nataha.k
|
Мамульки все такие счастливые.А это мы сегодня на прогулке.
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Katrishek
|
a-m+, из той же - 2-ой))) я даже больше скажу - мы тезки  на этом фото со старшим сыном, еще блондинка...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Итак, вы сами этого хотели. Оксанка в Закопанем. Каспровы верх:  Фотка не постановочная. Я в первый раз на лыжах, правда спустя часа 1,5))).  Добавлено: 13 Январь 2012, 12:40:00
Еще. поднимаюсь на подъемнике:  А вот это я уже "матерый лыжник" в последний день. Уже пофиг на то, как ты выглядишь, лишь бы тепло было  .  Добавлено: 13 Январь 2012, 13:42:46
А это дом где мы жили:  Добавлено: 13 Январь 2012, 14:53:13
Где с домом это мы уезжали уже в... Краков... За мной Вавельски замок)  Добавлено: 13 Январь 2012, 16:15:11
А это легендарный Смок (дракон) который жил в Вавельском замке. Короче, это была б не я что б так не спросила у продавца: а че это у вас везде крокодилы продаются? И все на них Краков написано?)))))))))))))))))))))))))) И, главное, я же знала о легенде)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 16:15:16 от Miss_O »
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
воооот Улыбка пионЭр Смеющийся Ба!!! Привет вам  от нас sapеshka, какие вы красивые!!!! Супер!!! Такая задорная фотка))
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 16:05:12 от Тратата »
|
|
|
|
|
|
Igel
|
а вот и мы)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Наша маленькая семья.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 11:21:36 от Lial'ka »
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
А мы в этом году со старшенькой освоили горные лыжи - здорово! Добавлено: 25 Январь 2012, 16:33:16 Katarita, вашей семье особый привет, если вы нас без папы узнаёте 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
МаруськА@, красотка глазастая такая  А вот наша, одна из немногих где мы все вместе в Египте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Такая я была. И такая стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мои любимые мужчинки... такие оба задумчивые здесь на фото))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Выбрались погулять на выходных 
|