|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Буська Борода МА-HERовая SHU ツЖенечкаツ no fear sunnygirl
Бряша, ты с нами?
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
brjasha
|
народ, тише ржыти. у меня малой спит 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Так че делаем? Есть кто на авто?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Борода
|
Ich bin на ауто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Буська Борода МА-HERовая SHU ツЖенечкаツ no fear sunnygirl
Бряша, ты с нами?
пока не знаю... очень хотелось бы  я чуть что со сладким припрусь  морожко моё на расхват идёт
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Борода
|
морожко моё на расхват идёт Типа сам его готовит!  Будешь бульбу чистить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ich bin на аут Заберешь меня в 19:45? Могу на остановку напротив охраны дочесать, если че 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
no fear
|
Ich bin на ауто!  А кто вотку тада еще пьот?
|
|
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
|
ЗАберите Женьку!!!! бо мну привезут... я буду сення нетранспортабельна Леш, я вино, ты пей водку... Какая разница, кто что будет пить - главное, что будем делать это вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Ich bin на ауто!  А кто вотку тада еще пьот? фсе пьют...... но только не фсе вотку  а может Эксьюзми и Карателю позвонить?? а то не зайдут в тему и окажутся не в теме  brjasha (+ 5 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.  нифига се
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Борода
|
А кто вотку тада еще пьот? Если Сирожа который Бряша будет на ауто и сможет мине помочь - я с удовольствием (давно водки не пил, с воскресения  ) Сирожа, отзовись! Ау!  Добавлено: 13 Январь 2010, 17:00:19
Я смотрю у нас пожрать больше любят, чем выпить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Если к вечеру полегчает немного то буду.Простыл немного первый раз за зиму.
|
|
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
Борода
|
Если к вечеру полегчает немного то буду.Простыл немного первый раз за зиму. Начинается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Если к вечеру полегчает немного то буду.Простыл немного первый раз за зиму. Начинается...  Тыж все равно не пьешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
говорила, но хватит ли на такую банду Так и пишите - блюдечко салата, а то миска! миска!  а я что не показывала какая щ меня есть миска? не ну там мини тазик.. и почти полный...  почти что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КТО ВОЗЬМЕТ ОГУРЦОВ БАНКУ...маринованных  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я если буду, то скорее всего на машине. но пока ищо не знаю, буду ли. ближе к 6ти часам сорентируюсь. Борода, Женечка - ваши телефоны есть, позвоню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
КТО ВОЗЬМЕТ ОГУРЦОВ БАНКУ...маринованных  ? так будет укуснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
я если буду, то скорее всего на машине. Вот, малайдец!  Кста - может взять кусок "бочка" и чтототамещё и замутить "бабку"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
млять.. БОрода!!!!!!! бабки, дедки... харэ уже гурмана из себя корчить  изначально намечались блины - значит будут блины... вот... мы посовещались и я решила (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
я если буду, то скорее всего на машине. Вот, малайдец!  Кста - может взять кусок "бочка" и чтототамещё и замутить "бабку"?  нет посуды для бабки, и не знаю как пользоваться духовкой... у себя ниразу не пробовала фотик кто возьмите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|