали, тем более ее надо комплимнтами а не матами, ведь не каждый день девченка на нашу ветку заходит
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
НАРОД дарова, во первых че вы на девченку наехали, у каждого свой вкус и восприятия приятного, а вы на нее сразу наехали, тем более ее надо комплимнтами а не матами, ведь не каждый день девченка на нашу ветку заходит
К тому же она еще и симпатишная ловите момент, господа 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
вот я и жду встречи 
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
На дняхъ пили съ товарищами... 2 литровую бутылочку. Все плевались... ясн) спасиб...
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Да,кста мой батек всевремя пьет пиво сосметай,если есть такая возможность,в туалете вроде как не проподает после етого)) ..Но мне чет както сыкотно пробовать со сметаной...Да я и просто сметану не люблю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Встреча центре будет оптимальным вариантом (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
nfr народ, надо все таки шевелиться, ведь выходные не так уж и далеко, решаем где встречаемся и во сколько
|
|
|
|
|
|
|
|