Таня Шумахер :)
|
Олька, как ты могла подумать, что я тебя могу забыть  Добавлено: 06 Декабрь 2009, 01:34:55
1. Буська 2. Борода 3. Женечка 4. Бряша 5. Экскьюзми 6. Каратель 7. Хулиганка 8. Саннигерл 9. Скорпиончик 10. Хрень 11. Шумахер 12. Ноу феар + Витал и Сантехник Итого нас сегодня было 14!!! 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а почему Борода всего один раз?
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
офигеть... это нас столько много было? 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Scorpionchik
|
Всё было супер  Буська, как ты нас всех выдержала?  Сантехник хоть жив? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
ВИТАЛ!!!!!!!! фотки на бочку!!!!  Женька, потом я к тебе заеду, скинешь мне фотки XqUzME в следующий раз ты так быстро не спрыгнешь  предлагаю закодировать сантехника, че-то он расклеился 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
предлагаю закодировать сантехника, че-то он расклеился полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
мы теряем сантехника. он вчера был в полном неадеквате :- Добавлено: 06 Декабрь 2009, 12:35:47 ツЖенечкаツты валенком не прикидывайся после моей рецензии, выкладывай фоты давай 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
фотки в личку пжл 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
ох уж эти папарацци 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
предлагаю закодировать сантехника, че-то он расклеился  Полностью поддерживаю. Вы только посмотрите в эти глаза, а ему все мало...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2009, 13:25:31 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Scorpionchik
|
глаза невинные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня малой с таким выражением лица просит конфеты 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2009, 14:26:31 от ツЖенечкаツ »
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
наконец-то и я дома и добралась до компа)) спасибо за суперский вечер всем))) вы такие все разные, но вы банда!!! это видно сразу невооруженным взглядом  кто-то болтает без умолку, а кто-то молчит-молчит, а потом кааак ляпнет ченить- и все пацталом!!! :-*ъ да, забыла сказать, что атмосфера посиделок какая-то непередаваемо-праздничная)) как в Новогоднюю ночь))))) ПыСЫ Сорри за мою врожденную скромность)) но я предупреждала)))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2009, 14:33:03 от sunnygirl »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
давай еще фотки 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
давай еще фотки  Самые красивые уже выложены)
|
|
|
|
|
|
|
|
ВИТАЛа ждет кара через повешение за йайца вместо того, чтобы скопировать последние фотки, он тупо их ПЕРЕМЕСТИЛ теперь фотки только у ВИТАЛа  Добавлено: 06 Декабрь 2009, 14:50:05
залог успеха нашей компании - никакой зависти, лицемерия и высокомерия... никто не обижается даже тогда, когда становится объектом юмористических нападок  Ч/Ю либо есть, либо его нет... Компания у нас супер 
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
наконец-то и я дома и добралась до компа)) спасибо за суперский вечер всем))) вы такие все разные, но вы банда!!! это видно сразу невооруженным взглядом  кто-то болтает без умолку, а кто-то молчит-молчит, а потом кааак ляпнет ченить- и все пацталом!!!  ъ да, забыла сказать, что атмосфера посиделок какая-то непередаваемо-праздничная)) как в Новогоднюю ночь))))) ПыСЫ Сорри за мою врожденную скромность)) но я предупреждала))  13.46-наконец-то дома 
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
|
Леша, вырежи при редактировании свою фразу и выведи ее за "закрывающее" цитату слово [/quote]  а так все, что написано до слова [/quote] - будет входить в чужую цитату 
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
наконец-то и я дома и добралась до компа)) спасибо за суперский вечер всем))) вы такие все разные, но вы банда!!! это видно сразу невооруженным взглядом  кто-то болтает без умолку, а кто-то молчит-молчит, а потом кааак ляпнет ченить- и все пацталом!!! :-*ъ да, забыла сказать, что атмосфера посиделок какая-то непередаваемо-праздничная)) как в Новогоднюю ночь))))) ПыСЫ Сорри за мою врожденную скромность)) но я предупреждала)))  13.46-наконец-то дома  Так что-ле? 
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
sunnygirl
|
наконец-то и я дома и добралась до компа)) спасибо за суперский вечер всем))) вы такие все разные, но вы банда!!! это видно сразу невооруженным взглядом  кто-то болтает без умолку, а кто-то молчит-молчит, а потом кааак ляпнет ченить- и все пацталом!!! :-*ъ да, забыла сказать, что атмосфера посиделок какая-то непередаваемо-праздничная)) как в Новогоднюю ночь))))) ПыСЫ Сорри за мою врожденную скромность)) но я предупреждала)))  13.46-наконец-то дома  Так что-ле?  так=так))) но и до этого все было понятно имхо)) теперь по сабжу) ваш вчерашний вечер меня так воодушевил, что мне расхотелось домой и я поехала еще в одни гости, с коих вернулась только сегодня в послеобеденное время)) ПыСы а не скажешь, да?)) сидела себе тихенько-скромненько в углочке...молчала в тряпочку, а тут на тебе))) не домой к мамочке под крылышко, а на ночную гулянку 
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
эт вы меня так раскрепостили)))
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|