МаруськА@
|
Twinkle супер,но взгляд у малого... хочется отобрать и дать,дитенку
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Twinkle супер,но взгляд у малого... хочется отобрать и дать,дитенку
да-да.  и у меня такие же мысли возникли. Не дает дитенку. Мачеха 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Поделюсь снимком с нашей последней фотосессии у Ольги Павловской  Я со своей маленькой принцессой Амели   Фото классное!!! Очень нежное!!!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
ukappi
|
Что может быть лучше прохладной воды в фонтане даже всё равно, что зелёная для уставших после 5-часовой прогулки ножек?  Люблю этот удивительный город! 
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
10 лет семейной жизни)) Красивоооо!!! поздравляю!!! 10 лет - это уже серьезно мы тоже совсем недавно свою 10-ую годовщину со дня свадьбы отметили ))) Добавлено: 05 Август 2015, 22:08:04

|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, *Lucky* - поздравляю с юбилеем свадьбы! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, хороши!
А у нас в этом году было 12...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Jancka, хороши!
А у нас в этом году было 12...
а у нас будет 12! 8 августа.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
10 лет семейной жизни))(Через пару дней)
очень на Юнону на этом фото похожа
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Беларусачка
|
Я на гары, тут метраў 530. За мной скала - там 332 м, з яе пачала свае паходы наверх  Мы жылі каля самой скалы ў Гішпаніі, часта туды падымаліся. Трапіла на гару выпадкова  - пайшла з Францішкам у лес, а ён трапу наверх пабачыў і пайшоў наперад. Я 2 разы ўгаворвала вярнуцца, а сама думаю - хлопец-та мой мужык, ідзе, ні пішчыць, не канючыць. А мне таксама хочацца, хоць і страшна. Дайшлі, зрабілі прывал. Там быў вецер і свабода   Вось як-раз са скалы бачна наша гара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Покажемся и мы)) Мой цветочек - такой уже большой, даже не верится, что через год отдам ее в школу. остановисьмгновеньетыпрекрасно!
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ugugushechka красавицы в инсте вас читаю, особенно про рецепты пп
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2015, 19:55:07 от yugina »
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
:-) а на заднем плане по-моему женские ножки Смеющийся Смеющийся Смеющийся не, ета тоже мужчинка у меня)))через пару лет что-нибудь с женскими добавлю  студия праздника "Позитиff",а себя любимую и красивую показать? Строит глазки Подмигивающий Целующий Целующий Целующий Гюльчитай, открой личико  . У меня все фотки с детьми: своими или чужими... или с работы, вроде как рекламные. Короче, попозже что-нибудь добавлю.
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
bovann
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся -Многодетная Мама...
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ugugushechka, какие вы прекрасные  два цветочка 
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Пора переходит из ожидающих на ДП  Я две недели назад  Пока одна,тк кнопочку еще рано фотографировать 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Caramellka, потрясно выглядите , учитывая ваше не давнишнее положение! Молодец, так держать!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Caramellka, шикарно )))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Caramellka,Дашулька,красотка!!! (я что-то затупила и не понимала где ты стоишь,вроде рядом с домом,но место?...  ) наше Купалье я уже и забыла что значит на фотках быть одной)) 
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Анют, это на пересечении дворов) не знаю как объяснить, но думаю ты сама уже поняла  Красуни вы девочки ) видела вас когда вы собирались ехать ) Русалочка *Lucky* Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Caramellka, соседи 
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Caramellka, соседи   фолюшская банда)
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
kamilla ногти, губы ммм ... шикарненько!
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Пора переходит из ожидающих на ДП  Я две недели назад  Пока одна,тк кнопочку еще рано фотографировать  шикарная дама! отлично выглядишь  Добавлено: 26 Август 2015, 14:01:06
фолюшская банда) соседи 
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Пора переходит из ожидающих на ДП Смеющийся Я две недели назад Веселый Пока одна,тк кнопочку еще рано фотографировать Подмигивающий Всегда по-белому завидую мамочкам, которые так быстро в себя приходят после рождения малыша))) просто шикарная и счастливая женщина.
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
|