no fear
|
Ну теперь в следующий раз................... 
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
no fear
|
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Scorpionchik
|
я хочу увидеть еще фоток  Витал, ну ты меня понял 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
brjasha
|
наконец-то и я дома и добралась до компа)) спасибо за суперский вечер всем))) вы такие все разные, но вы банда!!! это видно сразу невооруженным взглядом  кто-то болтает без умолку, а кто-то молчит-молчит, а потом кааак ляпнет ченить- и все пацталом!!! :-*ъ да, забыла сказать, что атмосфера посиделок какая-то непередаваемо-праздничная)) как в Новогоднюю ночь))))) ПыСЫ Сорри за мою врожденную скромность)) но я предупреждала)))  13.46-наконец-то дома  Так что-ле?  ы. ну так понятно, а чего ожидать было? её ж Каратель подвозил  компания у нас что надо!! Сантехника закодируем (лучше всего - скотчем рот заклеить) и вообще красота будет. кто ушёл раньше - много потеряли 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Scorpionchik
|
Сантехника закодируем (лучше всего - скотчем рот заклеить) и вообще красота будет. Он хоть дошел домой?  А то даже не отписывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель сегодня работает  звонил мне. У него все ок, не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
ы. ну так понятно, а чего ожидать было? её ж Каратель подвозил и кто ж это тебя так дезинформировал?  Не верь глазам своим (с) 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!Дорвался до компа! Ну,обо всём по порядку... Короче,после выхода от Буськи мы(Я,Сантехник и Борода)двинули в сторону остановки..На остановке вызвали такси и повезли Сантехника домой. Борода по дороге вышел,а я поехал дальше доставлять груз 300...В конце концов привёз я Сантехника домой,а сам поехал к себе...Правла до дома не доехал,ибо у галаву пришла нехорошая мысля типа "а не попить-ли мне ещё пивка?" ...Попил...Результат:проснулся часов в 5(17:00), головкаголова бо-бо...просто жуть  Сантехник,видимо,отходит,трубу не берёт(у него такое бывает)...Ничего,найдётся... Женечка,насчёт фоток sorry  Просто наспех перекидывал..ну,сама понимаешь... А так всё было супер!Давно так не смеялся  Буська,+1 за гостепреимство! Добавлено: 06 Декабрь 2009, 20:43:33   Добавлено: 06 Декабрь 2009, 20:56:17
Тока что Сантехник отзвонил,короче,у него всё О.К.(слава богу). В Net выйти не может,бедняга,чё-то с модемом...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2009, 20:56:19 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
огурчики хмельные наверное были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ы. ну так понятно, а чего ожидать было? её ж Каратель подвозил и кто ж это тебя так дезинформировал?  Не верь глазам своим (с)  ну выходили вы вместе. а Каратель - это ж Каратель  )
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
ну выходили вы вместе. а Каратель - это ж Каратель ) видимо не такой уж он Каратель, что вместе мы не уехали, хотя вышли вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тока что Сантехник отзвонил,короче,у него всё О.К.(слава богу). В Net выйти не может,бедняга,чё-то с модемом... это к лучшему для него 
|
|
|
|
|
|
|
|
епта, сантехник даже не заметил, что цирк солярий уехал, а клоуны сантехник остался.... Андрюша, когда загораешь, одежку желательно снять  тада загар ровнее ляжет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну выходили вы вместе. а Каратель - это ж Каратель ) видимо не такой уж он Каратель, что вместе мы не уехали, хотя вышли вместе  стареет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Витал вообще опасный чувак, судя по фотке с Андрюшей  
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Подождите чуть-чуть,через полчасика выложу все фотки
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ток пріехал ну его в *опу этот фотошоп..пойду спать этож надо так ехать..сокрасчая..что на 300 км больше проехать 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Ггг 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Так меня тут забанили не надолго и я от своего профиля не могу отписывать, но не обольщайтесь модерировать я могу 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
|