XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у меня неплохая вроде
я в таком розыгрыше конфеты не играю
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
это как посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Короч, Шума, предлагай что-нибудь другое вместо конфетки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что за ёбтвоюмать снежинки летают по монику?  Или мне кажеццо? Или это уже "белочка"? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Борода
|
Змий... с белочкой...  Добавлено: 16 Декабрь 2009, 09:53:24
- Девушка, можно с вами ознакомиться? Всё, что мне казалось в ней загадочным и богатым внутренним миром, оказалось простой еб*н*тостью.  В детстве Боря Моисеев был стеснительным мальчиком, и у него совсем не было друзей. И вот чтоб хоть как-то завести знакомство, он шёл в баню и ронял на пол мыло. Навеяно наступающей у некоторых сессией:  Препод идёт хмурый. Коллега: - Что случилось? - Жена из дома выгнала. - За что? - После секса с ней ляпнул "Давай зачётку". Добавлено: 16 Декабрь 2009, 09:57:45
я в таком розыгрыше конфеты не играю Чем тебе розыгрыш не нравится?  Ну вот конфетка то как то не очень! А розыгрыш нормальный! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
во, нарыл в Анекдотах  Писец, сегодня проверю  Экстрим.Подойти пьяному к жене, и начать ее будить. Растолкав, сделать задумчивое лицо, и сказать "Мне очень надо с тобой поговорить, пойдем на кухню". И когда она, прищурив глаза от яркого света настольной лампы сядет на стул, глядя прямо в глаза начать: "Поспорили русский, немец и француз, кто дольше срать не будет.." Я не пробовал, но говорят, эффект - вплоть до развода.
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
о что мне тут на днях прислали  Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уё*ывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доё*ывай или уё*ывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, а*уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Про линеечку есть классный анек. Как раз, времечко подходит. Сынок к папе подходит и спрашивает: "Пап, пап, а что мы подарим маме на 8 марта?" Папа: "Сынок, мы подарим ей линеечку" Сынок: "Папа, а зачем ей линеечка?  " Папа: "А чтобы она ей меряла тот х@й, который подарила нам на 23 февраля!" 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
супер анек  )
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
алиж цука..у меня по монику ток одна снежинка летает))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так тебе и надо 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Так ничего не порешили...  Добавлено: 17 Декабрь 2009, 09:41:24
Молодая медсестра проходит практику в клинике. Врач водит ее по палатам и рассказывает что и как. Заходят в мужскую палату, а там на первой же койке лежит мужик и мастурбирует, медсестра в ауте, врач ее успокаивает: - Ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа. Идут дальше, в другой палате картина маслом - мужику медсестра делает минет. Медсестра в полуобморочном состоянии, врач снова ее успокаивает: - Ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа. Медсестра спрашивает: - А в чём разница? у того повышенный уровень тестостерона и этого тоже, только там сам сбрасывает, а тут... - А разница, дорогая, в страховых компаниях. Добавлено: 17 Декабрь 2009, 09:43:35
Кроме журнала "Максим" выходит детский журнал "Максимка". Темы: Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза. Рот в рот - получается микроб! Тигрица в постели. А с какими игрушками спишь ты? Плачет или симулирует? А какие позы предпочитаешь ты? Играем в "Морская фигура замри". Как вести себя в постели на тихом часу? Опять не дала? Как научить девчонок делиться игрушками. Добавлено: 17 Декабрь 2009, 11:57:12
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 11:57:49 от Борода »
|
|
|
|
|
Буська
|
целый день никто и слова не проронил  может снегом завалило  хде все?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
арбайтэн фрау 
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
так всех денег не заработаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
так уволят нах 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
угу.арбайтен Добавлено: 18 Декабрь 2009, 08:48:38

|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 08:48:40 от XqUzME »
|
|
|
|
|
Буська
|
так уволят нах  так нужно работать так, чтобы не уволили  . так сказать, совмещать приятное с полезным 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
все перед Новым Годом хотят баблишка подзаработать.  Добавлено: 18 Декабрь 2009, 09:56:55
НАААААААААРОООООООООООД!!!! Млять, уже пятница! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну и фили что пятниццо?  Замёрз, как собака.... нуегона*** такие зимы  PS Модер, ты зачем посты удаляешь, а? Так поудаляй всё тогда, анеки, картинки. А то выборочно как-то наводит на подозрения..... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 11:44:20 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
кому пятница а у кого и две работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Модер, ты зачем посты удаляешь, а? Так поудаляй всё тогда, анеки, картинки. А то выборочно как-то наводит на подозрения..... Жалуйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а на машине пробовал? без зимней резины очково как-то. Не купил вовремя, вот и мёрзну ща Добавлено: 18 Декабрь 2009, 11:56:57
Жалуйся Смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Жалуйся Смысл?  ну вот и ладненько 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну и то, млять, что завтра, нах, суббота!!!!! Связь видишь? Пилять,а мне на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|