gti
Гость
|
Приятно удевлен , посещаемость ОЛП радует!  Предлогаю вылаживать чвои фото отчеты,делится полезной информацией Нам все интерестно 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Блин, а чё в опросе Лидского нет?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
РАСШИРИТЬ опрос!!! НАРОД ТРЕБУЕТ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
gti
Гость
|
Я себе майку купил Зашебись 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Красава, майка просто Фэшен, Я се тож такую хачу. Так, народ, предлагаю сегодня собраться часиков так в 20-00 где нить на Савецкой. У кого какие мнения на этот щёт? Мот кто не сегодня хочет? Давайте всё рассотрим.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Красава, майка просто Фэшен, Я се тож такую хачу. Так, народ, предлагаю сегодня собраться часиков так в 20-00 где нить на Савецкой. У кого какие мнения на этот щёт? Мот кто не сегодня хочет? Давайте всё рассотрим. А почему именно сегодня, а не в пятницу какую-нить?..))
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а перевод на майке??? расшифруйте
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Я себе майку купил Зашебись  Judo рулит!!! прикольная картинка!!!
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Bandera$
|
Красава, майка просто Фэшен, Я се тож такую хачу. Так, народ, предлагаю сегодня собраться часиков так в 20-00 где нить на Савецкой. У кого какие мнения на этот щёт? Мот кто не сегодня хочет? Давайте всё рассотрим. А почему именно сегодня, а не в пятницу какую-нить?..)) Да я впринципе только предложил. И жду кто в какой день напишет что сможет выбраться. На сей момент мне не принципиально в какой день.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
gti
Гость
|
а перевод на майке??? расшифруйте переведу на днях (с Итольянскогона Русский) По поводу собратся, на след неделе я непротив, на этой немогу по причине сводьбы сестры
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 16:38:48 от gti »
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Мои поздравления.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Мои поздравления. Спасибо! Я се пивка уже купил, буду по дороге до закса попивать (для настроя) 
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Не поймут 
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
lenin
Гость
|
плин... хоть и ругаю росияков, но пью клинское... стыдно... p.s.:пора открыть западную границу для пива.
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
а мне не нравится клинское, мне кажется оно раньше вкуснее было,хотя может просто кажется...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
было какоето время, когда оно было плохое. щас опять улучшилось.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
было какоето время, когда оно было плохое. щас опять улучшилось. неушто улучшилось? завтре проверю
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
в субботу проверіл еще раз.. последствия печальны.. давно так не напивался...
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
А по поводу сбора глухо... обидно(( Давайте в субботу эту? Если ответ положительный - наберите мне на моб... плиззз... (866 98 82)
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
А по поводу сбора глухо... обидно(( Давайте в субботу эту? Если ответ положительный - наберите мне на моб... плиззз... (866 98 82) Я непротив в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
И я не против в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
что все забухали?
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Вчера попробовал пиво "Asahi". Типа японское... Ага... Половина продающегося пива - производство Балтики. Еще какую-то Балтику Лайт видел - пробовать не рискнул. А Асахи - самая обычная №7, только почти в 2 раза дороже. Вобщем, я расстроен.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
lenin
Гость
|
а я сення Мінское піво піл. Продаеться в такіх прікольных пластіковых боченках.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
а я сення Мінское піво піл. Продаеться в такіх прікольных пластіковых боченках.
Ну и как? 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Что, так и называется - Минское?
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Я=ПИВО
|
угу... я пробовал мну не понравилось, хотя пил я его теплое(не с халодильника) в жару...может это так повлияло...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
угу. Так и называеться Минское покупаю его уже не впервый раз. Видел 3 вида - светлое, янтарное и темное. Янтарное просто супер. Цвет у него еще красивый))
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|