|
Sergunajzer
|
Щедрость, ум, настойчивость, а главное [highlight]умение смеяться над собой[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Если человек тебе интересен то ты будешь ценить и его распи#дяйство!!!!!!!!!!!!! :-?
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
...
|
искреность
|
|
|
|
|
|
|
испатстала
Гродненец
я под забором в хоккейной маске
|
совесть!имейте совесть!больше не пойду ставить чайник и мыть кружки! ЗЫ: посвящается соседкам по работе
|
|
|
|
хочацца разумнага,добрага,вечнага...але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
всегда ценила в человеке чувство собственного достоинствои умение выстоять в любой ситуации... но в последнее вермя понимаю,что и умение найти общий язык,и наглость для жизни очень важны.. Сrazy,там был вариант другое... кстти, это и есть адекватное мнение..у тебя сври варианты ,у меня свои..воти всё..развивай дальше умение принимать точки зрения и быть адекватным! ничего личного..без обид..ты мне всё рано нравишься! 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Julenka
Гость
|
Больше всего ценю в человеке искренность и честность...Но вообще, если это друг то + еще доверие с моей стороны и с его...а если это любимый человек, то тоже самое + верность всегда...  А вообще юмор тоже занимает свое место 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
вот не знаю, почитала варианты и поняла, что на самом деле многое...... с одной стороны , хочется, чтобы с человеком было о чем поговорить, с другой, чтобы можно было вместе хорошо провести время ( повеселиться) а вообще в человеке нужно ценить всё ( вернее всё положительное)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
отрицательное порой тоже 
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
............преданность.............
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Искренность и честность.Не люблю,когда люди врут.
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
............преданность.............
согласен
|
|
|
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
друг - умение не только помочь в трудной ситуации, но порадоваться за тебя искренне(очень редко встречается), порядочность (вкл. в себя, по моему мнению, образованность, доброту, честность) парень - характер, четкая жизненная позиция, материальное положение муж=парень+друг 
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
PaRYs
|
честнасть и искреннасть и...
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
честность и интересность..
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
PrInceS
|
Если честно, то смотря для чего ты хочешь(или знаком) познакомится с человеком! Любимый человек, т.е. к которому ты испытываешь чувства обязательно должен быть честен и правдив с тобой, взаимно любить и уважать!Искренность должна присутствовать обязательно..........а остальное приложится само! Если это просто знакомый, то не столь важны его качества, а если хороший друг, то должен быть человек, которому можно все доверить, и который всегда выслушает и поможет! Жизненная позиция - ее должен знать каждый, а иначе.........не всегда будет о чем поговорить на серьезные темы.
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Искренность,преданность,доброту и отзывчивость..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Искренность, силу, и..... глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
не знаю, как это назвать. кароче, то, када, как грицца, и в разведку сходить с человекам не страшно. и потом, чтоб и поржать можно было. и это... ум! о!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Dark
|
ум и честность,умение "связать два слова"...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
PAndor@
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:19: честностть выносливость раскованность сила воли
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
мне плииззз всё завернити) 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Если у человека есть пиво- он крутой пикчерз!!!! А если серьёзно - независимость!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
fussballfreund
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ЧУВСТВО ЮМОРА,ДОБРОТУ,ОТКРЫТОСТЬ,ХОРОШИЕ КАЧЕСТВА
|
|
|
|
Die Wurzel der Arbeit ist bitter,doch ihre Frucht ist suess!
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
надо ценить не что-то, а самого человека и тогда всё буит пучком!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
owlet
|
доброта, ум...
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|