ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Очаровательная Вы и Ваше семейство))))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
668899
|
roBIERTA, ДЮЙМОВОЧКА))), Div@na, все мамочки просто красотки, одна другой краше  . Мари-Я и roBIERTA, надеюсь Вам понравилось сегодня занятие в антикафе Живое время  .
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
668899, спасибо)
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Ejlina
|
И я к вам знакомится. Я и мое семейство Красивые очень! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
ДЮЙМОВОЧКА))), 668899, Ejlina, спасибо. Для себя только нашла эту тему. И было интересно посмотреть на людей, с которыми переписываешься. Ведь как-то все равно в воображении вас представляешь.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Div@na, очаровательное семейство:-) такие светлые и лучезарные. И мне всегда интересно когда ник приобретает лик:-) Роберта, красота, к вам захотелось:-) Дюймовочка, такая милая, хрупкая и соответствует нику:-)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Роберта, красота, к вам захотелось:-) недалеко  Минский зоопарк 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
немножко меня  фотограф-- дочь! 
|
|
|
|
ukappi
|
Nataniel, доча молодец  а ты - красотка, как впрочем и всегда  Добавлено: 01 Июль 2015, 02:45:15
мы давно не показывались 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А я сегодня подловила кое-кого.....  .....Моя красотка с папой и .....кое-кто еще.....  
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2015, 14:42:38 от 🐾Витаминка🐾 »
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
ms.kate
|
Ой, а ваш муж мой сосед  . Ну в смысле теперь его родители остались моими соседями.
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
А я сегодня подловила кое-кого.....  .....Моя красотка с папой и .....кое-кто еще.....  как же приятно наблюдать, когда папа на площадке играет с ребенком.  А тут еще в двойном экземпляре 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Div@na Именно поэтому я как можно быстрее пыталась их подловить  А второй папа,если я не путаю муж Lucky? Добавлено: 04 Июль 2015, 10:47:38 ms.kateЕсли не секрет,из какой Вы квартиры?Может и я Вас видела?
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Витаминка, мы из 13. Мой средний с вашим сыночком играет, когда он у бабушки. Он у вас такой рассудительный)))
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
ms.kate Спасибо.А по мне,так он на своей волне 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Витаминка и моя красотка с папой 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
*Lucky* Я их по старшему узнала  Как тесен мир!
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Div@na вы меня конечно извините, но качество фото такое, что у девушки в белом с голубыми узорами платье, похоже будто выбит глаз и несколько зубов извините, не хотела никого обидеть
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Helen street я все не решалась сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Div@na вы меня конечно извините, но качество фото такое, что у девушки в белом с голубыми узорами платье, похоже будто выбит глаз и несколько зубов извините, не хотела никого обидеть а это как раз Div@na, наверное. Потому что вторая девушка - точно ksy 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Div@na,удаляй фотку!!!! И можешь выбросить свой новый телефон!!! покажусь в нормальном качестве  
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
ksy, такие яркие и красивые:-)
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Div@na вы меня конечно извините, но качество фото такое, что у девушки в белом с голубыми узорами платье, похоже будто выбит глаз и несколько зубов извините, не хотела никого обидеть Ахаха, только заметила. С телефона казалось ни че так. Удаляю эту супер качественную фотку Mendalka, вы правы. Беззубая и одноглазая - это я )))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Snezh,спасибо!))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, вы правы. Беззубая и одноглазая - это я ))) я такого не говорила. Я увидела на фото длинноногую блондинку и ksy Я просто знаю как выглядит ksy. И даже на этом фото она узнаваема
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Сынок Захарушка с любимым папочкой
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
t:anna
|
bovann, красивое фото! Малыш очень похож на папу!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
ylianka
|
olenochka,красотка  а рюкзак знакомый
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|