sana83
|
Это я в Ружанском замке.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
мы уже "засветились" когда-то в слинге, вот и здесь решили поздороваться! Мама и ее сын Матвейка(старший, младший к папе убежал) Добавлено: 19 Июнь 2012, 22:37:36
наш любимый папуля и сыночек Трофим(почему-то качество резко ухудшилось  )
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Иркин  худюка, как и в универе:D и такая же красапета  я гляжу тут все друг друга знают )) Добавлено: 21 Июнь 2012, 21:43:22
Иркин худюка, как и в универе и такая же красапета ага, не изменилась вообще. Такая же красоточка! да лана! на себя посмотрите! (но все равно очень приятно!)а по поводу "не изменилась" - поверьте, изменилась, еще как! Но мужа мой секреты не выдаст!  давай фото поближе! кста, мужа еле узнала - точно изменился ) Добавлено: 21 Июнь 2012, 22:44:46
и я себя покажу 
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
Иркин худюка, как и в универе и такая же красапета ага, не изменилась вообще. Такая же красоточка!да лана! на себя посмотрите!(но все равно очень приятно!)а по поводу "не изменилась" - поверьте, изменилась, еще как! Но мужа мой секреты не выдаст! давай фото поближе!кста, мужа еле узнала - точно изменился ) ну тогда еще фото Добавлено: 22 Июнь 2012, 15:54:46
вот она я, масика катаю, а на второй фотке позирую в о-о-о-отличном настроении!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А мы в фильме снимались. Фоточка как-раз со съемок 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
на выходных в Озерах с детками.... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 09:15:23 от ТатьЯша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Постоянно просматриваю эту темку, а себя показываю редко. 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Красавишны девчёнки, без сомнений, на нашей ДП!  Вот наша прогулка втроём по ночному Вильнюсу (третий за кадром, фоткает  ) И одно из новых увлечений моего мужа 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Ну, и я)))
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
roBIERTA
|
Наше люпиновое лето 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 23:41:30 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Кнопк@
|
А вот и наш папа 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
смотрю пузики показывают, вот такой был наш  Добавлено: 15 Июль 2012, 07:06:09
и вот такие мы были в 35 недель 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Только что хотела написать "какой молоденький "  а папа ваш изменился)))возмужал ага, уже и живот растет, как у взрослого  Добавлено: 15 Июль 2012, 11:43:09
А так старше выглядит? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|