Каратель
Гость
|
Это точно,я беден.как церковная мышь  переезд отнял все мани,а еще мебель тут понимаешь... да и так ,для сведения:комплект тормозных накладок с датчиками на е-38-передняя и задняя ось-135 у.е. плюс работа походу одного со взносом мало 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
я принят?? 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
а не засланный ли ты казачек 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
какой нах женсовет? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
sunnygirl
|
в женсовете автоветки есть виртуальный секс  дайте сЦылку  все в жизни надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Каратель, ты читаешь такие высококультурные темы? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Это точно,я беден.как церковная мышь  переезд отнял все мани,а еще мебель тут понимаешь... да и так ,для сведения:комплект тормозных накладок с датчиками на е-38-передняя и задняя ось-135 у.е. плюс работа походу одного со взносом мало  я предлагаю продать женечкін мерс..покуда она к нему не прівыкла! 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
улыбнуло  Если бы модераторы форумoв управляли дорожным движением * Ездить рекомендуется в соответствии с правилами русского языка. * Попытки что-то объяснить инспектору приводят к замечанию в правах, либо лишению прав. * За рекламу, наклеенную на машину, могут отобрать права. * Ездить и материться запрещено. * Предупреждения за нарушения правил выносятся публично, а временное лишение прав может превращаться в театрализованное представление. * У злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине "где-нибудь в другом городе". * Нарушители могут быть лишены прав по результатам переписки. * Права выдаются следующим образом: претендент заполняет анкету в Администрации. Если анкета правильно, корректно и полно заполнена, то приглашение приходит в почтовый ящик. Это приглашение можно обменять в Администрации на права. * Номерные знаки водитель придумывает себе сам. Неприличные и дурацкие знаки могут привести к отказу в регистрации машины. * Участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора. * Администрация может закрыть улицу (предварительно проколов шины наиболее активным водителям), если считает, что дальнейшее движение по ней нецелесообразно. * Регулирование дорожного движения производится путем предупредительных выстрелов по участникам дорожного движения. * Администрация не закрывает улицы по просьбе участников дорожного движения. * Если нарушителя, временно лишенного прав, поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения. * Правила дорожного движения устанавливает Шериф. Шериф при необходимости может нарушать собственные правила. Жаловаться на действия шерифа можно в "Спортлото".
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
brjasha
|
В следующие выходные я пас - 24-го корпоратив, 25-отходняк, 27 - ДР... Обеспокоенный так смари, 26го как раз свободный день. и это как раз суббота 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
И каким я буду на свою денюху? Обожравшимся "тортом"? Непонимающий Смеющийся Смеющийся так по любому будешь, раньше или позже 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я предлагаю продать женечкін мерс..покуда она к нему не прівыкла!  Мерс мужа, а Женечкин Фиат Стило должен приехать в субботу  , поэтому Женечка и не знает на 100% будет она или нет  ППЦ, Борода, так ты поляну накрывай! У тебя и соберемся 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Борода
|
ППЦ, Борода, так ты поляну накрывай! У тебя и соберемся Я не один живу... да и соседи есть нервные! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я не один живу... да и соседи есть нервные! Как ты считаешь, что скажут твои нервные соседи, увидев нас с Виталом? Вот такими:   
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мда 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
нет, не угадал... почти не угадал, кроме места жительства  Женька, Дима приедет только 30 декабря  Димка   Я не один живу... да и соседи есть нервные! Как ты считаешь, что скажут твои нервные соседи, увидев нас с Виталом? Вот такими:   Андрюша, мне кажется Сталин в гробу красивше был  не отпугивай народ Добавлено: 15 Декабрь 2009, 20:58:54
а не засланный ли ты казачек Если будет в розовом - вполне возможно!  вражеских лазутчиков нам не надо  пусть казачок от девушки с банки с тушенкой, возьмет с собой хз розовый ноут или, как минимум, розовую клаву  а где свет в машине включается, мы покажем, чуть что.... Розовая эпидемия заразна... от свиней пошла  Вопрос на засыпку. Почему АВТОлЯди Клуб называют "АвтоСвиньи"?  (не придумала, говорил чел)  тому, кто угадает - конфетка 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Scorpionchik
|
Почему АВТОлЯди Клуб называют "АвтоСвиньи"? можно ответ в личку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему АВТОлЯди Клуб называют "АвтоСвиньи"? можно ответ в личку?  можно
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
да тут отгадывать нечего) 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
конфета моя, а ты сиди марожко хавай 
|
|
|
|
|
|
|
|
ты еще не заработала на конфетку - не вижу в личке ничего.... На повестке дня - конфетка 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
у меня неплохая вроде
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нуу вот пришел и все опошлил 
|
|
|
|
|
|
|
|