Scorpionchik
|
КТО ВОЗЬМЕТ ОГУРЦОВ БАНКУ...маринованных  ? могу я взять (
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Буська
|
бери 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Борода
|
могу я взять ( никого не сбила? 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я тоже за блины. бабка - это рискованное мероприятия. анек помните? Серый волк говорит: не люблю я бабок, они во рту вяжут
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Scorpionchik
|
могу я взять ( никого не сбила?  я лох 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
не люблю я бабок, они во рту вяжут Сцуко!  Я просто давно сие блюдо не пробовал...
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
не люблю я бабок, они во рту вяжут Сцуко!  Я просто давно сие блюдо не пробовал... в моке продают. очень хорошего качество, с бочком, как ты любишь 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а тебе бы только сцуко поржать...(
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
в моке продают. очень хорошего качество, с бочком, как ты любишь Не, домашняя есть домашняя. зы. Звонил Карателю. Работает. Если получится - позвонит и подъедет. Номер Игрикюзми не знаю!  Добавлено: 13 Январь 2010, 17:29:28
а тебе бы только сцуко поржать...( Ты лох потому, что никого не сбила 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Номер Игрикюзми не знаю! у мну где-то есть 
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Аааа!!! Жжошь-Номер Игрикюзми не знаю!
Женя а ты будешь лечится воткой?
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
Борода
|
у мну где-то есть Позови его тихо по имени! (с)  Добавлено: 13 Январь 2010, 17:36:16
Нет, бл@ть, блинами лечиться буду Вместо горчичников пойдёт!  Кста - может кефирчику кто возьмёт? 
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Тада сча пойду каких сиропов и таблеток от простуды нажрусь чтоб к вечеру отпустило. П.С. Надо многа водки на вечер...
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ребят..я обожаю драники) но не смогу..у меня тренька с семи до девяти..а потом ехать нет резона..так как со спортзала обычно ток в 10 выхожу ну не могли блин на суббботу организовать( теперь сиди давись слюнями( 
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
А меня в случае чего кто заберет?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
покуда остынеш..сходиш в душ..
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Бряша, а как бы это так узнать до 17:00 будешь или нет, а?  Фир, зараза, а кто меня лечить будет так а какая разница. ты либо со мной, либо с Бородой едешь. ему-то машина полюбахе нужна
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
ребят..я обожаю драники) но не смогу..у меня тренька с семи до девяти..а потом ехать нет резона..так как со спортзала обычно ток в 10 выхожу ну не могли блин на суббботу организовать( теперь сиди давись слюнями(  вот если бы так хотел, то и приехал бы 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Scorpionchik
|
вот если бы так хотел, то и приехал бы и я про тоже ему говорю 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
А меня в случае чего кто заберет? Ты в Абухово до сих пор? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Тада сча пойду каких сиропов и таблеток от простуды нажрусь чтоб к вечеру отпустило. П.С. Надо многа водки на вечер...
Кто что берет? Давайте с меня 2 пакета сока на запивон?)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Персичек, а ты буш? мне далеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я - сладкое беру.. или полу-сладкое  бо не знаю ещё, буду ли. чтобы от меня успех драников не зависил.
|
|
|
|
|
|
|
|