soul_of_orAnGE17...
|
 |
« : 19 Сентябрь 2007, 15:13:02 » |
|
всегда интересно было,по каким параметрам ранжимруется важность и значимость людей....когда приходится это делать..вот вы ,в зависимости от разных ситуаций,какие бы качества выбрали как самые важные,не перходя на личности и конкретные случаи..или же всё таки,нельзя без конкретизации???
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Elishka
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2007, 16:22:09 » |
|
По-моему главное, чтобы это был "твой человек", с которым тебе действительно хочется общаться, а остальное вытекает из этого... Но еще, как отдельный пункт надо обязательно, чтобы он никогда не предавал....
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2007, 18:16:57 » |
|
Адеквтатность, правильное понимание вещей, доброжелательность, душевная красота. Варианты которые даны - говно.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2007, 19:51:03 » |
|
знание своего дела, профессионализм
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2007, 19:52:15 » |
|
в человеке? разумность. мозги. отношение к друзьям. и к родителям. отношение к более слабым - наверное главные критерии оченки. еще ценю честность. и ценю умение врать, когда это необходимо. ценю хладнокровие и умение быть жестоким. когда нужно 
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2007, 20:37:23 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:37: честностть характер выносливость доброта образованность сила воли
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2007, 20:59:56 » |
|
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2007, 21:08:29 » |
|
кажется так всегда когда знакомишся с кемто, когда раскахываеш о своём друге чотко знаешь какой он и какие качества тебе в нём важны, а когда прямо такой вопрос то теряешся... много в человеке важно, но ведь на самом деле не многие обращают внимание на это... очень часто людям важна только выгода для себя... а все высокие слова честность доброта и тд пустота...
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2007, 21:23:26 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:22:58: честностть характер умение найти общий язык доброта образованность сила воли
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2007, 00:00:53 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:58: честностть
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:00: честностть характер умение найти общий язык доброта образованность чёткая жизненная позиция сила воли
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Адеквтатность, правильное понимание вещей, [highlight]доброжелательность[/highlight], душевная красота. [highlight]Варианты которые даны - говно[/highlight]. да в твоих качествах ,я думала присутствует доброжелательность..почему сразу такой негатив..там же предложен вариант:другое.не связанное с перечисленным... думала о тебе лучше.... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Pulemet4ica
|
Искренность.И умение оставаиться самим саьой в любой ситуации, даже если кому-то это и не нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
Надежность,порядочность,доброту!!!
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
знание своего дела, профессионализм только?
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
знание своего дела, профессионализм только? Это необходимое условие. Чаще всего и достаточное 
|
|
|
|
|
|
|
Vadya99
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все!!!
|
|
|
|
Ни что не к чему не приведет, если нечего не делать!!!
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Человека
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Ваш голос на Сегодня :: 09:58: честностть умение найти общий язык доброта
ещё постоянность,взаимное доверие, безвозмездность,уважение
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Ваш голос на Сегодня :: 11:40: честностть умение найти общий язык доброта чёткая жизненная позиция другое не зависит ни от каких причин,важен человек :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Адеквтатность, правильное понимание вещей, [highlight]доброжелательность[/highlight], душевная красота. [highlight]Варианты которые даны - говно[/highlight]. да в твоих качествах ,я думала присутствует доброжелательность..почему сразу такой негатив..там же предложен вариант:другое.не связанное с перечисленным... думала о тебе лучше....  Дело в том что я назвал замечательные варианты. Это те вещи которые я реально ценю. Честность? Это когда всегда говоришь правду? Это тока дураки могут себе позволить такое. характер? лол это ЧТО ВООБЩЕ? А выносливость, несгибаемость, наглость, раскованность и т.д. это лди не черты характера? Брррррррр....... никогда бы не ткнул кнопку ХАРАКТЕР, так же как и кнопку "не зависит ни от каких причин,важен человек". Это то же самое что сказать "ХЗ" Короче тут есть несколько вариантов совершенно бестолковых, а есть просто такие которые я не считаю для человека важными, это почти все из того что дано. ЗЫ. Ах да, насчет меня, естесвенно я пытаюсь развивать в себе те качества которые сам навал, это же очевидно.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 21:17:51 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
Crispy
|
Честность!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Адеквтатность, правильное понимание вещей, доброжелательность, душевная красота. Варианты которые даны - говно.  не доброжелательно по отношению к автору. Адеквтатность, правильное понимание вещей - это индивидуально, у каждого человека свое мнение на происходящие  . доброжелательность = доброта, такой вариант есть. душевная красота=характер(не понятные варианты( хотя первое-все хорошие качества(доброта и т.д.), а второе - такие черты как незгибаемость, целеустремление, гордыня)- мне кажется)
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Прежде всего отношение к себе....ВОТ
|
|
|
|
|
|
|
Mirekla
|
Честность. По мне лож от близкого человека хуже всего...
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Адеквтатность, правильное понимание вещей, доброжелательность, душевная красота. Варианты которые даны - говно.  не доброжелательно по отношению к автору. Адеквтатность, правильное понимание вещей - это индивидуально, у каждого человека свое мнение на происходящие  . доброжелательность = доброта, такой вариант есть. душевная красота=характер(не понятные варианты( хотя первое-все хорошие качества(доброта и т.д.), а второе - такие черты как незгибаемость, целеустремление, гордыня)- мне кажется) я очень доброжелателен поп отошению к автору Адеквтатность, правильное понимание вещей - именно правильно понимание а не свое субъективное... доброжелательность и доброта немного разные вещи душевная красота=характер - это НЕ равно
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Целеустремленность, образованность, порядочность, душевность и понимание
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|